ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Да я бы тоже, махнулась не глядя, на такую жизню)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Тему прочитала, посмотрела видео! Класс! Степан необычайно милый красавчик! Успехов вам на занятиях! ❣️ 2
Marisa Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Тему прочитала, посмотрела видео! Класс! Степан необычайно милый красавчик! Успехов вам на занятиях! ❣️ Спасибо 🙏🙏🙏 мы будем очень стараться ❤️ Сегодня Степа видимо на отходняке после вчерашнего или еще из-за дождливой погоды - спит весь день в основном. Устал зайкин. 6
Marisa Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Сегодня опять ходили на занятие по плаванию. Все лучше двигается в воде. Уже не упирается, а заходит сам с удовольствием. Гребет всеми 4-мя лапами. Иногда попа тонет и гребет на двух передних, а потом подключает и «задний привод». Сегодня учился немного нырять)) сейчас пришли домой и вырубился. 10
Marisa Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Спотик плавал в простых водоемах и сам, но редко, так как были проблемы с кожей и с дерматитом. И есть с чем сравнить. Он плавал немного создавая брызги передними лапочками по воде и весело ловил брызги ртом…то есть пастью… Степа поначалу тоже создавал такие фонтаны вокруг себя и играл с ними. Но тренер ему показывала что надо попу поднять в воде повыше, а морду опустить пониже, и каждый раз контролирует чтобы не ленился и греб всеми лапами и нагрузка распределена была равномерно. Честно, когда-то если бы мне рассказывали про собачий бассейн то наверное подумала бы что это баловство немножко. А сейчас понимаю что очень хорошая тема, научить плавать правильно, включая все мышечные группы… для здоровья в целом и жизни 9
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Сеньера Арбуза надо было представить. А не как непрошеного гостя впускать) 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ну до чего хорош пёска! Что то мне внешне кобели стали больше нравится, чем девочки. И все таки Стёпка это маленький Мэйка. 7
Marisa Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня У Стёпы все хорошо. Он молодец. Хулиганит по возрасту. Слушается и учится уму разуму тоже по возрасту. Каждый день в разных пропорциях одного и другого. А у меня странная болезнь. Температура вчера была вечером 37 с ознобом и жаром попеременно. Слабость вялость головная боль. И больше никаких спецэффектов. Горло не болит, соплей в организме нет. Только если надо что-то сделать встать - семь потов прошибает и голова кружится. Что-то не очень понимаю что оно такое. У кого-то так бывало когда-то? 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Marisa сказал: У Стёпы все хорошо. Он молодец. Хулиганит по возрасту. Слушается и учится уму разуму тоже по возрасту. Каждый день в разных пропорциях одного и другого. А у меня странная болезнь. Температура вчера была вечером 37 с ознобом и жаром попеременно. Слабость вялость головная боль. И больше никаких спецэффектов. Горло не болит, соплей в организме нет. Только если надо что-то сделать встать - семь потов прошибает и голова кружится. Что-то не очень понимаю что оно такое. У кого-то так бывало когда-то? Да. У меня так проходит ковид. Три раза ровно также. Ничего нету, ток 36,9-37,1 и дикая дурнотная слабость и ломит голову. Два дня и всё, без последствий. Только волосы выпадают кусками через 2-3 месяца, потом перестают сами. 1 1
Marisa Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да. У меня так проходит ковид. Три раза ровно также. Ничего нету, ток 36,9-37,1 и дикая дурнотная слабость и ломит голову. Два дня и всё, без последствий. Только волосы выпадают кусками через 2-3 месяца, потом перестают сами. А.. блин… ковид(( папа мой умер от этого… но у него обоняние так и не пропало всю болезнь и тест показал наличие ковида только в конце. а у меня не диагностировали ни разу. Возможно был, просто я не в курсе. Ковид не кончился? Куда же он денется… просто мне казалось угас что ли… 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 11 минут назад, Marisa сказал: А.. блин… ковид(( папа мой умер от этого… но у него обоняние так и не пропало всю болезнь и тест показал наличие ковида только в конце. а у меня не диагностировали ни разу. Возможно был, просто я не в курсе. Ковид не кончился? Куда же он денется… просто мне казалось угас что ли… У меня вот такое течение. Ни с чем не перепутать, поэтому я сразу ползу на мазок как только вот это чую. Три раза по одной и той же схеме. В принципе мне и мазок уже не нужен и так знаю))) 2
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Только что, Faza-Вьетнам сказал: У меня вот такое течение. Ни с чем не перепутать, поэтому я сразу ползу на мазок как только вот это чую. Три раза по одной и той же схеме. В принципе мне и мазок уже не нужен и так знаю))) Что дает мазок?) Кроме подтверждения твоих мыслей?)
Marisa Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня вот такое течение. Ни с чем не перепутать, поэтому я сразу ползу на мазок как только вот это чую. Три раза по одной и той же схеме. В принципе мне и мазок уже не нужен и так знаю))) Папа у меня в больнице это цепанул. У соседа по палате. А приехал с микроинсультом… лучше бы дома отлежался.. ну что теперь.. все случилось уже как случилось.. но ни один мазок у него ничего не показал и анализы крови тоже. Ну точнее отрицательный был всю дорогу, а делали каждый день. Уже когда в коммунарку перевели и легкие были разрушены- тест положительный пришел. А потом через пару дней снова отрицательный. И конец. а я домашний тест делала однажды. У меня тоже ничего не показало. это я к тому что есть «везунчики» у которых все через одно место. Тест не определяет. Обоняние на месте. И до последнего не понятно ничего. Не типичная картина.. в общем лежу. И еще очень грустно почему-то. Апатия и печаль. Это либо тоже симптом. Либо следствие… 4
Marisa Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 9 минут назад, Oliviya сказал: Что дает мазок?) Кроме подтверждения твоих мыслей?) Я думаю знать что оно такое полезно, чтобы применять привычную схему лечения которая на тебе точно сработает. А еще оградить от себя людей… 1
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Marisa сказал: Я думаю знать что оно такое полезно, чтобы применять привычную схему лечения которая на тебе точно сработает. А еще оградить от себя людей… Так сейчас уже никто не ограждает и не ограждается. И лечение никакое не назначают специфическое. Назначения дают, как при любом орви. Ну разве только к хроникам, может быть, как-то иначе. А так, это перестало быть чем-то ужасным. Ну разве что медотвод от прививки какой-нибудь получить или что-нибудь в этом духе.
Marisa Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Только что, Oliviya сказал: Так сейчас уже никто не ограждает и не ограждается. И лечение никакое не назначают специфическое. Назначения дают, как при любом орви. Ну разве только к хроникам, может быть, как-то иначе. А так, это перестало быть чем-то ужасным. Ну разве что медотвод от прививки какой-нибудь получить или что-нибудь в этом духе. Ну я к своей маме теперь точно на всякий случай не буду пока приходить. Ей 74. Лучше поберечь. На всякий случай. 3 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 15 минут назад, Oliviya сказал: Что дает мазок?) Кроме подтверждения твоих мыслей?) У меня жёсткий запрет контактов по состоянию здоровья окружающих. И до этой работы - официальный 100% оплачиваемый больничный. Я запиралась дома, выгоняла мужа к его родителям и выходила только на выгул собак. Продукты - бесконтактная доставка, лекарства - Серёжа или подруга клали в почтовый ящик или оставляли под дверью постучав. Нам критична не моя болезнь, а риск заражения близких, лёгкое течение из всей семьи только у меня. Поэтому после мазка - 10 дней полной изоляции от них. 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 5 минут назад, Marisa сказал: Ну я к своей маме теперь точно на всякий случай не буду пока приходить. Ей 74. Лучше поберечь. На всякий случай. Отож. Я для того на мазок и ползаю) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 8 минут назад, Oliviya сказал: Так сейчас уже никто не ограждает и не ограждается. И лечение никакое не назначают специфическое. Назначения дают, как при любом орви. Ну разве только к хроникам, может быть, как-то иначе. А так, это перестало быть чем-то ужасным. Ну разве что медотвод от прививки какой-нибудь получить или что-нибудь в этом духе. Ограждают. При получении постоянных процедур лечения амбулаторно, при контакте или заболевании ты продолжаешь их получать только в красной зоне. Или,если возможно, их останавливают на 10 дней. Поэтому для меня важно не допустить заражения близких именно, со мной ничего не будет, а вот им - критично. 3
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня жёсткий запрет контактов по состоянию здоровья окружающих. И до этой работы - официальный 100% оплачиваемый больничный. Я запиралась дома, выгоняла мужа к его родителям и выходила только на выгул собак. Продукты - бесконтактная доставка, лекарства - Серёжа или подруга клали в почтовый ящик или оставляли под дверью постучав. Нам критична не моя болезнь, а риск заражения близких, лёгкое течение из всей семьи только у меня. Поэтому после мазка - 10 дней полной изоляции от них. Ну в этом случае - да) у меня работа удаленная. Выезд в офис 1 - 2 раза в неделю, по необходимости. А с родственниками и так почти полная изоляция) видимся раз в пару месяцев. Так что, мне проще в этом плане. Но вот осенью болела и сама не просекла, что это был ковид. Потому что кроме дикой слабости больше не было никаких симптомов, вообще. А мазок показал ковид. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня На этой работе больничный кстати тоже 100%, но при полной удалёнке он мне ваще никак не упал, так что если что - даже открывать не будет иметь смысла, какая разница сижу я с ковидом взаперти за своим компьютером у себя дома или без ковида)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти