Ирина Ф Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Всем здравствуйте. И вновь я создаю новую тему для знакомства. Или для того чтобы меня вспомнили, кто из "старичков". Вот моя предыдущая тема: К огромному сожалению жизнь наших хвостиков, наших любимых морд, гораздо короче нашей. И мои пацаны ушли на радугу. НО. Жизнь продолжается. А жизнь без лабрадора - не такая яркая и интересная. Поэтому после бурного обсуждения меня с собой, было принято решение - новому пацану быть!. Стала неспешно искать "свою" собаку. В одной соцсети наткнулась на вроде интересный вариант. связалась с заводчицей, но пока я с ней связывалась, в той же соцсети увидела фотографию, после которой уже ни о ком и ни о чем думать не могла. 10
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января И вот я судорожно связываюсь с питомником Вест Сиб Стори, вобщем-то мало надеялась, что мне это чудо отдадут. НО. Вопреки моему неверению, Наталья пошла ко мне на встречу. Блин, я часы считала до встречи со "своей" собакой. И ОН приехал!!! 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) Поздравляю Вас с новой историей под названием я и моя собака , живите долго! Изменено 11 января пользователем Ольга и Огонёк 2
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Теперь я как будто заново вспоминаю что такое щенок в доме. Что такое дрессировка. Боже, как это было давно... Но пока у нас только так: 11 2
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю Вас с новой историей под названием я и моя собака , живите долго! Спасибо. Форум то я давно читаю. Решила тоже влиться в общую массу. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Ирина Ф сказал: Спасибо. Форум то я давно читаю. Решила тоже влиться в общую массу. Ну и правильно! А теперь то сам бог велел)) Как парня то зовут?))
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Моя любимая морда. Кстати, имя менять не стала. Так и зову его Чикаго. Живем мы в небольшом поселке. И именно благодаря имени нас тут знают многие)) 11 4
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну и правильно! А теперь то сам бог велел)) Как парня то зовут?)) Так и зову - Чикаго 18
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Ирина Ф сказал: Так и зову - Чикаго Правда дома называю его и Морда, и Зайка, и Кусачая голова)) 6
Элга и Рич Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Хороший питомник. Чикаго красавчик. Мы тоже маленькие, пока)) Тоже долго думали после ухода Ричарда. И вот всё опять заново! 4
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Хороший питомник. Чикаго красавчик. Мы тоже маленькие, пока)) Тоже долго думали после ухода Ричарда. И вот всё опять заново! Согласна - питомник отличный! именно поэтому не думала, что мне достанется такой красавчик из данного питомника 3
Элга и Рич Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 17 минут назад, Ирина Ф сказал: Согласна - питомник отличный! именно поэтому не думала, что мне достанется такой красавчик из данного питомника Как раз наоборот,опытный заводчик заинтересован в опытном владельце. Чтобы через два месяца не привезли обратно со словами у нас аллергия и мы улетаем на Луну))) 5
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Какой красивый Чикаго))) На фоне снега просто чудо какое-то! 😍 Поздравляю!))))
Звезда Севера Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Отличный у вас питомник:))). И Чикаго шикарный:))). Удачи! С возвращением в форум! 2
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Как раз наоборот,опытный заводчик заинтересован в опытном владельце. Чтобы через два месяца не привезли обратно со словами у нас аллергия и мы улетаем на Луну))) Именно это и сказала заводчица, когда я приятно удивилась её решению. Породу я знаю, опыт имею)) 3
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Отличный у вас питомник:))). И Чикаго шикарный:))). Удачи! С возвращением в форум! Ольга, спасибо! Питомник да, отличный! Всё время говорю, что я завидую сама себе 😆 1
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Немного расскажу нашу, пока не большую историю. Меня зовут Ирина, живем мы в Свердловской области. Было у меня два лабрадора отец и сын. Сынок ушел на радугу в октябре 21 года, онкология. Папаня дожил до 14.5 лет и ушел на радугу 4 мая этого года. После этого я как-то растерялась, не знала куда себя деть. Продолжала выходить на улицу по режиму прогулок. Даже пришлось поработать с психологом, так как была череда печальных потерь - Далься, потом мама, потом Чезаре. Благодаря психологу очухалась достаточно быстро. И через три месяца стала просматривать пометы на продаже, но всё-же сомневалась. Подруга придала ускорение волшебным пенделем)) И вот увидела фотографии черных парней, красивых. Пока собиралась написать той заводчице, увидела фотографию Чикаго. По черным мне был очень мягкий отказ, поэтому я вцепилась в Чикаго. Мне было не важно кто он, откуда, кто его родители. Я просто в него влюбилась... не не так... ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда. на тот момент ему уже было 4.5 месяца, и я удивилась почему я раньше его не увидела. Видимо и правда у каждой собаки есть "свой" человек, и встреча предначертана свыше. Потом началась подготовка по его транспортировке, сама я не могла за ним выехать по ряду объективных причин. И вот он в пути. Парень ехал ко мне три дня и две ночи... но к сожалению перевозчик недобросовестно отнесся к доверенному делу. За время пути его кормили всего два раза, не знаю сколько давали воды, но приехав ко мне, он выпил ведро воды, не меньше... Видимо после этой поездки и случились проблемы по ЖКТ, с которыми боремся до сих пор. Сейчас нам 9 месяцев. И я и он постигаем дрессировку и послушание. Я вспоминаю, а он учится. Выставки планируем, но пока под вопросом. Вот так вкратце. 10 2
