Коробкова Ирина Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство. А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы! 1
джонник Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Смайлик видимо по поводу того, домашняя собака, а я ее хочу забрать, да еще и лечить( непонятно от чего только). Конечно весело домашнюю собаку содержать за счет форума. Только я думаю не весело тем, кто искренне помогает и верит в волонтерство. А Мотя не единственный на форуме домашний пес, кого содержит форум. Молодцы! Он домашний? Те у него есть хозяин?
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, джонник сказал: Он домашний? Те у него есть хозяин? Ну видимо - да. В пиаре его нет, предложила забрать- смайлик( смешно) . Если он на пристройстве, то почему нет пиара. Если есть проблемы серьезные по здоровью ( в чем я сильно сомневаюсь) потому что во всех назначениях все разное. От обследования при рвоте с глистами!,, отказались🤷♀️. Предложила забрать и лечить за свой счет , конечно же не отдадут. По всей видимости уже давно домашний. 1
Мон Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. А Вы то кто ? Врач этой клиники 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Грибы тоже можно есть все, только некоторые один раз. Пейте Апоквел пожизненно. Удачи
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. А ничего, что Апоквел купили и стали его якобы давать еще до обследований. Врач его прописывал на 2 недели, а по документам его с МАРТА!, пьют.( Якобы) 1
джонник Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Апоквел нельзя пить пожизненно, что за "врач" вам такое сказал? Вообще , судя по документам и назначениям , или клиника разводит вас , или .... Думайте сами.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад И у собаки демадекоз, а причем здесь Апоквел. Совсем запутались, а это говорит о том, что тем нужно плодить меньше и следить, что пишешь. 1
джонник Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. А почему его не пристраивают?
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, Мон сказал: Добрый вечер! Давайте я отвечу на все ваши комментарии одним сообщением, и мы закроем это странное обсуждение. 1) Апоквел собака принимает по назначению врача. В ветеринарии масса примеров, когда собаки пьют апоквел пожизненно, чтобы улучшить качество жизни. Вы ведь не знаете какая у него реакция, когда он его не принимает. В том числе не знаете реакцию на преднизолон (который он принимал, как альтернативу апоквела). Написать про 16 дней, "конфеты" и т.д. всегда проще, вместо того, чтобы задать вопрос "а что будет, если он перестанет его принимать". 2) Назначение врача по дронталу. Собака наблюдается в этой клинике давно, сдает анализы и собаку знают. Все назначения определяет квалифицированный врач, а не статья, прочитанная в интернете. А главный показатель - состояние собаки. То, какой он был в феврале, и какие результаты его состояния и самочувствия сейчас - совершенно несравнимые вещи. Вы прежде чем все это писать- внимательно документы изучите, что выложили. Тогда и писать такое не будете
Наталия Нестерова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А ничего, что Апоквел купили и стали его якобы давать еще до обследований. Врач его прописывал на 2 недели, а по документам его с МАРТА!, пьют.( Якобы) Ну справедливости ради, хочу уточнить что изначально апоквел прописывался на 2 недели, потом продлен на 1 неделю, потом продлен на 1 месяц, потом была попытка перевести его на преднизолон ( видимо закончившаяся неудачей), и потом (в мае) он прописан уже на постоянной основе. Это все есть в выписках из клиники. 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: И у собаки демадекоз, а причем здесь Апоквел. Совсем запутались, а это говорит о том, что тем нужно плодить меньше и следить, что пишешь. И то что ему атопический дерматит поставили тоже есть в выписках.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: И то что ему атопический дерматит поставили тоже есть в выписках. Посмотрите все документы, которые в теме. Вам очень понравится 1
Наталия Нестерова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Посмотрите все документы, которые в теме. Вам очень понравится Я посмотрела, что меня интересовало. Странно, что Вы не увидели повторные назначения апоквела.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А я смотрю в Германии очень хорошо работают наши ресурсы. Браво нашим айтишникам.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Я посмотрела, что меня интересовало. Странно, что Вы не увидели повторные назначения апоквела. А желательно все и очень внимательно
джонник Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: А я смотрю в Германии очень хорошо работают наши ресурсы. Браво нашим айтишникам. А в Германии ли? 3
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, джонник сказал: А в Германии ли? Вот вот
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Устроили бизнес на крови. Ничего человеческого 2
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А на месте жертвователей я бы поостереглась сейчас переводить деньги не проверенным людям. Может так получиться, что данная особа и на ВСУ донатить может из своей Германии 3
Вячеславовна Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Как приятно иметь дело с умными людьми @Коробкова Ирина, @джонник - сами задают вопросы, сами на них отвечают!!! Мне до вас далеко!! Я пошла заниматься собаками🐕🦺 Доброе утро!! 3
Шумахер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Приход от Бела -1500 на карту Марине Вячеславовне. Спасибо большое. Мальчику здоровья. 1
Вячеславовна Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Бела -1500 на карту Марине Вячеславовне. Спасибо большое. Мальчику здоровья. Благодарим, денежка пришла! 🙏💕
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти