Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиза все таки вывела Весту в ринг и не зря) Выиграли аж 5 занятий на фитнес. Большая удача, что рядом с нами, буду звонить, записываться на социализацию) 

• Like 2
Опубликовано

мы пережили апокалипсис! я такое впервые видела. Когда живешь в городе, как то такие события  не чувствуются... Проснулись мы с девками в субботу, а за окном зимняя сказка. В предвкушении прогулки, начали собираться. Девкам завтрак, мне кофе. Время - начало 6 утра. Выходим- красотища. 2 минуты и мы в лесу.  Мозг еще спит, а глаза любуются заснеженными деревьями. Идем, а лес так странно трещит. Сначала я не поняла, что происходит. Пошли к полянке, где девки могут побегать, а я спокойно попить кофе. Но не дошли. Уперлись в дерево ( фото с коричневым забором). Тут я начинаю просыпаться, достаю телефон и вижу кучу сообщений от мужа- что дороги завалены деревьями, автобусы, такси не ходят. И до меня начинает доходить, что надо бежать.. Треск, в далеко падет дерево с грохотом, много деревьев наклонены почти до земли, березы образуют арки... Кричу девкам и бегом домой. Минут через 10 вернулся муж, не смог выехать на работу. Еще через час забурлили все чаты местные.. Стало очень страшно. До этой пятницы я иногда жалела, что наш дом на 2 улице от леса, теперь я этому очень рада. 2 фото с синим забором: он начинается сразу после коричневого, туда мы прошли только вчера. На этом участке очень много  растет деревьев, видимо хозяин оставил себе свой собственный лес. Мало то , что елка упала на забор, так еще и внутри несколько упавших берез.  Нам повезло- наша деревня осталась со светом и интернетом. А вот наши знакомые, живут в 30 км от нас- больше суток без света, интернета. А сегодня новый солнечный день. 

WhatsApp Image 2025-05-03 at 10.53.51 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-05-03 at 10.53.51.jpeg

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
16 часов назад, Marisa сказал:

Ого!! Как сейчас? Все в порядке??

сейчас -да. Только распиленные, сломанные деревья напоминают. В обед ходили в лес гулять, очень много деревьев упало, и молодых, и старых... 

• Печаль 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера у нас была фотоохота на прогулке) а сегодня был треш. Девчули мои убежали в глубь леса, а когда на зов выбежали, я не поверила своим глазам. Веста из черного флэта стала коричневым. Сначала я решила, что это листва, но по мере приближения собаки и попутного ветра в мою сторону,  ожидания мои не подтвердились. Желание у меня одно- обойти соседние снт и повесить плакаты : не срите в лесу, пожалуйста. Собака моя младшая на 70 % была вымазана. Молли гораздо меньше. Ну что ж, внеплановое мытье. И собак, и дома, и меня😫 А в остальном все как в обычном отпуске- в 6 утра встала и пошла: прогулка, уборка, готовка, стрика, глажка, дети, школа,  огород и куча поездок . У сына завтра последний учебный день, у дочки еще 2 дня. а у меня осталось 28 дней отпуска) 

IMG-20250521-WA0079.jpg

IMG-20250521-WA0081.jpg

IMG-20250521-WA0082.jpg

IMG-20250521-WA0083.jpg

• Like 6
Опубликовано

девчули мои изнывают от жары. На днях ходили на ближайшую речку, Веста шла спокойно по камышам, воды становилось все больше. и тут дно закончилось😁 Выражение глаз Весты бесценно)))) Пулей на берег выскочила). Но вода грязная около берега, девок я своих потом долго отмывала. Больше туда не пойдем. Сегодня искала на карте водоемы рядом с нами. Начнем завтра объезжать. 

20250529_095256.jpg

20250529_130116.jpg

20250529_130208.jpg

• Like 5
Опубликовано
В 17.03.2025 в 18:56, Молли2009 сказал:

А как ссора, так замолчал и все, как будто нет меня(((( вот это больше угнетает. 

надеюсь у вас все хорошо, потому что я только начала читать вашу тему, но хочу пожать вашу лапку. Потому что мой такой же. И я даже знаю почему. Его мама была женщиной очень эмоциональной и он считает, что все эмоции это дурь. Поэтому когда я воплю и пытаюсь что то доказать, он меня не слушает и просто уходит в нейтральные воды. А я от этого злюсь еще больше и переживаю. И чувствую себя виноватой. Но ничего, живем вроде. Все люди разные. А мы умные)

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 02.06.2025 в 20:51, Mad_Panda сказал:

надеюсь у вас все хорошо, потому что я только начала читать вашу тему, но хочу пожать вашу лапку. Потому что мой такой же. И я даже знаю почему. Его мама была женщиной очень эмоциональной и он считает, что все эмоции это дурь. Поэтому когда я воплю и пытаюсь что то доказать, он меня не слушает и просто уходит в нейтральные воды. А я от этого злюсь еще больше и переживаю. И чувствую себя виноватой. Но ничего, живем вроде. Все люди разные. А мы умные)

волнами..то хорошо, то опять игнор и молчание. Вроде можно разорвать этот порочный круг и уйти, но чтото останавливает в последний момент

Опубликовано

выживаю как могу или  какой прекрасный июнь. Спасибо, что сегодня последний день.  Давно закончился мой двухмесячный отпуск и началась последняя неделя перед очередным отпуском)))) 10 июня я не забуду никогда. в 9 утра по Москве родилась моя внучка. Дочери делали кесарево, тк девочка сидела на попе. Сильное переживание за своего ребенка совпало с защитой моего диплома. Но тем не менее, я успела до пенсии получить высшее образование. Пятерка за сдачу) И вот в 11-30, когда мы уже шли отмечать группой в полном составе, мне пришло сообщение от бывшей свекрови, что умер отец моих двоих младших детей. 36 лет... Самое сложное было сказать сыну, что его отца больше нет. Врагу такого не пожелаешь. А потом везти его на похороны. Я стояла и думала, что я не хочу быть этим самым взрослым, который должен поддерживать. Я  единственная, кто не плакал на похоронах. Я не могла. Я за рулем, у меня в машине 12 летний ребенок и дома дети. Не могла позволить себе эмоции. Только на кладбище, когда уже все шли к машинам, я попрощалась и немного поплакала. Сказала: я прощаю и ты прости... 10 лет совместной жизни. Это был мой самый счастливый брак. Были определенные обстоятельства, при которых я приняла решение уйти. Не смотря на тоску, вспоминая нашу жизнь, я часто говорила себе, что тогда я приняла правильное решение. А мы остались родителями и дружили.  Ездили вместе в отпуск, гуляли по Москве, чтобы дети видели, что родители не враги. Дочка в этот период была у моей мамы, я не стала брать на похороны. Сказала уже потом. вот скоро поедем на 40 дней, посадим папе розу на могилу. 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

сегодня выяснилось, что у моих квартирантов заблокированы карты. А завтра оплата квартиры. а скоро оплата ипотеки.. Новые правила для приезжих из других стран. Женщине заблочили по ошибке, но она уже 10 дней без денег. Ждет, когда снимут арест. А у нее дочь, которую надо лечить. а у меня ипотека... и вот я смотрю на них, они просят помочь хоть с какой то работой за наличные, пока не решим вопрос с их регистрацией. у меня в кармане 3 тыс на мясо девкам.. отдала 2.. она плачет, а я думаю- что за геноцид, оставить человека в чужой стране без денег вообще... Вот думаю, как мне теперь выкручиваться. Но мы хоть не голодаем. 

Опубликовано

в воскресенье у меня др. приедет подруга в гости с ночевкой. Муж в какой то момент сказал, что он больше не пьет. И стал сразу какой то вредный и вечно не довольный. А еще мы выровняли участок со стороны двора и посеяли газон. Вчера) ждем всходы. 

Опубликовано

малышка наша растет, скоро год исполнится. Очень я сомневаюсь на счет ее выставочной карьеры, совсем ей это не нравится. Муж говорит, оставь ее в покое. 

20250701_181745.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...