Мандаринка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 11 минут назад, Gold-wind сказал: Это и есть звезда, и деревьев 10, но всё равно в двух ряда по три дерева. Ряд он же прямой, разве нет?))) На этой картинке правильная звезда с точками размещения деревьев не получается) ну или у меня руки кривые))))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 10 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Не привязывайтесь к конкретной картинке. Садовник не француз, а англичанин 😊 Я как тот жираф 🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Мандаринка сказал: На этой картинке правильная звезда с точками размещения деревьев не получается) ну или у меня руки кривые))))) Вот и я такая же правильная🤣🤣🤣 это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, где её вообще нет🤣🤣🤣 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Вот и я такая же правильная🤣🤣🤣 это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, где её вообще нет🤣🤣🤣 А вот не надо.... Мы же все творческие личности 🤣 красненькие оставьте, остальное вырубайте 🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 12 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: А вот не надо.... Мы же все творческие личности 🤣 красненькие оставьте, остальное вырубайте 🤣 Красота) пусть так
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 часа назад, ostorozno сказал: Я пропускаю И я)))) 2
Roxy_VB Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 30 Изменено 24 января пользователем Roxy_VB
RokSiAstra Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Это уже решили... 43 23.. Потому что кеды=10, а кед 5 два кулька=4 голубь с двумя кульками = 5+4 а один кулек = 2 Поэтому 5+ 9*2=5+18=23
RokSiAstra Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) боже.. наконец-то я увидела на других картинках в интернете с нормальным качеством и необрезанным низом эти кеды) тогда, сорян, и будет 43) Изменено 24 января пользователем RokSiAstra 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти