Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 19:20 Опубликовано Вторник в 19:20 Это все не обследования были? Тогда на что деньги тратили? А эту энциклопедию я знаю наизусть со своей бандой. И заметьте ДЕНЕГ НА НИХ НЕ СОБИРАЮ
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 19:44 Опубликовано Вторник в 19:44 Не нужно делать дураков из людей. Люди все видят и поэтому нет помощи на форуме и люди уходят. Противно все это.
Шумахер Опубликовано Вторник в 19:48 Опубликовано Вторник в 19:48 Обследования стр 3-4 Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..Обследования стр 3-4 Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..
Шумахер Опубликовано Вторник в 19:51 Опубликовано Вторник в 19:51 Всё остальные вопросы в Потребнадзор... Вас там уже знают. Спокойной ночи.
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 19:56 Опубликовано Вторник в 19:56 В 29.10.2025 в 10:30, Шумахер сказал: Меня интересует ответ на этот рецепт. Что это? Почему рецепт на собаку Дору 13 лен в отчете?
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 19:57 Опубликовано Вторник в 19:57 8 минут назад, Шумахер сказал: Обследования стр 3-4 Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..Обследования стр 3-4 Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками .. Так рецепт на ЧУЖУЮ СОБАКУ
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 19:59 Опубликовано Вторник в 19:59 А почему мне на антибиотики выписали рецепт именно на МОЮ СОБАКУ. И не по блату, а в клинике Еремина
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 20:21 Опубликовано Вторник в 20:21 (изменено) 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Так по какой причине ее в пиар не отдаете? В апреле особых проблем не было. Уже 7 месяцев девчушка сидит.? Ирина, извините, вмешаюсь. Я сейчас состою во многих чатах помощи. Творится какой то ужас - собак выкидыват, отдают пачками всевозможных пород. Волонтеры захлёбываются, нет передержек, не хватает финансов, да и просто рук, кто бы занимался всеми преданными. И, самое главное, очень много и тяжёлых собак и здоровых молодых, которые сыпятся огромным потоком. Пристраивается, пристраивается, пристраивается..... И нет столько желающих забрать молодых здоровых, а уж про больных что говорить..... Ветеринария сейчас такой улёт! Что рядовому обычному человеку не потянуть, только всем вместе можно. Сейчас такой выбор собак на пристрой, не говоря о найденных в коробках щенках, котятах. Поэтому у собаки с проблемами по здоровью очень мало шансов на дом, только волонтеры и тянут, все вместе. А тут дисплазия да больная почка в придачу. Хорош букетик и перспективы . все знают, что лечить по жизни почечную недостаточно одно из самых дорогих лечений и к сожалению, это только поддержание, почки совсем не восстанавливаются. Пиарить то можно, а как все расскажешь, то и отваливаются люди. Это постянный мониторинг, постоянные приемы. Равно большие траты. И неизвестно ещё во что выльются эти диагнозы. Все хотЯт собак с минимальными проблемами по здоровью, а не непосильных трат и хождения по клиникам. Я говорю про себя, меня уже трясет от клиник, постоянно на тревоге, постоянно что то да случается. И на все на это нужны деньги, да не просто деньги, а огромные. Вот рядом в теме об умершей собаки от опухоли в печени- стационар сутки 100 тысяч. У меня нет таких денег на сутки. И у большинства нкт. И не на сутки тоже. Это немыслимо. Поэтому сейчас шансы всё меньше и меньше пристроить больных собак. Надо хотя бы определить ясный путь, который предложить потенциальным ручкам, что нужно делать, и готовы ли люди к такой жизни с собакой. Изменено Вторник в 20:23 пользователем Светлана 2101 1
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 20:33 Опубликовано Вторник в 20:33 Покажите анализ где больная почка? У меня есть собака с почечной недостаточностью. И мопс с одной недоразвитой почкой. ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКОЙ. Если собаку не хотят пиарить и отдавать по каким то причинам, так нужно и написать. А не дурачить всех
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 20:34 Опубликовано Вторник в 20:34 27 минут назад, Шумахер сказал: По себе судите. Это ваши так называемые передержки пропитые алкоголички. Я хорошо помню эту с пропитой мордой, что ко мне приезжала за Винькой. Никогда эту рожу не забуду. Видать под себя подбираете
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 20:40 Опубликовано Вторник в 20:40 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Покажите анализ где больная почка? У меня есть собака с почечной недостаточностью. И мопс с одной недоразвитой почкой. ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКОЙ. Если собаку не хотят пиарить и отдавать по каким то причинам, так нужно и написать. А не дурачить всех Ирина, а какая может быть причина не отдавать собаку? Мне кажется все кураторы только рады, когда собака находит заботливых хозяев, которые не откажутся больше от нее.
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:48 Опубликовано Вторник в 20:48 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: По себе судите. Это ваши так называемые передержки пропитые алкоголички. Я хорошо помню эту с пропитой мордой, что ко мне приезжала за Винькой. Никогда эту рожу не забуду. Видать под себя подбираете Ирина, может вы сначала наведете порядок в своём фонде, в котором отчёта год нет...и не будет судить по себе? Дурачить людей..как Вы выражаетесь? А уже потом зайдёте оценить чужой труд...если Вас об этом спросят. 2
Шумахер Опубликовано Вторник в 20:48 Опубликовано Вторник в 20:48 14 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Покажите анализ где больная почка? У меня есть собака с почечной недостаточностью. И мопс с одной недоразвитой почкой. ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКОЙ. Если собаку не хотят пиарить и отдавать по каким то причинам, так нужно и написать. А не дурачить всех Обследования стр 3-4 Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..Обследования стр 3-4 На этом Дискуссия окончена. 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 20:57 Опубликовано Вторник в 20:57 Мне всегда так печально и больно видеть такие стычки в темах отказников. Ведь правда останется у каждого своя. А пострадает эта несчастная собака в итоге. А мы ведь собрались здесь для помощи, а не для выяснения отношений, разве нет? 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:00 Опубликовано Вторник в 21:00 Сюр какой-то. Каждый раз приходить разрушать ничего не создавая. Зачем? Смысл? Дурачить? Кого? Бред какой то полуночный.
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 21:02 Опубликовано Вторник в 21:02 Виню тогда срочно прям отдавала Шумахер без толком обследования, она меньше недели как с Кипра прилетела. В ночи эта алкаголичка приехала с теткой, которая видимо своему сыну подарок на д/р хотела сделать. А как только все надоело, то так же срочно потребовала уже МЕНЯ забрать ее. И причина была, что собака дура, все жрет дома. А у Вини была дисплазия обеих задних лап . Я ей операции делала у Воронцова. И потом она уехала в хорошую семью благодаря Лиле-Лизе. и ничего не помешало пристроить тогда так срочно собаку! А? А что же сейчас денег собирает, а собака все даже не в пиаре?
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 21:04 Опубликовано Вторник в 21:04 14 минут назад, Шумахер сказал: по назначению нефролога ; бактериальный цистит Бактериальный цистит лечится таблетками и не 7 месяцев
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 21:06 Опубликовано Вторник в 21:06 16 минут назад, ostorozno сказал: Ирина, может вы сначала наведете порядок в своём фонде, в котором отчёта год нет...и не будет судить по себе? Дурачить людей..как Вы выражаетесь? А уже потом зайдёте оценить чужой труд...если Вас об этом спросят. А что ты создала? Не со мной тягаться. А что касается Фонда МОЕГО, так там приходов меньше, чем расходов
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 21:06 Опубликовано Вторник в 21:06 Противно когда по мелочи так вот крысятничают
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:14 Опубликовано Вторник в 21:14 МОЕГО, МЕНЯ, МНЕ..... Взрослый человек. Стыдоба.
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 21:25 Опубликовано Вторник в 21:25 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Противно когда по мелочи так вот крысятничают Ирина, я Вас очень уважаю, но право- как некрасиво сейчас. В чем крысатничество?! Нет у нас на форуме этого! Обследуется собака, лечение проходит , все документы есть. Вот правда, не пойму никак, в чем сомнения? 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:27 Опубликовано Вторник в 21:27 (изменено) 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Не нужно делать дураков из людей. Люди все видят и поэтому нет помощи на форуме и люди уходят. Противно все это. Действительно, не нужно. Простая математика. Скольким помог Фонд Рафа? скольких он объединял, как был необходим, пока...не зашли те, кому "противно" с вилами и кольями. Охотящиеся на ведьм. И теперь.. расходы больше доходов и люди ушли многие, да. Спасибо "тебе" Ира. В этом таланте твоем мне реально, не потягаться) Изменено Вторник в 21:31 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти