Людмила и Луна Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта С 4й косточкой! Крепкого здоровья, прицельных "пописов и покаков", вагончик мозгов без коррупционных схем и проволочек, ну и к году стать автобусной звездой))) А маме терпенья и валерьянки 🙈 3
Mad_Panda Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 7 часов назад, Людмила и Луна сказал: С 4й косточкой! Крепкого здоровья, прицельных "пописов и покаков", вагончик мозгов без коррупционных схем и проволочек, ну и к году стать автобусной звездой))) А маме терпенья и валерьянки 🙈 Ой спасибо. Вот последнее прям в точку. Помню, когда крошки были мелкими, мне все этого желали, а потом крошки выросли и стало проще. А сейчас еще одна крошка. Понимаю, это уже тренировка перед внуками, и теперь понимаю, как непросто было нашим бабушкам))) 3
Ракова Юлия Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 16 часов назад, Mad_Panda сказал: И кстати) Нам сегодня 4 месяца, так что принимает поздравления))) Поздравляем 🎉🎉🎉Целуем в носик 😘😘😘
Mad_Panda Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 11 часов назад, Ракова Юлия сказал: Поздравляем 🎉🎉🎉Целуем в носик 😘😘😘 спасибо папулечка!!!! надеюсь, мы станем умными, как ты))) Потому что пока мы Майка-тупайка. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 59 минут назад, Mad_Panda сказал: спасибо папулечка!!!! надеюсь, мы станем умными, как ты))) Потому что пока мы Майка-тупайка. А с виду не скажешь))) такие внимательные глазки и такие мордочки умненькие строит 😍 2 2
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: А с виду не скажешь))) такие внимательные глазки и такие мордочки умненькие строит 😍 Это у нее видимость такая))) От нее уже собаки во дворе шарахаются. Типа это снова та психическая, пойдем скорее отсюда. я в другом дворе пописаю)) 8
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Мы выучили самую главную команду)))) мы умеем давать лапу))) А то все придут и начнут "Дай лапу, дай лапу" а она смотрит на них и хлопает своими внимательными глазками, дескать, че вам надобно то ? И вот теперь пусть только попросят! Мы им как дадим лапу! 14
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Mad_Panda сказал: Мы выучили самую главную команду)))) мы умеем давать лапу))) А то все придут и начнут "Дай лапу, дай лапу" а она смотрит на них и хлопает своими внимательными глазками, дескать, че вам надобно то ? И вот теперь пусть только попросят! Мы им как дадим лапу! А это не встроенная функция? Мы не учили, сам догадался: если дать лапу, то в ответ дадут что то вкусное 1
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 1 час назад, andreus66 сказал: А это не встроенная функция? Мы не учили, сам догадался: если дать лапу, то в ответ дадут что то вкусное оказалось, нет)) Она на нас смотрела, как на идиотов, когда мы ее лапку трогали. А потом, как раз, поняла, что если поднять лапу, то что-то дадут. лед тронулся у дочки, так это редиска за ней ходила еще минут пять и пыталась всучить свою лапу))) 6
RokSiAstra Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Mad_Panda сказал: Мы выучили самую главную команду)))) мы умеем давать лапу))) А то все придут и начнут "Дай лапу, дай лапу" а она смотрит на них и хлопает своими внимательными глазками, дескать, че вам надобно то ? И вот теперь пусть только попросят! Мы им как дадим лапу! лучшая команда, которая приdодит в восторг всех гостей XD 2
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Только что, RokSiAstra сказал: лучшая команда, которая приdодит в восторг всех гостей XD ага. И папА наш тоже к ней вечно, Майка дай лапу. А что она не умеет? ПапА у нас вообще забавен. Он, как раз из тех людей, которые уверены, что собаки, да и дети тоже, появляются с заводскими настройками и надо только чуть подправить. Поэтому вопросы "а почему она не знает сидеть"? меня ставят в тупик) Ну блин, тупайка она , вот и не знает)))) А если честно, то все реально забыли о том, что мелочь ничего не умеет. Дети взрослые, все умеют. Собака была тоже взрослая. А как было 13 лет назд никто не помнит. 5
RokSiAstra Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 7 минут назад, Mad_Panda сказал: ага. И папА наш тоже к ней вечно, Майка дай лапу. А что она не умеет? ПапА у нас вообще забавен. Он, как раз из тех людей, которые уверены, что собаки, да и дети тоже, появляются с заводскими настройками и надо только чуть подправить. Поэтому вопросы "а почему она не знает сидеть"? меня ставят в тупик) Ну блин, тупайка она , вот и не знает)))) А если честно, то все реально забыли о том, что мелочь ничего не умеет. Дети взрослые, все умеют. Собака была тоже взрослая. А как было 13 лет назд никто не помнит. наверстывайте упущенное!) Будете папку поражать кувырками, зайками и так далее))) Мы не так давно концерт устраивали и кувырки показывали бабушкам XD Вот им веселье было, а особенно сыну, который этому нашу Астру научил!) Скоро и мы не вспомним, что были наши щенки мелкими и не умеющими ничего)))) 3
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 22 минуты назад, RokSiAstra сказал: лучшая команда, которая приdодит в восторг всех гостей XD У нас гвоздь программы была угадайка. Ну в общем то просто: вскулак вкусняшку и два кулака под нос угадай в какой руке. Он всегда угадывал с такой серьёзной мосей и так смешно ляпал лапой по руке, что все смеялись до слез. 1 2
RokSiAstra Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 11 минут назад, andreus66 сказал: У нас гвоздь программы была угадайка. Ну в общем то просто: вскулак вкусняшку и два кулака под нос угадай в какой руке. Он всегда угадывал с такой серьёзной мосей и так смешно ляпал лапой по руке, что все смеялись до слез. Возьмем на заметку! В следующий раз всех поразим.. Одна Астра будет думать: "Мать, ты шо глупая? Я ж ее чую!" 4
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, RokSiAstra сказал: Возьмем на заметку! В следующий раз всех поразим.. Одна Астра будет думать: "Мать, ты шо глупая? Я ж ее чую!" Не знаю, наш не нюхал. Именно угадывал, причем всегда начинал с правой руки, я хитрил иногда: или сразу клал в правую, или , если хотел растянуть удовольствие, начинал с левой. 2 1
RokSiAstra Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 24 минуты назад, andreus66 сказал: Не знаю, наш не нюхал. Именно угадывал, причем всегда начинал с правой руки, я хитрил иногда: или сразу клал в правую, или , если хотел растянуть удовольствие, начинал с левой. Ради эксперимента попробовала, она понюхала обе руки, но так и не поняла, что мне от нее надобно! XD 2 2
Ракова Юлия Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 18 часов назад, Mad_Panda сказал: спасибо папулечка!!!! надеюсь, мы станем умными, как ты))) Потому что пока мы Майка-тупайка. Все будет ✊️✊️✊️Я в вас верю😘😘😘 Москва не сразу строилась. Первые пол года , мне кажется, самые трудные)) Покрайней мере у нас так было. 3
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, RokSiAstra сказал: Ради эксперимента попробовала, она понюхала обе руки, но так и не поняла, что мне от нее надобно! XD А она видела что вы в кулак кладете вкусняшку? Я умнего на глазах делал. Вита, простите за флуд.
RokSiAstra Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 10 минут назад, andreus66 сказал: А она видела что вы в кулак кладете вкусняшку? Я умнего на глазах делал. Вита, простите за флуд. Да, я ей показала и на человечьем "блаблабла" объяснила.. И скомандовала "Ищи!" 2 2
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 2 часа назад, andreus66 сказал: У нас гвоздь программы была угадайка. Ну в общем то просто: вскулак вкусняшку и два кулака под нос угадай в какой руке. Он всегда угадывал с такой серьёзной мосей и так смешно ляпал лапой по руке, что все смеялись до слез. о прикольно! надо попробовать) только непонятно чем кликать))) мне явно не хватает третьей руки. В одной поводок, в другой еда, а кликер куда придется)) 2 часа назад, RokSiAstra сказал: концерт устраивали и кувырки показывали бабушкам кувырки - это ваще огонь. Только я боюсь, что не смогу личным примером вдохновить)) А брато-сестриков постоянно нет дома 1 час назад, Ракова Юлия сказал: Первые пол года , мне кажется, самые трудные)) Учитывая, что с детьми я первый год вообще не помню, то буду просто записывать) а то снова, меня кто нить спросит, а как оно было. А я как всегда, старик Альцгеймер, че там у нас было то? Не помнишь, и я подзабыла)) 34 минуты назад, andreus66 сказал: Вита, простите за флуд. Я - Аня, но все равно продолжайте))) 3
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта (изменено) А еще у нас выпали два задних зуба. На один я наступила голой ноженькой и долго говорила нехорошие слова, потому что он лежал так, что воткнулся всеми частями. А второй у нее урвала швинина, во время вероломного нападения. Смотрю, игруха в крови, а рядом зуб зацепился. Короче я с трофеями. Полезла ей в пасть, а там клык качается. Я его покачала, он не оторвался) Говорю, Майка отдай клык, я его на шею повешу. Давай тебя к двери привяжем и дернем. Сын сказал, что это бесчеловечно) И что если я им так зубы выдирала, то собашка не при чем))) Изменено 5 марта пользователем Mad_Panda 2 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Я вообще только один Вовин зуб нашла, куда он все остальные дел - загадка. Будем считать, что только один и был 🤣 5
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, RokSiAstra сказал: Да, я ей показала и на человечьем "блаблабла" объяснила.. И скомандовала "Ищи!" Ну поймет со временем 43 минуты назад, Mad_Panda сказал: о прикольно! надо попробовать) только непонятно чем кликать))) мне явно не хватает третьей руки. В одной поводок, в другой еда, а кликер куда придется)) Простите, Аня, с кем то перепутал. Пенсию зря не дают . А что тут кликать? Собака выполнила задачу, получила награду. Имхо. Хотя мы с кликером не работали никогда. 1 2
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Я вообще только один Вовин зуб нашла, куда он все остальные дел - загадка. Будем считать, что только один и был 🤣 коварный однозуб) 3 часа назад, andreus66 сказал: А что тут кликать? Собака выполнила задачу, получила награду. Имхо. Хотя мы с кликером не работали никогда. я еще с Кэдькой хотела с кликером, но тогда реально не хватило ни моральных, ни физических сил. Только читала о том, какие умные собаки у других. А сейчас времени побольше и можно попробовать. Ей прям нравится. Она как-то собирается вся. Или мне так кажется, потому что я хочу думать, что она не тупайка)) 3
Mad_Panda Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта В общем пришел папА с работу и я ему говорю, что мол мы лапу давать умеем) Он оживился, а мне, говорит, даст. Ну хочется верить, что тут скажешь. В общем, папа сурово попросил лапу, бедолага не сразу врубилась, че от нее хотят, но лапу в итоге дала. Папа был удовлетворен, что собачку продали с правильными настройками) И велел дать ей вкусняшку))) 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти