Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) История парня тянется с декабря прошлого года, когда ко мне обратились за помощью относительно Филипа ( в прошлом - Беляш) . Жил он на цепи, хозяин погиб на СВО, и,вроде, как никому не стал нужен. Я согласилась помочь, но чо то, как то нк сложилось. Прошло время, я думала, он давно уже пристроен, однако, на меня вышли замечательные волонтёры из приюта в Ставрополе, с просьбой помочь голденц, который сидит на цепи. Им оказался Беляш. Конечно, я снова согласилась. Девочки его вывезли, по моей просьбе обследовали. Там же кастрировали. Нашла местного фотографа, оплатила фотосессию. Вот такой вот красавчик ждёт семью. Было: Изменено вчера в 18:05 пользователем Katenok_Gaf
Нечаева и Ко Опубликовано Понедельник в 07:55 Автор Опубликовано Понедельник в 07:55 Пактически сразу, после того, как я выложила о Филиппе пост, откликнулись несколько человек. Решение было принято в пользу замечательной семьи из Великого Новгорода. Всё это время, пока ждали оказии с машиной, мы с Кристиной были на связи. Я прошерстила информацию по кинологам и голденистам. Связалась с ними. Всестороннюю помощь , и поддержку, окажет ребятам владелица питомника Malet Park - Елена Иванова. В ближайшее время начнут заниматься с кинологом. Я бесконечно благодарна всем, кто поддержал Филиппа, и помог мальчику . Приют Ставдог, - вы невероятные !!! Вы просто герои. Низкий поклон. Наташа, спасибо за всё. С вами приятно работать. В добрый час, малыш. Пусть всё будет хорошо. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 16:42 Автор Опубликовано вчера в 16:42 К сожалению, семья оказалась не готова к разным поведенческим проблемам у парня. Ждём оказию с транспортом. И к нам! 2
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 17:01 Опубликовано вчера в 17:01 15 минут назад, Нечаева и Ко сказал: К сожалению, семья оказалась не готова к разным поведенческим проблемам у парня. Ждём оказию с транспортом. И к нам! А что за такие поведенские проблемы, что через 3 дня сразу возврат? Парень в стрессе от переезда, всем нужен адаптационный период, привыкание к новому дому и людям. И, конечно, работа над воспитанием. Вопрос не праздный , у меня Мэй на передержке и я надеюсь ему найти дом. Чего ждать от людей? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти