Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.

И вновь я создаю новую тему для знакомства. Или для того чтобы меня вспомнили, кто из "старичков".

Вот моя предыдущая тема: 

К огромному сожалению жизнь наших хвостиков, наших любимых морд, гораздо короче нашей. И мои пацаны ушли на радугу. 

НО. Жизнь продолжается. А жизнь без лабрадора - не такая яркая и интересная. Поэтому после бурного обсуждения меня с собой, было принято решение - новому пацану быть!.

Стала неспешно искать "свою" собаку. В одной соцсети наткнулась на вроде интересный вариант. связалась с заводчицей, но пока я с ней связывалась, в той же соцсети увидела  фотографию, после которой уже ни о ком и ни о чем думать не могла.

WhatsApp Image 2025-01-11 at 14.34.33 (2) — копия.jpeg

• Like 10
Опубликовано

И вот я судорожно связываюсь с питомником Вест Сиб Стори, вобщем-то мало надеялась, что мне это чудо отдадут. НО. Вопреки моему неверению, Наталья пошла ко мне на встречу. Блин, я часы считала до встречи со "своей" собакой. И ОН приехал!!!

WhatsApp Image 2025-01-11 at 14.34.48.jpeg

• Like 18
Опубликовано

Теперь я как будто заново вспоминаю что такое щенок в доме. Что такое дрессировка. Боже, как это было давно... Но пока у нас только так:

WhatsApp Image 2024-12-02 at 09.21.16.jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поздравляю Вас с новой историей под названием я и моя собака , живите долго! 

Спасибо.

Форум то я давно читаю. Решила тоже влиться в общую массу.

• Like 8
Опубликовано
Только что, Ирина Ф сказал:

Спасибо.

Форум то я давно читаю. Решила тоже влиться в общую массу.

Ну и правильно!  А теперь то сам бог велел)) 

Как парня то зовут?)) 

Опубликовано

Моя любимая морда.

Кстати, имя менять не стала. Так и зову его Чикаго. Живем мы в небольшом поселке. И именно благодаря имени нас тут знают многие))

WhatsApp Image 2025-01-11 at 14.34.31 (1).jpeg

• Like 11
  • Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну и правильно!  А теперь то сам бог велел)) 

Как парня то зовут?)) 

Так и зову - Чикаго

WhatsApp Image 2025-01-11 at 14.34.29 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-01-11 at 14.34.29 (2).jpeg

• Like 18
Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Ф сказал:

Так и зову - Чикаго

Правда дома называю его и Морда, и Зайка, и Кусачая голова))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Элга и Рич сказал:

Хороший питомник. Чикаго красавчик. Мы тоже маленькие, пока)) Тоже долго думали после ухода Ричарда. И вот всё опять заново!

Согласна - питомник отличный! именно поэтому не думала, что мне достанется такой красавчик из данного питомника

• Like 3
Опубликовано
17 минут назад, Ирина Ф сказал:

Согласна - питомник отличный! именно поэтому не думала, что мне достанется такой красавчик из данного питомника

Как раз наоборот,опытный заводчик заинтересован в опытном владельце. Чтобы через два месяца не привезли обратно со словами у нас аллергия и мы улетаем на Луну)))

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Как раз наоборот,опытный заводчик заинтересован в опытном владельце. Чтобы через два месяца не привезли обратно со словами у нас аллергия и мы улетаем на Луну)))

Именно это и сказала заводчица, когда я приятно удивилась её решению. Породу я знаю, опыт имею))

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

Отличный у вас питомник:))). И Чикаго шикарный:))). Удачи! С возвращением в форум!

Ольга, спасибо! Питомник да, отличный! Всё время говорю, что я завидую сама себе 😆

• Like 1
Опубликовано

Немного расскажу нашу, пока не большую историю.

Меня зовут Ирина, живем мы в Свердловской области. Было у меня два лабрадора отец и сын. Сынок ушел на радугу в октябре 21 года, онкология. Папаня дожил до 14.5 лет и ушел на радугу 4 мая этого года. После этого я как-то растерялась, не знала куда себя деть. Продолжала выходить на улицу по режиму прогулок. Даже пришлось поработать с психологом, так как была череда печальных потерь - Далься, потом мама, потом Чезаре. Благодаря психологу очухалась достаточно быстро. И через три месяца стала просматривать пометы на продаже, но всё-же сомневалась. Подруга придала ускорение волшебным пенделем)) И вот увидела фотографии черных парней, красивых. Пока собиралась написать той заводчице, увидела фотографию Чикаго. По черным мне был очень мягкий отказ, поэтому я вцепилась в Чикаго. Мне было не важно кто он, откуда, кто его родители. Я просто в него влюбилась... не не так... ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда. на тот момент ему уже было 4.5 месяца, и я удивилась почему я раньше его не увидела. Видимо и правда у каждой собаки есть "свой" человек, и встреча предначертана свыше. Потом началась подготовка по его транспортировке, сама я не могла за ним выехать по ряду объективных причин. И вот он в пути. Парень ехал ко мне три дня и две ночи... но к сожалению перевозчик недобросовестно отнесся к доверенному делу. За время пути его кормили всего два раза, не знаю сколько давали воды, но приехав ко мне, он выпил ведро воды, не меньше... Видимо после этой поездки и случились проблемы по ЖКТ, с которыми боремся до сих пор. Сейчас нам 9 месяцев. 

И я и он постигаем дрессировку и послушание. Я вспоминаю, а он учится. Выставки планируем, но пока под вопросом.

Вот так вкратце. 

WhatsApp Image 2025-01-11 at 14.34.32 (2).jpeg

• Like 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, Ирина Ф сказал:

Меня зовут Ирина, живем мы в Свердловской области. Было у меня два лабрадора отец и сын. Сынок ушел на радугу в октябре 21 года, онкология. Папаня дожил до 14.5 лет и ушел на радугу 4 мая этого года. После этого я как-то растерялась, не знала куда себя деть. Продолжала выходить на улицу по режиму прогулок. Даже пришлось поработать с психологом, так как была череда печальных потерь - Далься, потом мама, потом Чезаре. Благодаря психологу очухалась достаточно быстро. И через три месяца стала просматривать пометы на продаже, но всё-же сомневалась. Подруга придала ускорение волшебным пенделем)) И вот увидела фотографии черных парней, красивых. Пока собиралась написать той заводчице, увидела фотографию Чикаго. По черным мне был очень мягкий отказ, поэтому я вцепилась в Чикаго. Мне было не важно кто он, откуда, кто его родители. Я просто в него влюбилась... не не так... ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда. на тот момент ему уже было 4.5 месяца, и я удивилась почему я раньше его не увидела. Видимо и правда у каждой собаки есть "свой" человек, и встреча предначертана свыше. Потом началась подготовка по его транспортировке, сама я не могла за ним выехать по ряду объективных причин. И вот он в пути. Парень ехал ко мне три дня и две ночи... но к сожалению перевозчик недобросовестно отнесся к доверенному делу. За время пути его кормили всего два раза, не знаю сколько давали воды, но приехав ко мне, он выпил ведро воды, не меньше... Видимо после этой поездки и случились проблемы по ЖКТ, с которыми боремся до сих пор. Сейчас нам 9 месяцев. 

И я и он постигаем дрессировку и послушание. Я вспоминаю, а он учится. Выставки планируем, но пока под вопросом.

Вот так вкратце. 

Чикаго прекрасен. А перевозчику руки оторвать((((

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, starberry сказал:

Классный парень! Носямба такой чернючий👍

Сейчас нос немного посветлел. Но обводка вокруг носа и вокруг глаз по прежнему черная. Мы были на выставке и подошла к нам одна девушка лабрадористка, и сходу сказала: первый раз вижу зимой лабрадора с черным носом! 

Это было хорошим комплиментом))

А вашу тему я тоже читала с большим интересом. Досталось вам мама не горюй. не знаю как бы я со всем этим справилась...

Изменено пользователем Ирина Ф
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Ирина Ф сказал:

Вот так вкратце. 

Ирина, Вы с Чикаго прекрасны!❣️ Какая сладкая носямба!!! пусть ему везет всю жизнь!!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...