Baddy2016 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Добрый день, моему мальчику восемь лет, весит он 36 кг. Делали четыре раза рентген всех лапок под наркозом, у разных врачей, у разных хирургов. Все как один говорят что на рентгене ничего не видно, и нужно делать КТ под наркозом. КТ я делать не хочу, потому что у него есть проблемы с сердцем, я боюсь наркоза. Периодически он хромает, особенно если побегает с другими собаками. Ему тяжело вставать если он долго лежит, иногда вылизывает свои лапки. Подскажите мне пожалуйста, я знаю что существует разных хондропротекторы хочу купить ему самый лучший. Также нам порекомендовал врач «Либрела». Также читала про этот препарат, насколько я понимаю он не лечится всего лишь снимает боль. Его я тоже готова ему купить но помимо него я хочу давать какие-то хондропротекторы посоветуйте мне пожалуйста?
Natysik Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Может стоит поискать квалифицированного ортопеда в вашем городе и показать ему собаку. Просто если есть изменения в суставах, все «самые лучшие» ходропротекторы бессильны, пустая трата денег, к большому сожалению
VIKKI & Джесс Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Пока не сделаете МРТ(КТ), кому что показано, не поставите чёткий диагноз, вам не будет назначено правильное лечение, собака будет страдать от боли, перед наркозом собака обследуется, в том числе кардиолог даёт допуск, никакие хондро боль не снимают, ряд докторов вообще считают их фуфломицинами, поверьте, мы живём с этим диагнозом уже 5 лет, сейчас моей собаке 10 1
andreus66 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Вам надо посетить хорошего невролога и сделать рентген позвоночника, для начала . Это может быть защемление нерва, как у нас. Ну и потом МРТ, если назначит. Как выше написали , перед МРТ собака обследывается кардиологом и он даёт или не даёт допуск. Нашему 11-12 и мы тоже прошли этот путь. Ну старость, что поделать. Давали хондопрртекторы . В результате уже год таскаем его на себе. Ходить он почти не может. Сейчас готовимся к операции. Не повторяйте наших ошибок. Из хондропротекторов посоветую Гиалувит .
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Есть газовый наркоз для сердечников и с ним делают МРТ Вам необходимо сделать обследование, а потом уже что-то колоть
Baddy2016 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 15 часов назад, Natysik сказал: Может стоит поискать квалифицированного ортопеда в вашем городе и показать ему собаку. Просто если есть изменения в суставах, все «самые лучшие» ходропротекторы бессильны, пустая трата денег, к большому сожалению Я уже у всех,кого рекомендовали была((
Baddy2016 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 9 часов назад, VIKKI & Джесс сказал: Пока не сделаете МРТ(КТ), кому что показано, не поставите чёткий диагноз, вам не будет назначено правильное лечение, собака будет страдать от боли, перед наркозом собака обследуется, в том числе кардиолог даёт допуск, никакие хондро боль не снимают, ряд докторов вообще считают их фуфломицинами, поверьте, мы живём с этим диагнозом уже 5 лет, сейчас моей собаке 10 Может тогда поищу где делают КТ лапочек,спасибо!
andreus66 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 57 минут назад, Baddy2016 сказал: Может тогда поищу где делают КТ лапочек,спасибо! Вас врач должен направить. И определить какую область смотреть. И, простите за назойливость, если вам 4 раза делали рентген лап и ничего не увидели то проблема скорее всего неврологическая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти