pozolota Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 4 часа назад, RokSiAstra сказал: Ребенок в шоке от того, какая это крутая штука. Чую, что нам ее надолго не хватит или придется ее забирать с выдачей по времени))) А я заглянула по ссылке- нет на складе. Нам-то не надо,хотела щенку детей присоветовать.
RokSiAstra Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 1 час назад, pozolota сказал: А я заглянула по ссылке- нет на складе. Нам-то не надо,хотела щенку детей присоветовать. а я другую подобную штуку нашла, похожую.. https://www.wildberries.ru/catalog/235357006/detail.aspx?size=370892491 Только у нас XL, а там еще L размер есть 1
RokSiAstra Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта А мы вернулись с очередного урока с кинологом. И нас похвалили за прогресс.. И он есть.. А еще мы с ней только убедились, что Астре сначала нужно ВКЛЮЧИТЬСЯ в работу и понять, что сейчас работа и надо работать. п.с. на улице у нас шаг назад все равно, но эту отработку будем делать чуть позже. И в процессе прогулок п.п.с. никогда больше не буду брать на тренировку с кинологом корм+куски индейки вареной. Все поле в индеешной шелухе! 1
RokSiAstra Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Очередное занятие с кинологом, и.... ВСЕ БЫЛО УЖАСНО! Ахахахах.. У Астры как будто не было тренировок с раздражителем никогда.. Ей башню снесло.. Особенно от собаки кинолога. Прям огого как.. плюс сегодняшнего дня - это хорошая работа с мишенью, и начали даже вращение делать, а еще в клетке отрабатываем. А еще мы порвали поводок.. ( У нас есть запасной, но с мощным карабином и уже для взрослой, но пока хоть как-то. Надо будет сразу два-три покупать. 1
RokSiAstra Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта Поиски кладов были безуспешны, но кладоискателю точно понравилось рыться в странной мокрой и вязкой черной жиже! При этом лужи она обходит стороной... 7 1
RokSiAstra Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Теперь едим один раз в день так.. после прогулки осталась гора корма, которую я сейчас не стремлюсь выдать четко на улице, потому что окружение интересней.. Окей.. пусть так.. привыкаем постепенно. Но дома отрабатывай!) И она такой кайф ловит.. Все до последней корминки находит, подходит, садится и смотрит таким взглядом: "ЕЩЕ!" 5
RokSiAstra Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Пока ребенок спит, мама работает, параллельно пишет пост и считает деньги на закупку овощей и экзотик фруктов.. Давно я сюда не писала по поводу наших подвигов. А они есть, но плавающие и зависящие от фаз луны, настроения, с какой ноги встаем. 1. Астра почти перестала кидаться к людям. Она не садится в ОП пока что, а просто стоит и провожает взглядом и/или уходит дальше нюхать землю и/или смотрит на меня. Единственный наш тригер остался - это если подходят знакомые, велосипедисты и иногда самокатчики. Но с людьми стало намнооого легче. 2. С собаками через день, то более менее, то "ИГРАААТЬ". Мы пока что стараемся соблюдать дистанцию. А еще она реагирует спокойно, когда сама спокойна. Например в пятницу был просто УЖАС. Она тянула, еле успокоилась на тренировке. Сегодня и утром и днем была на раслабоне, обращала на меня внимание и вообще работала хотя бы. 3. Заметила, как она выросла. Она стала больше, внимательней и хитрее. 4. Начала кусать руки, достаточно сильно, когда мы ей вытираем лапы. Она не рычит агрессивно, но явно пытается дать понять, что ей не нравится. Либо она играет так. Не знаю, но я в это время замираю, запрещаю ей делать, а сама после отставания продолжаю вытирать лапы. Хз что с этим делать и как исправлять. Из жизни: 1. У сына каникулы. Первый день и заставила провести ревизию его лего коллекции. Наконец-то слои пыли были убраны. 2. Работать стало сgокойней, потому что Астра достаточно много спит. 1
RokSiAstra Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля В последнее время Астра спит так на подушке дивана.. А еще переходим на другой корм, 2й день, а гавняшки внезапно стали твердыми, и кажется ушел тот самый резкий и очень неприятный запашок. 4
RokSiAstra Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Ребенку 6,5 месяцев, а мы только-только начали ходить в лес.. И первое что нас встретило - это куча вкусного лошадиного 💩 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти