Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство.

А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы!

• Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство.

А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы!

Он домашний? Те у него есть хозяин? 

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Он домашний? Те у него есть хозяин? 

Ну видимо - да. В пиаре его нет, предложила забрать- смайлик( смешно) . Если он на пристройстве, то почему нет пиара.  Если есть проблемы серьезные по здоровью ( в чем я сильно сомневаюсь)  потому что во всех назначениях все разное. От обследования при рвоте с глистами!,, отказались🤷‍♀️. Предложила забрать  и лечить за свой счет , конечно же не отдадут. По всей видимости уже давно домашний.

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер! 
Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 
1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать".
2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. 
Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. 
А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Мон сказал:

Добрый вечер! 
Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 
1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать".
2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. 
Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. 
А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. 

А Вы то кто ? Врач этой клиники

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Мон сказал:

Добрый вечер! 

А ничего, что Апоквел купили и стали его якобы давать еще до обследований. Врач его прописывал на 2 недели, а по документам его с МАРТА!, пьют.( Якобы)

• Like 1
Опубликовано

Апоквел нельзя пить пожизненно, что за "врач" вам такое сказал? 

Вообще , судя по документам и назначениям , или клиника разводит вас , или .... Думайте сами.

Опубликовано
11 минут назад, Мон сказал:

Добрый вечер! 

А почему его не пристраивают?

Опубликовано
18 минут назад, Мон сказал:

Добрый вечер! 

Вы прежде чем все это писать- внимательно  документы изучите, что выложили. Тогда и писать такое не будете

Опубликовано
13 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А ничего, что Апоквел купили и стали его якобы давать еще до обследований. Врач его прописывал на 2 недели, а по документам его с МАРТА!, пьют.( Якобы)

Ну справедливости ради, хочу уточнить что изначально апоквел прописывался на 2 недели, потом продлен на 1 неделю, потом продлен на 1 месяц, потом была попытка перевести его на преднизолон ( видимо закончившаяся неудачей), и потом (в мае) он прописан уже на постоянной основе. Это все есть в выписках из клиники. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

И у собаки демадекоз, а причем здесь Апоквел. Совсем запутались, а это говорит о том, что тем нужно плодить меньше и следить, что пишешь. 

И то что ему атопический дерматит поставили тоже есть в выписках.

Опубликовано
1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал:

И то что ему атопический дерматит поставили тоже есть в выписках.

Посмотрите все документы, которые в теме. Вам очень понравится

• Like 1
Опубликовано

Посмотрите все документы, которые в теме. Вам очень понравится

Я посмотрела, что меня интересовало. Странно, что Вы не увидели повторные назначения апоквела.

Опубликовано
1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал:

Я посмотрела, что меня интересовало. Странно, что Вы не увидели повторные назначения апоквела.

А желательно все и очень внимательно

Опубликовано

А я смотрю в Германии очень хорошо работают наши ресурсы. Браво нашим айтишникам.

А в Германии ли?

• Like 3
Опубликовано

А на месте жертвователей я бы поостереглась сейчас переводить деньги не проверенным людям. Может так получиться, что данная особа и на ВСУ донатить может из своей Германии

• Like 3
Опубликовано

Как приятно иметь дело с умными людьми @Коробкова Ирина, @джонник - сами задают вопросы, сами на них отвечают!!! Мне до вас далеко!! 

Я пошла заниматься собаками🐕‍🦺

Доброе утро!! 

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от Бела -1500 на карту Марине Вячеславовне. Спасибо большое. Мальчику здоровья. 

Благодарим, денежка пришла! 🙏💕

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...