KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 00:42, Тициана сказал: Это же здорово! 👍Домашний питомец - член семьи. Это, больше))) Он, как ребёнок семьи) 1
andreus66 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 12 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это, больше))) Он, как ребёнок семьи) Угу. Деспот и тиран 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, Тициана сказал: Я жила в местечке Пьяно ди Сорренто. Следующая станция - Сорренто- город-курорт, очень дорогой и так любимый иностранными туристами. Я там тоже была. Бродила по узким улочкам, купалась в море. Чашечку кофе в баре можно купить за 1 евро. Там, на этих улочках между барами стоит такой аромат кофе, невозможно пройти мимо, хочется продегустировать. 😀 Сувенирные лавки, лавки с вещами и сандалии от местных ремесленников, сделанные очень качественно и очень дорого стоящие конечно, - всё это очень притягивало и заставляло там остаться на некоторое время и уж если не купить, то хотя бы посмотреть, потрогать, померять. Разрешали... 🙂 Оо, Сорренто! Его забыть невозможно! Кто побывал там однажды, будет всю жизнь мечтать, чтоб ещё когда- нибудь туда вернуться! Несколько лет назад , на его улицах жил черный лабрадор . Откуда он там появился, никто не знал. Во всех береговых тавернах его прикармливали, в жару он отлеживался в тени деревьев , с удовольствием окунался в море, а затем начинал обход закусочных. Как мне ответили местные, так он жил уже года три и был абсолютно счастлив ,и не нуждался в спасении от улицы. Теплый климат, никто не обижает, везде у него знакомые и жизнь наполнена собачими радостями. Насколько я знаю, абсолютное большинство итальянцев ,любит собак и нет у них такого жестокого отношения к животным, что процветает у нас. 3
Тициана Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Оо, Сорренто! Его забыть невозможно! Кто побывал там однажды, будет всю жизнь мечтать, чтоб ещё когда- нибудь туда вернуться! Несколько лет назад , на его улицах жил черный лабрадор . Откуда он там появился, никто не знал. Во всех береговых тавернах его прикармливали, в жару он отлеживался в тени деревьев , с удовольствием окунался в море, а затем начинал обход закусочных. Как мне ответили местные, так он жил уже года три и был абсолютно счастлив ,и не нуждался в спасении от улицы. Теплый климат, никто не обижает, везде у него знакомые и жизнь наполнена собачими радостями. Насколько я знаю, абсолютное большинство итальянцев ,любит собак и нет у них такого жестокого отношения к животным, что процветает у нас. Какая интересная история про чёрного лабрадора! Я в то время вообще как-то не замечала собак. Зато сейчас... Знаю, как зовут собак, с кем встречаемся периодически на прогулке и не знаю имён владельцев 😄. А сегодня вообще видели собачку Элизабет - мальтипу с разными глазами. Весёлая, в болоневой безрукавке. У нас сегодня +2, грязь и слякоть... 4
Тициана Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Не смотря на тёплую зиму (0 + 2) мы наслаждаемся с любимой подругой Бэллой тем, что есть. Активные прогулки в лесу, игры на пруду. Берегитесь, рыбаки, мы идём! 😄 5
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Ничего себе, сколько у вас снега! Завидуем:))) А у вас же скоро крутая ижевская лабромоно:))). Записаны?
Тициана Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе, сколько у вас снега! Завидуем:))) А у вас же скоро крутая ижевская лабромоно:))). Записаны? Такой снег сохранился в лесу и на пруду. А так - всё тает. Но на этой неделе обещают -17 ночью. И сегодня днём -2. Чувствуется разница! Да, 15.02 целых 4 выставки и лабромоно в том числе. Пока не записались, думаем. 🙂
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Я думаю, будет отличное шоу. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю, как я судила выставку этого клуба в 2023 году:))) 1
Тициана Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 57 минут назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, будет отличное шоу. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю, как я судила выставку этого клуба в 2023 году:))) Да, было интересно! Я так жалею, что не сфотографировалась с Вами, Ольга Анатольевна тогда. Забегалась там, волновалась... ☺ 1
Тициана Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля А эта фотография мне очень нравится! 23.04.2023г.в Казани под Вашим судейством на моно лабрадоров Брандо получил КЧК и ЛК. Он был в ринге с хендлером Максимом Гадловым и у них прекрасный тандем. 😊 5
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Тоже была очень приятная выставка, и сильная конкуренция, в которой Брандо выглядел очень достойно. 1
Тициана Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Тоже была очень приятная выставка, и сильная конкуренция, в которой Брандо выглядел очень достойно. Спасибо!
