Ruslan998 Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Шаман очень смышленый малый 🤗 Практически сразу понимает что от него хотят. Сегодня в моё поле зрения попало упавший ствол дерева. Шаман сразу встал на него и стоял ждал пока я его сфотографирую🥰. Он очень спокойный, но тут гены такие 🤣. Гулять с ним хожу практически всегда без поводка, так как не убегает не куда. Команды схватывает на лету. А на выставках с ним очень комфортно 😌 Изменено 3 апреля пользователем Ruslan998 10
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Руслан, как вам повезло с Шаманом, а Шаману - с вами:))) 2
Ruslan998 Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Сегодня тебе бы исполнилось 8 лет... Но увы и ах... 1 4
Ruslan998 Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Руслан, как вам повезло с Шаманом, а Шаману - с вами:))) Это точно 😌 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 10 часов назад, Ruslan998 сказал: Шаман очень смышленый малый 🤗 Практически сразу понимает что от него хотят. Сегодня в моё поле зрения попало упавший ствол дерева. Шаман сразу встал на него и стоял ждал пока я его сфотографирую🥰. Он очень спокойный, но тут гены такие 🤣. Гулять с ним хожу практически всегда без поводка, так как не убегает не куда. Команды схватывает на лету. А на выставках с ним очень комфортно 😌 Он прекрасен! p.s. Всегда пытаюсь представить с какого ракурса сделано фото?!😊Такие снимки хочется разглядывать бесконечно!!! 1
Ruslan998 Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Он прекрасен! p.s. Всегда пытаюсь представить с какого ракурса сделано фото?!😊Такие снимки хочется разглядывать бесконечно!!! В каких только ракурсов я не ползал 🤣 Шаман наверное смотрит и думает "Во дурной" 🤣 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 44 минуты назад, Ruslan998 сказал: Шаман и дочурка Майя 🥰 Такое чувство, что Шаман осознает, что он большой, сильный и ловкий, а Майя еще ребенок, под его чуткой защитой и контролем, и к этому осознанию примешивается чуточка гордости! Но гордость совершенно не вредит Шаману!😍 3
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Оба дитЯ хороши) Внимательно слушают папу! Контакт на 10 баллов!) 2
Ruslan998 Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля В субботу с Шаманом опять идём на выставки 😀 Там будет новый эксперт, который будет впервые судить лабрадоров, будет интересно. Это заключительные выставки в классе "ЩЕНКОВ" на сл. день Шаману 9мес исполняется. Вот так вот и пролетели эти "щенячьи времена" 😀 Дальше взрослая жизнь 😁. Ррк будет первой взрослой выставкой Шамана. 14
Лада-Ладушка Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Так смешно прищурился)) На всех фото просто красавЕц. Взгляд умопомрачительный! 👍🏻 Успехов вам! 2
Ruslan998 Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Только что, Лада-Ладушка сказал: Так смешно прищурился)) На всех фото просто красавЕц. Взгляд умопомрачительный! 👍🏻 Успехов вам! Спасибо большое 🥰🤗 1
Звезда Севера Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля О, у вас Дима Корец будет, наверное, судить? Он мне писал, что открыл лабрадоров. Руслан, очень любопытно услышать ваше мнение о качестве экспертизы. Удачного вам выступления! Напишите потом, как все прошло. 1
Ruslan998 Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: О, у вас Дима Корец будет, наверное, судить? Он мне писал, что открыл лабрадоров. Руслан, очень любопытно услышать ваше мнение о качестве экспертизы. Удачного вам выступления! Напишите потом, как все прошло. Да, Дима Корец будет судить на одной выставке, а на другой Роберт Акопьян. Обязательно потом расскажу как прошло🤗 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Руслан, удачи вам с Шаманом! Весь форум посылает вам лучики добра и света! @@@ 4
Ruslan998 Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Руслан, удачи вам с Шаманом! Весь форум посылает вам лучики добра и света! @@@ Спасибо огромное, очень приятно 😌🥰 1
Ruslan998 Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Шаман всем желает хорошего дня, и отличных выходных😌🤗 4 5
Ruslan998 Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Шаман все.... 😁😁 Отработал сегодня восхитительно. Какой он послушный, с ним вообще можно без поводка ходить 😀 Если с Арчи у меня всегда были глаза во все стороны, и был на готове что он может пойти с кем то знакомится, то с Шаманом выставки проходят спокойно. И так наши скромные результаты на сегодня : 1ая выставка - эксперт Роберт Акопьян Шаман лучший Щенок породы, и бис щенков 3 2ая выставка - эксперт Дмитрий Корец (впервые судил) Шаман лучший Щенок породы. Эксперт в Бесте Мария Островская, тоже отдала 3место По Эксперту Дмитрию Корец скажу так, он у меня в положительном списке экспертов (мне кажется у всех собачников есть такие списки 😁) Он внимательно осматривал, щупал, смотрел в движении, доброжелательный вежливый эксперт. Вот как он описал Шамана "8мес,правельный прикус, семеники опущуены, крепкий, в развитии, очень породный, голова правельных линий, хороший пигмент, уши правельного постава , шея правельного постава и выхода, хорошего объёма, (создаётся эффект выдрового хвоста??? ) , бочко образное ребро,правельные продуктивные движения, движения свободные, параллельный постав задних и передних, хороший толчок Описание в целом отличное не понятно только "Создаётся эффект выдрового хвоста " впервые такое услышал 10 1
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Поздравляю с успешным финальным выходом в щенках. Впереди - юниорская карьера! 2
Gold-wind Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Ruslan998 сказал: Шаман все.... 😁😁 Отработал сегодня восхитительно. Какой он послушный, с ним вообще можно без поводка ходить 😀 Если с Арчи у меня всегда были глаза во все стороны, и был на готове что он может пойти с кем то знакомится, то с Шаманом выставки проходят спокойно. И так наши скромные результаты на сегодня : 1ая выставка - эксперт Роберт Акопьян Шаман лучший Щенок породы, и бис щенков 3 2ая выставка - эксперт Дмитрий Корец (впервые судил) Шаман лучший Щенок породы. Эксперт в Бесте Мария Островская, тоже отдала 3место По Эксперту Дмитрию Корец скажу так, он у меня в положительном списке экспертов (мне кажется у всех собачников есть такие списки 😁) Он внимательно осматривал, щупал, смотрел в движении, доброжелательный вежливый эксперт. Вот как он описал Шамана "8мес,правельный прикус, семеники опущуены, крепкий, в развитии, очень породный, голова правельных линий, хороший пигмент, уши правельного постава , шея правельного постава и выхода, хорошего объёма, (создаётся эффект выдрового хвоста??? ) , бочко образное ребро,правельные продуктивные движения, движения свободные, параллельный постав задних и передних, хороший толчок Описание в целом отличное не понятно только "Создаётся эффект выдрового хвоста " впервые такое услышал Шаману и Вам поздравления! Прекрасный результат! Оно и неудивительно)))) 2
ostorozno Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Че там непонятного, крутой хвост у Шамана))) Поздравляем с закрытием щенячьих побед! Хвост пистолетом к новым свершениям) 3 3
Ruslan998 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Че там непонятного, крутой хвост у Шамана))) Поздравляем с закрытием щенячьих побед! Хвост пистолетом к новым свершениям) Ахах, спасибо большое 🤗😀 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Шаман молодчина! Поздравляю!❣️ 1 1
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:57 (изменено) На Facebook воспоминания прислали. 10.04.2022 Монопородная выставка РРК 2022 Эксперт - Silvana Vuckovic (Сербия) Starsearcher Favorite - excellent (Starsearcher Amon Ra* Starsearcher Let it Be Happiness) Описание эксперта - 5 лет, отличный тип. Очень красивая голова, приятное выражение. Хороший выход шеи. Правильные углы передних и задних конечностей. Желательно более глубокую грудь. Отличный костяк. Хорошо собрана лапа. Правильная шерсть. Отличный темперамент. Правильные движения Когда стоял за рингом, все кто смотрел говорили что щас Арчик станет первым в расстоновке, так как красивый кобель и двигался хорошо. Но эксперту что-то не хватило и Арчи стал в классе последним. Он был в классе чемпионов нкп Изменено Воскресенье в 10:59 пользователем Ruslan998 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти