Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста! Как отмыть пасть и освежить дыхание собе, если она наелась (пардон) человеческих какашек?

В квартире вонь, да и к ней не подойдешь! А ещё она любит всех облизывать!

Что делать? :ok:

Изменено пользователем Алсу и Жуля
Опубликовано
Помогите, пожалуйста! Как отмыть пасть и освежить дыхание собе, если она наелась (пардон) человеческих какашек?

В квартире вонь, да и к ней не подойдешь! А ещё она любит всех облизывать!

Что делать? :ok:

Зубной пастой и щеткой. Больше никак :ok:

Опубликовано (изменено)

ИМХО - лучше спец. щеткой для собак, она же удобно сделана с выгнутой головкой,где щетина и паста спец, т.к. мне кажется что человеческая не подойдет.слишком мятная...

Изменено пользователем Митюша и Лакусик
Опубликовано
ИМХО - лучше спец. щеткой для собак, она же удобно сделана с выгнутой головкой,где щетина и паста спец, т.к. мне кажется что человеческая не подойдет.слишком мятная...

А где это можно купить: в ветаптеке или в магазине?!

Опубликовано
Водой пасть более менее отмыла, но вот дыхание.. :ok:

так вы её покормите и нормальное дыхание будет :ok:

главное морду саму получше вымойте, от неё тоже вонять может

Опубликовано

Я в таких случаях пользовалась обычной человеческой пастой. Выдавливаю в пасть, за щеки, брылями растираю об зубы, а потом душем полоскаю.

Моя подруга как-то набрызгала собаке в пасть освежитель дыхания. тож помогло :ok: , только слюней много было. :ok:

Опубликовано
так вы её покормите и нормальное дыхание будет :ok:

главное морду саму получше вымойте, от неё тоже вонять может

И покормила, и яблоко дала целиком и все рано воняет..:ok:

Опубликовано
Я в таких случаях пользовалась обычной человеческой пастой. Выдавливаю в пасть, за щеки, брылями растираю об зубы, а потом душем полоскаю.

Моя подруга как-то набрызгала собаке в пасть освежитель дыхания. тож помогло :ok: , только слюней много было. :ok:

Спасибо! Надо попробывать!

Опубликовано
И покормила, и яблоко дала целиком и все рано воняет..:ok:

Странно, у меня тоже едят, но дыхание становится нормальным уже где то через час, а если попьет (из лужи) то и быстрее. Никогда после ЭТОГО не чищу зубы, и не пахнет :ok:

Опубликовано
Странно, у меня тоже едят, но дыхание становится нормальным уже где то через час, а если попьет (из лужи) то и быстрее. Никогда после ЭТОГО не чищу зубы, и не пахнет :lol2:

Маш, у девочек дома даж воды нет, что ли? :ok: Уж про еду я молчу... :ok: :ok:

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся!

Дыхание вроде нормальное (после 2-х яблок и душа!) :ok:

А щетку и пасту все-таки куплю, пусть будет!

Удачи всем!

Опубликовано
Спасибо всем, кто откликнулся!

Дыхание вроде нормальное (после 2-х яблок и душа!) :ok:

А щетку и пасту все-таки куплю, пусть будет!

Удачи всем!

и смех и грех))))))))

проглистогоньте ее что ли на всякий пожарный..

Опубликовано
А можно глитогонить часто?

В конце сентября проглистогонила её

ну нежелательно конечно часто..но такое дело "грязное"

Опубликовано
ну нежелательно конечно часто..но такое дело "грязное"

Это уж точно!!! Мы вот себе таким образом заработали разных тварей!!! И аллергию ужасную!!! Сходите к вету и посоветуйтесь, как и что сделать!!! А то пасты не напасетесь и здоровье может ухудшиться!!! Мы вот сходили,нам витамины прописали и еще кучу всего!!! Зато целую неделю ни какого г..на в пасти!!! Хотя может быть просто не находит??? :ok: Удачи!! Не болейте!!! :ok:

Опубликовано
Это уж точно!!! Мы вот себе таким образом заработали разных тварей!!! И аллергию ужасную!!! Сходите к вету и посоветуйтесь, как и что сделать!!! А то пасты не напасетесь и здоровье может ухудшиться!!! Мы вот сходили,нам витамины прописали и еще кучу всего!!! Зато целую неделю ни какого г..на в пасти!!! Хотя может быть просто не находит??? :ok: Удачи!! Не болейте!!! :ok:

Спасибо! И вы тоже не болейте!

Опубликовано

когда наша сожрала банку минтаевой икры :ok: , мы сначала просто покормили, потом яблоко дали - не спасло. Тогда вручили собаке попку от лимона - она с ней полчаса игралась, лизала, таскала, пожевывала и дыхание освежилось :ok:

Опубликовано

Точно, и смех, и грех... Наш тоже жрет энту гадость :ok: , но предпочитает кошачью, домашнюю, тепленькую, Так мы ему потом пасть с хозяйственным мылом моем. Знаете, такое мыло было еще во времена наших бабушек: коричневое, и очень вонючее. Но мылом из пасти не пахнет, почему-то, сразу дыхание становится чистым и свежим...

Опубликовано
предпочитает кошачью, домашнюю, тепленькую

ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok::ok::ok::lol2:

http://www.minidogapparel.com/678-p-1278.html?cPath=106

А у нас вот такая:

http://www.dedmazay.ru/goods/cat_308.phtml

под номером 00047025

Туда входит двухсоторнняя щетка, паста, насадка на палец и освежающие таблетки.

Если честно, пока ни разу не чистили, но, пасту я попробовала на язык - сплошная соль...

вот сижу и думаю - это правильно? такой вкус и должен быть? это так противно!!!!

Опубликовано

че та я не знаю. мой ну попил водички покушал да и прекрасно все :ok: и запаха как не бывало.

однажды на прогулке я не заметил как он нашел . и отогнал сразу. он подбежал язык коричневый меня аж передернуло ... незнаю как но минут через 30-40 я уже начал давать ему куски из рук на занятиях ну потому что просто надо было уже заниматься и пофигу на брезгливость. но с удивлением обнаружил что ни вокруг ни внутри все отлично и чисто. а когда пришли домой ( я с явным намерением устроить экзекуцию по засовыванию собаки в посужомойку :ok: ) я все просмотрел и детально пронюхал.нет и признаков даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...