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 6 минут назад, Ирина Ф сказал: Немного расскажу нашу, пока не большую историю. Меня зовут Ирина, живем мы в Свердловской области. Было у меня два лабрадора отец и сын. Сынок ушел на радугу в октябре 21 года, онкология. Папаня дожил до 14.5 лет и ушел на радугу 4 мая этого года. После этого я как-то растерялась, не знала куда себя деть. Продолжала выходить на улицу по режиму прогулок. Даже пришлось поработать с психологом, так как была череда печальных потерь - Далься, потом мама, потом Чезаре. Благодаря психологу очухалась достаточно быстро. И через три месяца стала просматривать пометы на продаже, но всё-же сомневалась. Подруга придала ускорение волшебным пенделем)) И вот увидела фотографии черных парней, красивых. Пока собиралась написать той заводчице, увидела фотографию Чикаго. По черным мне был очень мягкий отказ, поэтому я вцепилась в Чикаго. Мне было не важно кто он, откуда, кто его родители. Я просто в него влюбилась... не не так... ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда. на тот момент ему уже было 4.5 месяца, и я удивилась почему я раньше его не увидела. Видимо и правда у каждой собаки есть "свой" человек, и встреча предначертана свыше. Потом началась подготовка по его транспортировке, сама я не могла за ним выехать по ряду объективных причин. И вот он в пути. Парень ехал ко мне три дня и две ночи... но к сожалению перевозчик недобросовестно отнесся к доверенному делу. За время пути его кормили всего два раза, не знаю сколько давали воды, но приехав ко мне, он выпил ведро воды, не меньше... Видимо после этой поездки и случились проблемы по ЖКТ, с которыми боремся до сих пор. Сейчас нам 9 месяцев. И я и он постигаем дрессировку и послушание. Я вспоминаю, а он учится. Выставки планируем, но пока под вопросом. Вот так вкратце. Чикаго прекрасен. А перевозчику руки оторвать((((
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Чикаго прекрасен. А перевозчику руки оторвать(((( Спасибо)) 1
Ирина Ф Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января (изменено) 4 минуты назад, starberry сказал: Классный парень! Носямба такой чернючий👍 Сейчас нос немного посветлел. Но обводка вокруг носа и вокруг глаз по прежнему черная. Мы были на выставке и подошла к нам одна девушка лабрадористка, и сходу сказала: первый раз вижу зимой лабрадора с черным носом! Это было хорошим комплиментом)) А вашу тему я тоже читала с большим интересом. Досталось вам мама не горюй. не знаю как бы я со всем этим справилась... Изменено 11 января пользователем Ирина Ф 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, Ирина Ф сказал: Немного расскажу нашу, пока не большую историю. Меня зовут Ирина, живем мы в Свердловской области. Было у меня два лабрадора отец и сын. Сынок ушел на радугу в октябре 21 года, онкология. Папаня дожил до 14.5 лет и ушел на радугу 4 мая этого года. После этого я как-то растерялась, не знала куда себя деть. Продолжала выходить на улицу по режиму прогулок. Даже пришлось поработать с психологом, так как была череда печальных потерь - Далься, потом мама, потом Чезаре. Благодаря психологу очухалась достаточно быстро. И через три месяца стала просматривать пометы на продаже, но всё-же сомневалась. Подруга придала ускорение волшебным пенделем)) И вот увидела фотографии черных парней, красивых. Пока собиралась написать той заводчице, увидела фотографию Чикаго. По черным мне был очень мягкий отказ, поэтому я вцепилась в Чикаго. Мне было не важно кто он, откуда, кто его родители. Я просто в него влюбилась... не не так... ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда. на тот момент ему уже было 4.5 месяца, и я удивилась почему я раньше его не увидела. Видимо и правда у каждой собаки есть "свой" человек, и встреча предначертана свыше. Потом началась подготовка по его транспортировке, сама я не могла за ним выехать по ряду объективных причин. И вот он в пути. Парень ехал ко мне три дня и две ночи... но к сожалению перевозчик недобросовестно отнесся к доверенному делу. За время пути его кормили всего два раза, не знаю сколько давали воды, но приехав ко мне, он выпил ведро воды, не меньше... Видимо после этой поездки и случились проблемы по ЖКТ, с которыми боремся до сих пор. Сейчас нам 9 месяцев. И я и он постигаем дрессировку и послушание. Я вспоминаю, а он учится. Выставки планируем, но пока под вопросом. Вот так вкратце. Ирина, Вы с Чикаго прекрасны!❣️ Какая сладкая носямба!!! пусть ему везет всю жизнь!!! 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 04:54 Опубликовано Воскресенье в 04:54 А, кстати, кто папа-мама Чикаго? Вроде, вы не написали:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти