Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Очень Вас понимаю. Ваш муж прям портрет моего. ) по реакции. Но и он же надеёга и опора, когда приходит настоящие испытания и беда, требующие не "соплей", а действий. Уход за больным каким, или дать мне физически отдохнуть в сильные моменты износа...говорить я приучаю все 18 лет. Потихоньку получается, но основное не изменить. Однажды, нарыдавшись с мыслью "ну почему он меня не понимает" прям осенило. А почему, собственно, он должен меня понимать?, вот прям как подружка. Он мужчина. И понимаю ли я его так, как хотелось бы ему. И стало в разы легче!

да, с разговорами сложно. Я выскажусь и считаю вопрос закрытым. Он же в любой не понятной ситуации- ложится и засыпает))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Молли2009 сказал:

да, с разговорами сложно. Я выскажусь и считаю вопрос закрытым. Он же в любой не понятной ситуации- ложится и засыпает))) 

Очень правильная позиция)) всегда мечтала такому научиться. Но я, обычно, пока все что думаю не скажу и не услышу ответ - спать не могу 🤣

Опубликовано
29 минут назад, Marisa сказал:

просто он занудский зануда который вечно всем недоволен, в мне солнышко с зеленой травкой и жизнь хороша. И иногда друг друга бесим. И когда трудности - я слышу вместо того что мол прорвемся - наоборот: все плохо и будет еще хуже. В такие моменты прям бесит. И так тошно. С другой стороны- мы все разные. И это замечательно.

Как то я спросила у бывшей жены моего мужа, что привело к разводу. Она говорит: все просто, я хотела машину ,а он велосипед) Так и у нас. Только мы на 15 лет старше их тогдашних. Мы с его бывшей очень сдружились, у нее и второй муж такой же "про велосипед". Зато мы с ней похожи. и реализуем совместные идеи " про машину". У них с мужем общий ребенок, сначала общались по этому поводу, а теперь общаемся, потому что "смотрю в тебя как в зеркало". Езжу к ней без мужа частенько, такие девичьи посиделки) Но отдать должное, муж все мои идеи поддерживает как может. Никогда не ругает, если что-то не получается. Где то пытается тормознуть, когда я мчу. Может оно и хорошо, такое дополнение

• Like 5
Опубликовано
6 минут назад, Молли2009 сказал:

И ведь реально спит, гад))

Как меня это бесило раньше))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Marisa сказал:

Очень правильная позиция)) всегда мечтала такому научиться. Но я, обычно, пока все что думаю не скажу и не услышу ответ - спать не могу 🤣

у нас с подругами есть свой мем "в любой не понятной ситуации будь как Дима - ляг поспи и все пройдет". Он так и говорит, я уже привык, что ты как ураган, промчишь, потом успокоишься. А как с ним выяснять отношения, если он спит)

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Молли2009 сказал:

Как то я спросила у бывшей жены моего мужа, что привело к разводу. Она говорит: все просто, я хотела машину ,а он велосипед) Так и у нас. Только мы на 15 лет старше их тогдашних. Мы с его бывшей очень сдружились, у нее и второй муж такой же "про велосипед". Зато мы с ней похожи. и реализуем совместные идеи " про машину". У них с мужем общий ребенок, сначала общались по этому поводу, а теперь общаемся, потому что "смотрю в тебя как в зеркало". Езжу к ней без мужа частенько, такие девичьи посиделки) Но отдать должное, муж все мои идеи поддерживает как может. Никогда не ругает, если что-то не получается. Где то пытается тормознуть, когда я мчу. Может оно и хорошо, такое дополнение

Всегда вспоминаю фильм "Время желаний". Обязательно к просмотру) Особенно, когда муж старше

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Всегда вспоминаю фильм "Время желаний". Обязательно к просмотру) Особенно, когда муж старше

мой моложе) на 2 года

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Всегда вспоминаю фильм "Время желаний". Обязательно к просмотру)

сейчас погуглила содержание фильма, мне кажется я его смотрела. Но как нибудь пересмотрю) Я своего никуда особо не тащу, уже возраст- есть понимание, что у него свой выбор, у меня свой. Просто иногда хочется внимания и моральной поддержки. Мои идеи 90% это мои действия, муж тут больше про тыл. 

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Молли2009 сказал:

мой моложе) на 2 года

Если здоров морально и физически, то продолжайте "пеклиться"))

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Молли2009 сказал:

сейчас погуглила содержание фильма, мне кажется я его смотрела. Но как нибудь пересмотрю) Я своего никуда особо не тащу, уже возраст- есть понимание, что у него свой выбор, у меня свой. Просто иногда хочется внимания и моральной поддержки. Мои идеи 90% это мои действия, муж тут больше про тыл. 

Так отличный тыл. Лежит, спит, обнявшись с собакой, не отсвечивает)) копит силы на тыл))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, ostorozno сказал:

Так отличный тыл. Лежит, спит, обнявшись с собакой, не отсвечивает)) копит силы на тыл))

ну он не 24 на 7 лежит. Так же работает, все мужские обязанности по дому - на нем. В спячку впадает, когда я начинаю что- то выяснять. А про тыл- если я болею или есть возможность поспать, знаю, что детей в школу разбудит, дочке хвост завяжет. Если меня нет, то все дела домашние будут сделаны.  

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Молли2009 сказал:

ну он не 24 на 7 лежит. Так же работает, все мужские обязанности по дому - на нем. В спячку впадает, когда я начинаю что- то выяснять. А про тыл- если я болею или есть возможность поспать, знаю, что детей в школу разбудит, дочке хвост завяжет. Если меня нет, то все дела домашние будут сделаны.  

Великолепная жена, хороший муж. Счастливые собаки)

Просто надо чуть выдохнуть) всем. 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Marisa сказал:

Как Вы там? Как переезд?

добрый вечер. я как свадебная лошадь 🤣🤣🤣 хорошо хоть заболела, могу спокойно распоряжаться своим временем) Езжу туда сюда ( в Москву и обратно), решаю вопросы со школой, сегодня решила. Муж временно командирован в квартиру на пмж, готовит квартиру для сдачи. А я здесь, налаживаю быт. Отдыхаю на прогулках с девками. Вечером в сторону леса нет фонарей. И вот я с девками в сторону леса немного пройдусь и назад, зову их- ничего не видно , темень , только шуршание комбинезонов и 4 круглых зеленых глаза мчат на меня 😀 Сегодня была в Мск , зашла к КБ, купила вино. Вечером планирую зажечь свечу, налить бокал и  смотреть в даль. А завтра опять в Москву)))) 

20250327_113419.jpg

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, Marisa сказал:

Как Вы там? Как переезд?

смотрю, 2 недели прошло с момента последнего сообщения, а как будто несколько дней) как у вас дела?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Молли2009 сказал:

добрый вечер. я как свадебная лошадь 🤣🤣🤣 хорошо хоть заболела, могу спокойно распоряжаться своим временем) Езжу туда сюда ( в Москву и обратно), решаю вопросы со школой, сегодня решила. Муж временно командирован в квартиру на пмж, готовит квартиру для сдачи. А я здесь, налаживаю быт. Отдыхаю на прогулках с девками. Вечером в сторону леса нет фонарей. И вот я с девками в сторону леса немного пройдусь и назад, зову их- ничего не видно , темень , только шуршание комбинезонов и 4 круглых зеленых глаза мчат на меня 😀 Сегодня была в Мск , зашла к КБ, купила вино. Вечером планирую зажечь свечу, налить бокал и  смотреть в даль. А завтра опять в Москву)))) 

20250327_113419.jpg

Ой как классно 😍

У нас очередная приостановка. Точнее с нового года так и не запустились. Вот в апреле жду подвижек. К сожалению не все от меня зависит. Мы еще до нового года должеы были переехать, точнее нам так обещали)) но минимум еще месяца на 3 дел ремонтных… и то если в апреле начнут 

я уже не хочу форсировать, идет как идет, а то нервов не хватает 

Изменено пользователем Marisa
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...