Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История парня тянется с декабря  прошлого года, когда ко мне обратились за помощью относительно  Филипа ( в прошлом - Беляш) . Жил он на цепи,  хозяин погиб на СВО,  и,вроде, как никому не стал нужен.  Я согласилась помочь, но чо то, как то нк сложилось. 

Прошло время, я думала, он давно уже пристроен,  однако, на меня вышли замечательные волонтёры из приюта в Ставрополе,  с просьбой  помочь  голденц, который сидит на цепи.  Им оказался Беляш. 

Конечно, я снова согласилась. Девочки его вывезли, по моей просьбе обследовали.  Там же  кастрировали. 

Нашла местного фотографа,  оплатила фотосессию. 

Вот такой вот красавчик ждёт семью.

Было:

IMG_20250206_174106_931.jpg

IMG_20250206_174106_678.jpg

IMG_20250206_174106_986.jpg

IMG-20241216-WA0109.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пактически  сразу, после того, как я выложила о  Филиппе пост, откликнулись несколько  человек. Решение было принято в пользу замечательной семьи  из Великого  Новгорода.  Всё  это время, пока ждали оказии  с машиной,  мы с  Кристиной были на связи.
Я прошерстила  информацию  по кинологам и голденистам. Связалась с ними. Всестороннюю  помощь , и поддержку,   окажет ребятам владелица питомника Malet Park  - Елена Иванова.
В ближайшее время начнут заниматься  с кинологом.
Я бесконечно  благодарна  всем, кто поддержал Филиппа, и помог мальчику .
Приют Ставдог,  - вы невероятные !!! Вы просто герои.  Низкий поклон.  Наташа, спасибо  за всё. С вами приятно работать.

В добрый час, малыш. Пусть всё  будет хорошо. 

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Lina-Lina изменил название на С цепи - в тёплый уютный дом. Ставрополь - Великий Новгород. Голден Филипп в семье!
Опубликовано
15 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

К сожалению,  семья оказалась не готова к  разным поведенческим проблемам у парня. 

Ждём  оказию с транспортом. И к нам!

А что за такие поведенские проблемы, что через 3 дня сразу возврат?

Парень в стрессе от переезда, всем нужен адаптационный период, привыкание к новому дому и людям. И, конечно, работа над воспитанием.

Вопрос не праздный , у меня Мэй на передержке и я надеюсь ему найти дом. Чего ждать от людей?

• Печаль 1
  • Katenok_Gaf изменил название на Молодой красавчик - голден Филипп - с цепи из Ставрополя, вновь ищет семью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...