Тициана Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Нашла детскую фотографию Брандошки - лабропупс, куксенок, малыша... 😄. Удивительно, но у меня сохранился его молочный зуб. Помню:делала уборку, чистила ковёр... и вот он, молочный зуб. Оставила на память. 😊 Он, конечно, хулиганил:погрыз плинтус, оборвал обои в метре от пола, что-то ещё... Однажды я пришла с работы, меня не было целый день, и он так был рад, счастлив и непосредственен, что мама пришла, что обкакался, не сдержался. Это было так забавно... Сейчас он терпит конечно, но радуется моему приходу не меньше. 😊 7
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 53 минуты назад, Тициана сказал: А сейчас Брандо такой. От сладкого пупсика до брутального мужчины! Харизматичный ,как и его тезка) 1 1
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Тициана сказал: А сейчас Брандо такой. Красавец какой! Загляденье!😍 1
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ой, а детенок-то какой был "в-душу-западательный":)))) 1 1
Тициана Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: От сладкого пупсика до брутального мужчины! Харизматичный ,как и его тезка) Да, спасибо! Знаете, они даже по комплекции похожи 😊. Вот только итальянский Брандо боялся шума работающего пылесоса, сразу убегал. А мой... 😄 бесстрашный. Когда я сушу волосы феном или работаю с блендером, этот хулиган подходит близко, нюхает, внимательно смотрит и слушает. Я ещё боялась раньше, как он будет реагировать на новогодние салюты, - спокойно как-то и с интересом реагирует. Однажды мы шли вдоль дороги. Проехала "скорая" со звуками, потом милицейская "буханка" с рёвом и Брандо, глядя на меня повторил звуки этих машин, очень близко к оригиналу 😄 Удивил меня, конечно. 😊 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Тициана сказал: Да, спасибо! Знаете, они даже по комплекции похожи 😊. Вот только итальянский Брандо боялся шума работающего пылесоса, сразу убегал. А мой... 😄 бесстрашный. Когда я сушу волосы феном или работаю с блендером, этот хулиган подходит близко, нюхает, внимательно смотрит и слушает. Я ещё боялась раньше, как он будет реагировать на новогодние салюты, - спокойно как-то и с интересом реагирует. Однажды мы шли вдоль дороги. Проехала "скорая" со звуками, потом милицейская "буханка" с рёвом и Брандо, глядя на меня повторил звуки этих машин, очень близко к оригиналу 😄 Удивил меня, конечно. 😊 Хм, интересно)) Моя старшая Гердуся тоже совсем не дружит с пылесосом, как и итальянский Брандо! Все остальные звуки ей по барабану, даже , когда раньше, мы запускали салюты, могла стоять рядом абсолютно спокойно , как буд- то ничего не происходит. Брандо Бесстрашный- звучит красиво!) 1
Тициана Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Хм, интересно)) Моя старшая Гердуся тоже совсем не дружит с пылесосом, как и итальянский Брандо! Все остальные звуки ей по барабану, даже , когда раньше, мы запускали салюты, могла стоять рядом абсолютно спокойно , как буд- то ничего не происходит. Брандо Бесстрашный- звучит красиво!) Ой, а у нас и пылесоса нет. Как-то без него обходимся...
Тициана Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) Сегодня ходили на фитнес. Устали... оба... 😄 Изменено 5 февраля пользователем Тициана 5
Тициана Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля В продолжение итальянской темы... А сандалии из Сорренто я всё--таки приобрела. 🙂 Но... так и ни разу их не надевала, сменив на удобную обувь : кроссовки, резиновые сапоги, нордики. И не жалею. Но как- нибудь сандалии выгуляю обязательно. 😄 3
Тициана Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Пасту итальянцы делают с разными начинками. С тыквой, с кабачками, с зелёным горошком, с яйцами, с мясным фаршем и грибами, даже с картошкой. Обязательно всё посыпается тёртым сыром, пармезаном, как правило и много помидоров, консервированных или свежих, дающих сок, цвет, особый изыск. Но мне больше всего понравилась паста с морепродуктами! Мммм. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Тициана сказал: А сандалии из Сорренто я всё--таки приобрела. И правильно! Если очень хочется, значит это очень нужно!😁 И сандалии обязательно будут выгулены! На побережье, конечно, просто культ красивых босоножек ! Натуральная кожа, камушки, бусинки, обожаю такую летнюю обувь! У меня подружка живет в Сан- Ремо. По выходным там работает большой рынок, вот где глаза разбегаются ! Даже из соседней Франции народ едет отовариваться! Эх, надеюсь , мы еще по нему прогуляемся) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Тициана сказал: Пасту итальянцы делают с разными начинками. С тыквой, с кабачками, с зелёным горошком, с яйцами, с мясным фаршем и грибами, даже с картошкой. Обязательно всё посыпается тёртым сыром, пармезаном, как правило и много помидоров, консервированных или свежих, дающих сок, цвет, особый изыск. Но мне больше всего понравилась паста с морепродуктами! Мммм. А на десерт - тирамису)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти