Олег73 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Всем добрый день! Тема грустная... В двух словах. Хозяину сделали опереацию на позвоночник. Он хочет собаку переустроить (тяжело гулять и т.д.). На пристройство дали месяц , осталось 20 дней! Собаку зовут Лада, в апреле 7 лет - активная, веселая, росла с детьми. С документами, стерильна. Заводчик в Пятигорске, о проблеме знает. По здоровью вроде все ОК. Ест корм Карми с уткой. Возможно кто-то из наших форумских влюбится и заберет к себе. Размещаю пока только на форуме. Связь через меня. P.S. Обратились к моей хорошей знакомой, кто-то дал ее телефон. Хозяин позвонил, дал 30 дней, и теперь каждый день звонит и давит. Забрать на передержку она тоже не может, много своих собак, и для Лады это будет стресс — попасть в стаю. Сам я взять тоже не могу, у меня Джесси пожилая и требует ухода, да и не жалует она представителей своего пола (это я еще мягко выражаюсь), жрет она их, короче говоря. Собаку жалко, может, у кого из кураторов есть претенденты, кто хочет голдена девочку? 2 8 6
Alpinok Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Добрый день! А тут в итоге все хорошо разрешилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти