Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шаман очень смышленый малый 🤗

Практически сразу понимает что от него хотят. Сегодня в моё поле зрения попало упавший ствол дерева. Шаман сразу встал на него и стоял ждал пока я его сфотографирую🥰. Он очень спокойный, но тут гены такие 🤣. Гулять с ним хожу практически всегда без поводка, так как не убегает не куда. Команды схватывает на лету. А на выставках с ним очень комфортно 😌

IMG_20250403_174920.jpg

Изменено пользователем Ruslan998
  • Like 10
Опубликовано

Сегодня тебе бы исполнилось 8 лет... Но увы и ах... 

1622832335478.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Руслан, как вам повезло с Шаманом, а Шаману - с вами:)))

Это точно 😌

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Ruslan998 сказал:

Шаман очень смышленый малый 🤗

Практически сразу понимает что от него хотят. Сегодня в моё поле зрения попало упавший ствол дерева. Шаман сразу встал на него и стоял ждал пока я его сфотографирую🥰. Он очень спокойный, но тут гены такие 🤣. Гулять с ним хожу практически всегда без поводка, так как не убегает не куда. Команды схватывает на лету. А на выставках с ним очень комфортно 😌

IMG_20250403_174920.jpg

Он прекрасен!

p.s. Всегда пытаюсь представить с какого ракурса сделано фото?!😊Такие снимки хочется разглядывать бесконечно!!!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Он прекрасен!

p.s. Всегда пытаюсь представить с какого ракурса сделано фото?!😊Такие снимки хочется разглядывать бесконечно!!!

В каких только ракурсов я не ползал 🤣

Шаман наверное смотрит и думает "Во дурной" 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
44 минуты назад, Ruslan998 сказал:

Шаман и дочурка Майя 🥰

IMG_20250404_174430.jpg

Такое чувство, что Шаман осознает, что он большой, сильный и ловкий, а Майя еще ребенок,  под его чуткой защитой и контролем, и к этому осознанию примешивается чуточка гордости! Но гордость совершенно не вредит Шаману!😍

• Like 3
Опубликовано

В субботу с Шаманом опять идём на выставки 😀  Там будет новый эксперт, который будет впервые судить лабрадоров, будет интересно. 

Это заключительные выставки в классе "ЩЕНКОВ" на сл. день Шаману 9мес исполняется. Вот так вот и пролетели эти "щенячьи времена" 😀 Дальше взрослая жизнь 😁. Ррк будет первой взрослой выставкой Шамана. 

IMG_20250403_174940.jpg

• Like 14
Опубликовано
Только что, Лада-Ладушка сказал:

Так смешно прищурился)) На всех фото просто красавЕц. Взгляд умопомрачительный! 👍🏻 Успехов вам! 

Спасибо большое 🥰🤗

• Like 1
Опубликовано

О, у вас Дима Корец будет, наверное, судить? Он мне писал, что открыл лабрадоров. Руслан, очень любопытно услышать ваше мнение о качестве экспертизы. Удачного вам выступления! Напишите потом, как все прошло.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

О, у вас Дима Корец будет, наверное, судить? Он мне писал, что открыл лабрадоров. Руслан, очень любопытно услышать ваше мнение о качестве экспертизы. Удачного вам выступления! Напишите потом, как все прошло.

Да, Дима Корец будет судить на одной выставке, а на другой Роберт Акопьян. Обязательно потом расскажу как прошло🤗

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Руслан, удачи вам с Шаманом! Весь форум посылает вам лучики добра и света! @@@

Спасибо огромное, очень приятно 😌🥰

• Like 1
Опубликовано

Шаман всем желает хорошего дня, и отличных выходных😌🤗

IMG_20250411_175730_edit_517272491864444.jpg

IMG_20250411_175513_edit_517227999509774.jpg

• Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано

Шаман все.... 😁😁

Отработал сегодня восхитительно. Какой он послушный, с ним вообще можно без поводка ходить 😀

Если с Арчи у меня всегда были глаза во все стороны, и был на готове что он может пойти с кем то знакомится, то с Шаманом  выставки проходят спокойно. 

И так наши скромные результаты на сегодня : 1ая выставка - эксперт Роберт Акопьян

Шаман лучший Щенок породы, и бис щенков 3

2ая выставка - эксперт Дмитрий Корец (впервые судил) Шаман лучший Щенок породы. Эксперт в Бесте Мария Островская, тоже отдала 3место

По Эксперту Дмитрию Корец скажу так, он у меня в положительном списке экспертов (мне кажется у всех собачников есть такие списки 😁

Он внимательно осматривал, щупал, смотрел в движении, доброжелательный вежливый эксперт.

Вот как он описал Шамана

"8мес,правельный прикус, семеники опущуены, крепкий, в развитии, очень породный, голова правельных линий, хороший пигмент, уши правельного постава , шея правельного постава и выхода, хорошего объёма, (создаётся эффект выдрового хвоста??? ) , бочко образное ребро,правельные продуктивные движения, движения свободные, параллельный постав задних и передних, хороший толчок

Описание в целом отличное не понятно только "Создаётся эффект выдрового хвоста " впервые такое услышал 

IMG_20250412_145813.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ruslan998 сказал:

Шаман все.... 😁😁

Отработал сегодня восхитительно. Какой он послушный, с ним вообще можно без поводка ходить 😀

Если с Арчи у меня всегда были глаза во все стороны, и был на готове что он может пойти с кем то знакомится, то с Шаманом  выставки проходят спокойно. 

И так наши скромные результаты на сегодня : 1ая выставка - эксперт Роберт Акопьян

Шаман лучший Щенок породы, и бис щенков 3

2ая выставка - эксперт Дмитрий Корец (впервые судил) Шаман лучший Щенок породы. Эксперт в Бесте Мария Островская, тоже отдала 3место

По Эксперту Дмитрию Корец скажу так, он у меня в положительном списке экспертов (мне кажется у всех собачников есть такие списки 😁

Он внимательно осматривал, щупал, смотрел в движении, доброжелательный вежливый эксперт.

Вот как он описал Шамана

"8мес,правельный прикус, семеники опущуены, крепкий, в развитии, очень породный, голова правельных линий, хороший пигмент, уши правельного постава , шея правельного постава и выхода, хорошего объёма, (создаётся эффект выдрового хвоста??? ) , бочко образное ребро,правельные продуктивные движения, движения свободные, параллельный постав задних и передних, хороший толчок

Описание в целом отличное не понятно только "Создаётся эффект выдрового хвоста " впервые такое услышал 

IMG_20250412_145813.jpg

Шаману и Вам поздравления! Прекрасный результат! Оно и неудивительно))))

• Like 2
Опубликовано

Че там непонятного, крутой хвост у Шамана)))

Поздравляем с закрытием щенячьих побед! Хвост пистолетом к новым свершениям)

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Че там непонятного, крутой хвост у Шамана)))

Поздравляем с закрытием щенячьих побед! Хвост пистолетом к новым свершениям)

Ахах, спасибо большое 🤗😀

• Like 2
Опубликовано (изменено)

На Facebook воспоминания прислали. 

10.04.2022 Монопородная выставка РРК 2022 
Эксперт - Silvana Vuckovic (Сербия)
Starsearcher Favorite - excellent 
(Starsearcher Amon Ra* Starsearcher Let it Be Happiness)
Описание эксперта - 5 лет, отличный тип. Очень красивая голова, приятное выражение. Хороший выход шеи. Правильные углы передних и задних конечностей. Желательно более глубокую грудь. Отличный костяк. Хорошо собрана лапа. Правильная шерсть. Отличный темперамент. Правильные движения

Когда стоял за рингом, все кто смотрел говорили что щас Арчик станет первым в расстоновке, так как красивый кобель и двигался хорошо. Но эксперту что-то не хватило и Арчи стал в классе последним. Он был в классе чемпионов нкп 

osi0l4AJm2ilSS3UJpMEegGHkbtWnUaAk5JAdpUy-GN1Nofd7W9CUDYNljAg9AFZDvQxLvuPRIJFissGfXZsmmg6.jpg

5DKHkM1TRodRosqBlzTQlzBFbF6AZuodYwvlnl4wdJw7UTnf5QHxjnvjbdB6j50aWbzjehyfEvvdo-yz7MR0tvDI.jpg

Изменено пользователем Ruslan998
  • Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...