Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:13 Опубликовано Четверг в 19:13 Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство. А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы! 1
джонник Опубликовано Четверг в 19:14 Опубликовано Четверг в 19:14 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство. А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы! Он домашний? Те у него есть хозяин?
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:19 Опубликовано Четверг в 19:19 Только что, джонник сказал: Он домашний? Те у него есть хозяин? Ну видимо - да. В пиаре его нет, предложила забрать- смайлик( смешно) . Если он на пристройстве, то почему нет пиара. Если есть проблемы серьезные по здоровью ( в чем я сильно сомневаюсь) потому что во всех назначениях все разное. От обследования при рвоте с глистами!,, отказались🤷♀️. Предложила забрать и лечить за свой счет , конечно же не отдадут. По всей видимости уже давно домашний. 1
Мон Опубликовано Четверг в 19:21 Опубликовано Четверг в 19:21 Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:22 Опубликовано Четверг в 19:22 Только что, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. А Вы то кто ? Врач этой клиники 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:23 Опубликовано Четверг в 19:23 Грибы тоже можно есть все, только некоторые один раз. Пейте Апоквел пожизненно. Удачи
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:25 Опубликовано Четверг в 19:25 3 минуты назад, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. А ничего, что Апоквел купили и стали его якобы давать еще до обследований. Врач его прописывал на 2 недели, а по документам его с МАРТА!, пьют.( Якобы) 1
джонник Опубликовано Четверг в 19:26 Опубликовано Четверг в 19:26 Апоквел нельзя пить пожизненно, что за "врач" вам такое сказал? Вообще , судя по документам и назначениям , или клиника разводит вас , или .... Думайте сами.
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:27 Опубликовано Четверг в 19:27 И у собаки демадекоз, а причем здесь Апоквел. Совсем запутались, а это говорит о том, что тем нужно плодить меньше и следить, что пишешь. 1
джонник Опубликовано Четверг в 19:32 Опубликовано Четверг в 19:32 11 минут назад, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. А почему его не пристраивают?
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:40 Опубликовано Четверг в 19:40 18 минут назад, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. Вы прежде чем все это писать- внимательно документы изучите, что выложили. Тогда и писать такое не будете
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 19:43 Опубликовано Четверг в 19:43 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А ничего, что Апоквел купили и стали его якобы давать еще до обследований. Врач его прописывал на 2 недели, а по документам его с МАРТА!, пьют.( Якобы) Ну справедливости ради, хочу уточнить что изначально апоквел прописывался на 2 недели, потом продлен на 1 неделю, потом продлен на 1 месяц, потом была попытка перевести его на преднизолон ( видимо закончившаяся неудачей), и потом (в мае) он прописан уже на постоянной основе. Это все есть в выписках из клиники. 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 19:52 Опубликовано Четверг в 19:52 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: И у собаки демадекоз, а причем здесь Апоквел. Совсем запутались, а это говорит о том, что тем нужно плодить меньше и следить, что пишешь. И то что ему атопический дерматит поставили тоже есть в выписках.
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:54 Опубликовано Четверг в 19:54 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: И то что ему атопический дерматит поставили тоже есть в выписках. Посмотрите все документы, которые в теме. Вам очень понравится 1
Наталия Нестерова Опубликовано Четверг в 19:57 Опубликовано Четверг в 19:57 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Посмотрите все документы, которые в теме. Вам очень понравится Я посмотрела, что меня интересовало. Странно, что Вы не увидели повторные назначения апоквела.
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:57 Опубликовано Четверг в 19:57 А я смотрю в Германии очень хорошо работают наши ресурсы. Браво нашим айтишникам.
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 19:58 Опубликовано Четверг в 19:58 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Я посмотрела, что меня интересовало. Странно, что Вы не увидели повторные назначения апоквела. А желательно все и очень внимательно
джонник Опубликовано Четверг в 19:59 Опубликовано Четверг в 19:59 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: А я смотрю в Германии очень хорошо работают наши ресурсы. Браво нашим айтишникам. А в Германии ли? 3
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 20:08 Опубликовано Четверг в 20:08 8 минут назад, джонник сказал: А в Германии ли? Вот вот
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 20:09 Опубликовано Четверг в 20:09 Устроили бизнес на крови. Ничего человеческого 2
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 20:10 Опубликовано Четверг в 20:10 А на месте жертвователей я бы поостереглась сейчас переводить деньги не проверенным людям. Может так получиться, что данная особа и на ВСУ донатить может из своей Германии 3
Вячеславовна Опубликовано Пятница в 02:40 Опубликовано Пятница в 02:40 Как приятно иметь дело с умными людьми @Коробкова Ирина, @джонник - сами задают вопросы, сами на них отвечают!!! Мне до вас далеко!! Я пошла заниматься собаками🐕🦺 Доброе утро!! 3
Шумахер Опубликовано Пятница в 07:50 Опубликовано Пятница в 07:50 Приход от Бела -1500 на карту Марине Вячеславовне. Спасибо большое. Мальчику здоровья. 1
Вячеславовна Опубликовано Пятница в 07:58 Опубликовано Пятница в 07:58 7 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Бела -1500 на карту Марине Вячеславовне. Спасибо большое. Мальчику здоровья. Благодарим, денежка пришла! 🙏💕
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти