Катя и Рекс Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 вот классно мне нравится как все думают, что локти от стертого пола, и мажут, мажут..... хы!вот почитайте тутhttp://www.retriver.net/index.php?name=For...%EB%EE%EA%F2%E8да много было темокя это уже читала, спасибо. мы консультировались с нашим ветом, специально у нее спрашивали не грибок ли это и не от рациона ли эти мазоли появляются. забегая вперед ,скажу сразу что вет у нас очень хороший. с рационом у нас все отлично, если б было что-то не так сразу бы началась аллергия в ушах (проверено)! кстати, сейчас у нас уже практически прошли локти.
Голден Дана Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 ну шож поделать?тады мажьте.... раз помогают мазючки.. :)
Юльчик Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а ещё естть такая мазь, называется баксиновая, это ветеринарный препарат, заживляет всё на ура, мы её ещё используем в качестве защитного средства от реагента зимой, там в инструкции всё подробно расписано, тонким слоем на все подушечки и вперёд, ни раздражения, ни трещин. :) Продаётся в вет аптеках, стоит недорого, сколько точно не помнюВот-вот, и я баксиновой мажу подушечки - хорошооо... И локти тоже..
Марина и Джастин Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Думала я откуда же появилось, ведь спит как обычно? Поняла! Купили новый диван и он постоянно спит у правого подлокотника. Видимо когда укладывается стирает.Прочла темы про мази и т.д. Думаю, а стоит ли? Ведь это мед.средства, а я понапрасну применять их не очень люблю....Ань, не задумывалась до твоего поста. А ведь действительно. Джастин на кровати почти всегда спит на левом боку, а на полу - на правом. В итоге на левом локте ооочень маленькая мозоль, незаметная под шерстью, а на правом мозоль большая.Крема действительно помогают, мы мажем Бепантеном (крем). Заросшая часть правой мозоли (левую не мажу) пока не лысеет.вот классно мне нравится как все думают, что локти от стертого пола, и мажут, мажут..... хы!вот почитайте тутhttp://www.retriver.net/index.php?name=For...%EB%EE%EA%F2%E8да много было темокТань, может, у кого-то это действительно от кормления, как у Даны. Но наши мозольки точно от пола. Да и столько мы уже рационов перепробовали, а им пофиг.
Дайверюша Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Подскажите пожалуйста, а как быстро отрастает шерсть, если мазать Бепантеном?
osh Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Мой опыт: буквально недавно стала прыскать на локти Мигстимом, и вот мне кажется, что волосики стали расти... хотя когда сразу ложится, то вся прыскалка, конечно, стирается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти