Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, RokSiAstra сказал:

image.png.fea3fa9ec9180e37cfe32c7d51dd638a.png

Ребенок в шоке от того, какая это крутая штука. Чую, что нам ее надолго не хватит или придется ее забирать с выдачей по времени))) 

А я заглянула по ссылке- нет на складе. Нам-то не надо,хотела щенку детей присоветовать.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А я заглянула по ссылке- нет на складе. Нам-то не надо,хотела щенку детей присоветовать.

а я другую подобную штуку нашла, похожую.. 

https://www.wildberries.ru/catalog/235357006/detail.aspx?size=370892491 Только у нас XL, а там еще L размер есть

• Спасибо 1
Опубликовано

А мы вернулись с очередного урока с кинологом. И нас похвалили за прогресс.. И он есть.. А еще мы с ней только убедились, что Астре сначала нужно ВКЛЮЧИТЬСЯ в работу и понять, что сейчас работа и надо работать. 

п.с. на улице у нас шаг назад все равно, но эту отработку будем делать чуть позже. И в процессе прогулок

п.п.с. никогда больше не буду брать на тренировку с кинологом корм+куски индейки вареной. Все поле в индеешной шелухе! 

• Like 1
Опубликовано

Очередное занятие с кинологом, и.... 

ВСЕ БЫЛО УЖАСНО! Ахахахах.. 

У Астры как будто не было тренировок с раздражителем никогда.. Ей башню снесло.. Особенно от собаки кинолога. Прям огого как.. 

плюс сегодняшнего дня - это хорошая работа с мишенью, и начали даже вращение делать, а еще в клетке отрабатываем.

А еще мы порвали поводок.. ( У нас есть запасной, но с мощным карабином и уже для взрослой, но пока хоть как-то. Надо будет сразу два-три покупать. 

• Like 1
Опубликовано

Поиски кладов были безуспешны, но кладоискателю точно понравилось рыться в странной мокрой и вязкой черной жиже! При этом лужи она обходит стороной... 

image.png.8d4440cb640084fecd60ac621fdcc69c.png

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Теперь едим один раз в день так.. после прогулки осталась гора корма, которую я сейчас не стремлюсь выдать четко на улице, потому что окружение интересней.. Окей.. пусть так.. привыкаем постепенно.

Но дома отрабатывай!) И она такой кайф ловит.. Все до последней корминки находит, подходит, садится и смотрит таким взглядом: "ЕЩЕ!"

image.png.31df444fc1c626da284112f5905326cc.png

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока ребенок спит, мама работает, параллельно пишет пост и считает деньги на закупку овощей и экзотик фруктов.. 

Давно я сюда не писала по поводу наших подвигов. А они есть, но плавающие и зависящие от фаз луны, настроения, с какой ноги встаем. 

1. Астра почти перестала кидаться к людям. Она не садится в ОП пока что, а просто стоит и провожает взглядом и/или уходит дальше нюхать землю и/или смотрит на меня. Единственный наш тригер остался - это если подходят знакомые, велосипедисты и иногда самокатчики. Но с людьми стало намнооого легче. 

2. С собаками через день, то более менее, то "ИГРАААТЬ". Мы пока что стараемся соблюдать дистанцию. А еще она реагирует спокойно, когда сама спокойна. Например в пятницу был просто УЖАС. Она тянула, еле успокоилась на тренировке. Сегодня и утром и днем была на раслабоне, обращала на меня внимание и вообще работала хотя бы. 

3. Заметила, как она выросла. Она стала больше, внимательней и хитрее. 

4. Начала кусать руки, достаточно сильно, когда мы ей вытираем лапы. Она не рычит агрессивно, но явно пытается дать понять, что ей не нравится. Либо она играет так. Не знаю, но я в это время замираю, запрещаю ей делать, а сама после отставания продолжаю вытирать лапы. Хз что с этим делать и как исправлять. 

Из жизни:

1. У сына каникулы. Первый день и заставила провести ревизию его лего коллекции. Наконец-то слои пыли были убраны. 

2. Работать стало сgокойней, потому что Астра достаточно много спит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...