Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 4й косточкой! Крепкого здоровья, прицельных "пописов и покаков", вагончик мозгов без коррупционных схем и  проволочек, ну и к году стать автобусной звездой))) А маме терпенья и валерьянки 🙈

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Людмила и Луна сказал:

С 4й косточкой! Крепкого здоровья, прицельных "пописов и покаков", вагончик мозгов без коррупционных схем и  проволочек, ну и к году стать автобусной звездой))) А маме терпенья и валерьянки 🙈

Ой спасибо. Вот последнее прям в точку. Помню, когда крошки были мелкими, мне все этого желали, а потом крошки выросли и стало проще. А сейчас еще одна крошка. Понимаю, это уже тренировка перед внуками, и теперь понимаю, как непросто было нашим бабушкам)))

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Ракова Юлия сказал:

Поздравляем 🎉🎉🎉Целуем в носик 😘😘😘

спасибо папулечка!!!! надеюсь, мы станем умными, как ты))) Потому что пока мы Майка-тупайка. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
59 минут назад, Mad_Panda сказал:

спасибо папулечка!!!! надеюсь, мы станем умными, как ты))) Потому что пока мы Майка-тупайка. 

А с виду не скажешь))) такие внимательные глазки и такие мордочки умненькие строит 😍

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

А с виду не скажешь))) такие внимательные глазки и такие мордочки умненькие строит 😍

Это у нее видимость такая)))
От нее уже собаки во дворе шарахаются. Типа это снова та психическая, пойдем скорее отсюда. я в другом дворе пописаю))

• Ха-ха 8
Опубликовано

Мы выучили самую главную команду)))) мы умеем давать лапу))) А то все придут и начнут "Дай лапу, дай лапу" а она смотрит на них и хлопает своими внимательными глазками, дескать, че вам надобно то ? И вот теперь пусть только попросят! Мы им как дадим лапу!

• Ха-ха 14
Опубликовано
3 часа назад, Mad_Panda сказал:

Мы выучили самую главную команду)))) мы умеем давать лапу))) А то все придут и начнут "Дай лапу, дай лапу" а она смотрит на них и хлопает своими внимательными глазками, дескать, че вам надобно то ? И вот теперь пусть только попросят! Мы им как дадим лапу!

А это не встроенная функция?:default_hmm: Мы не учили, сам догадался: если дать лапу, то в ответ дадут что то вкусное:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

А это не встроенная функция?:default_hmm: Мы не учили, сам догадался: если дать лапу, то в ответ дадут что то вкусное:default_ohyeah:

оказалось, нет)) Она на нас смотрела, как на идиотов, когда мы ее лапку трогали. А потом, как раз, поняла, что если поднять лапу, то что-то дадут. лед тронулся у дочки, так это редиска за ней ходила еще минут пять и пыталась всучить свою лапу)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 часа назад, Mad_Panda сказал:

лучшая команда, которая приdодит в восторг всех гостей XD 

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, RokSiAstra сказал:

ага. И папА наш тоже к ней вечно, Майка дай лапу. А что она не умеет? 
ПапА у нас вообще забавен. Он, как раз из тех людей, которые уверены, что собаки, да и дети тоже, появляются с заводскими настройками и надо только чуть подправить. Поэтому вопросы "а почему она не знает сидеть"? меня ставят в тупик) Ну блин, тупайка она , вот и не знает))))
А если честно, то все реально забыли о том, что мелочь ничего не умеет. Дети взрослые, все умеют. Собака была тоже взрослая. А как было 13 лет назд никто не помнит. 

• Like 5
Опубликовано
7 минут назад, Mad_Panda сказал:

ага. И папА наш тоже к ней вечно, Майка дай лапу. А что она не умеет? 
ПапА у нас вообще забавен. Он, как раз из тех людей, которые уверены, что собаки, да и дети тоже, появляются с заводскими настройками и надо только чуть подправить. Поэтому вопросы "а почему она не знает сидеть"? меня ставят в тупик) Ну блин, тупайка она , вот и не знает))))
А если честно, то все реально забыли о том, что мелочь ничего не умеет. Дети взрослые, все умеют. Собака была тоже взрослая. А как было 13 лет назд никто не помнит. 

наверстывайте упущенное!) Будете папку поражать кувырками, зайками и так далее))) 

Мы не так давно концерт устраивали и кувырки показывали бабушкам XD Вот им веселье было, а особенно сыну, который этому нашу Астру научил!) Скоро и мы не вспомним, что были наши щенки мелкими и не умеющими ничего)))) 

• Like 3
Опубликовано
22 минуты назад, RokSiAstra сказал:

У нас гвоздь программы была угадайка. Ну в общем то просто: вскулак вкусняшку и два кулака под нос угадай в какой руке. Он всегда угадывал с такой серьёзной мосей и так смешно ляпал лапой по руке, что все смеялись до слез.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

У нас гвоздь программы была угадайка. Ну в общем то просто: вскулак вкусняшку и два кулака под нос угадай в какой руке. Он всегда угадывал с такой серьёзной мосей и так смешно ляпал лапой по руке, что все смеялись до слез.

Возьмем на заметку! В следующий раз всех поразим.. Одна Астра будет думать: "Мать, ты шо глупая? Я ж ее чую!"

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, RokSiAstra сказал:

Возьмем на заметку! В следующий раз всех поразим.. Одна Астра будет думать: "Мать, ты шо глупая? Я ж ее чую!"

Не знаю, наш не нюхал. Именно угадывал, причем всегда начинал с правой руки, я хитрил иногда: или сразу клал в правую, или , если хотел растянуть удовольствие, начинал с левой.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, andreus66 сказал:

Не знаю, наш не нюхал. Именно угадывал, причем всегда начинал с правой руки, я хитрил иногда: или сразу клал в правую, или , если хотел растянуть удовольствие, начинал с левой.

Ради эксперимента попробовала, она понюхала обе руки, но так и не поняла, что мне от нее надобно! XD

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, Mad_Panda сказал:

Все будет ️Я в вас верю😘😘😘

Москва не сразу строилась. Первые пол года , мне кажется,  самые трудные)) Покрайней мере у нас так было. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, RokSiAstra сказал:

Ради эксперимента попробовала, она понюхала обе руки, но так и не поняла, что мне от нее надобно! XD

А она видела что вы в кулак кладете вкусняшку? Я умнего на глазах делал.

Вита, простите за флуд.

Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

А она видела что вы в кулак кладете вкусняшку? Я умнего на глазах делал.

Вита, простите за флуд.

Да, я ей показала и на человечьем "блаблабла" объяснила.. И скомандовала "Ищи!"

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

о прикольно! надо попробовать) только непонятно чем кликать))) мне явно не хватает третьей руки. В одной поводок, в другой еда, а кликер куда придется))

2 часа назад, RokSiAstra сказал:

концерт устраивали и кувырки показывали бабушкам

кувырки - это ваще огонь. Только я боюсь, что не смогу личным примером вдохновить)) А брато-сестриков постоянно нет дома

1 час назад, Ракова Юлия сказал:

Первые пол года , мне кажется,  самые трудные))

Учитывая, что с детьми я первый год вообще не помню, то буду просто записывать) а то снова, меня кто нить спросит, а как оно было. А я как всегда, старик Альцгеймер, че там у нас было то? Не помнишь, и я подзабыла))

34 минуты назад, andreus66 сказал:

Вита, простите за флуд.

Я - Аня, но все равно продолжайте)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

А еще у нас выпали два задних зуба. На один я наступила голой ноженькой и долго говорила нехорошие слова, потому что он лежал так, что воткнулся всеми частями. А второй у нее урвала швинина, во время вероломного нападения. Смотрю, игруха в крови, а рядом зуб зацепился. Короче я с трофеями.

5350781514645892190.jpg.481b165703a6728039061aa08badec53.jpg

Полезла ей в пасть, а там клык качается. Я его покачала, он не оторвался) Говорю, Майка отдай клык, я его на шею повешу. Давай тебя к двери привяжем и дернем. Сын сказал, что это бесчеловечно) И что если я им так зубы выдирала, то собашка не при чем)))

Изменено пользователем Mad_Panda
  • Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Я вообще только один Вовин зуб нашла, куда он все остальные дел - загадка. Будем считать, что только один и был 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, RokSiAstra сказал:

Да, я ей показала и на человечьем "блаблабла" объяснила.. И скомандовала "Ищи!"

Ну поймет со временем

43 минуты назад, Mad_Panda сказал:

о прикольно! надо попробовать) только непонятно чем кликать))) мне явно не хватает третьей руки. В одной поводок, в другой еда, а кликер куда придется))

Простите, Аня, с кем то перепутал. Пенсию зря не дают:default_lol: .

А что тут кликать? Собака выполнила задачу, получила награду. Имхо. Хотя мы с кликером не работали никогда.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я вообще только один Вовин зуб нашла, куда он все остальные дел - загадка. Будем считать, что только один и был 🤣

коварный однозуб)

3 часа назад, andreus66 сказал:

А что тут кликать? Собака выполнила задачу, получила награду. Имхо. Хотя мы с кликером не работали никогда.

я еще с Кэдькой хотела с кликером, но тогда реально не хватило ни моральных, ни физических сил. Только читала о том, какие умные собаки у других. А сейчас времени побольше и можно попробовать. Ей прям нравится. Она как-то собирается вся. Или мне так кажется, потому что я хочу думать, что она не тупайка))

• Like 3
Опубликовано

В общем пришел папА с работу и я ему говорю, что мол мы лапу давать умеем) Он оживился, а мне, говорит, даст. Ну хочется верить, что тут скажешь. В общем, папа сурово попросил лапу, бедолага не сразу врубилась, че от нее хотят, но лапу в итоге дала. Папа был удовлетворен, что собачку продали с правильными настройками) И велел дать ей вкусняшку)))

• Like 1
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...