Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все не обследования были? Тогда на что деньги тратили? 
А эту энциклопедию я знаю наизусть со своей бандой. И заметьте ДЕНЕГ НА НИХ НЕ СОБИРАЮ 

Опубликовано

Обследования стр 3-4 

Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы  

по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..Обследования стр 3-4 
Ортопед ; УЗИ ; анализы ; терапевт ; Нефролог очный приём ; повторная он Лайн консультация по результатам анализов ; контрольные анализы  
по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..

Опубликовано
8 минут назад, Шумахер сказал:

Обследования стр 3-4 

по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..Обследования стр 3-4 
по назначению нефролога ; бактериальный цистит - назначено лечение ( как раз тот анализ , скрин которого Вы опубликовали , и рецепт на антибиотики ( рецепты онлайн не принимают теперь , если Вы не в курсе , поэтому попросили выписать рецепт у терапевта на приёме с другой собакой ) . Собственно , вся информация в теме , если есть желание прочесть , а не дёргать кусками ..

Так рецепт на ЧУЖУЮ СОБАКУ

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Так по какой причине ее в пиар не отдаете? В апреле особых проблем не было. Уже 7 месяцев девчушка сидит.?

Ирина, извините, вмешаюсь.

Я сейчас состою во многих чатах помощи. Творится какой то ужас - собак выкидыват, отдают пачками всевозможных пород. Волонтеры захлёбываются, нет передержек, не хватает финансов, да и просто рук,  кто бы занимался всеми преданными. И, самое главное, очень много и тяжёлых собак и здоровых молодых, которые сыпятся огромным потоком. Пристраивается, пристраивается, пристраивается.....

И нет столько желающих забрать молодых здоровых, а уж про больных что говорить..... Ветеринария сейчас такой улёт! Что рядовому обычному человеку не потянуть, только всем вместе можно. 

Сейчас такой выбор собак на пристрой, не говоря о найденных в коробках щенках, котятах. 

Поэтому у собаки с проблемами по здоровью очень мало шансов на дом, только волонтеры и тянут, все вместе.

А тут дисплазия да больная почка в придачу. Хорош букетик и перспективы . все знают, что лечить по жизни почечную недостаточно одно из самых дорогих лечений и к сожалению, это только поддержание, почки совсем не восстанавливаются. 

Пиарить то можно, а как все расскажешь, то и отваливаются люди. Это постянный мониторинг, постоянные приемы. Равно большие траты. И неизвестно ещё во что выльются эти диагнозы.

Все хотЯт собак с минимальными проблемами по здоровью, а не непосильных трат и хождения по клиникам. 

Я говорю про себя, меня уже трясет от клиник, постоянно на тревоге, постоянно что то да случается. И на все на это нужны деньги, да не просто деньги, а огромные.

Вот рядом в теме об умершей собаки от опухоли в печени- стационар сутки 100 тысяч. У меня нет таких денег на сутки. И у большинства нкт. И не на сутки тоже. Это немыслимо.

Поэтому сейчас шансы всё меньше и меньше пристроить больных собак. Надо хотя бы определить ясный путь, который предложить потенциальным ручкам, что нужно делать, и готовы ли люди к такой жизни с собакой. 

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Покажите анализ где больная почка? У меня есть собака с почечной недостаточностью. И мопс с одной недоразвитой почкой. ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКОЙ. 
Если собаку не хотят пиарить и отдавать по каким то причинам, так нужно и написать. А не дурачить всех

Опубликовано
27 минут назад, Шумахер сказал:

Screenshot_2025-11-11-23-03-09-50_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

По себе судите. Это ваши так называемые передержки пропитые алкоголички. Я хорошо помню эту с пропитой мордой, что ко мне приезжала за Винькой. Никогда эту рожу не забуду. Видать под себя подбираете

Опубликовано
5 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Покажите анализ где больная почка? У меня есть собака с почечной недостаточностью. И мопс с одной недоразвитой почкой. ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКОЙ. 
Если собаку не хотят пиарить и отдавать по каким то причинам, так нужно и написать. А не дурачить всех

Ирина, а какая может быть причина не отдавать собаку? Мне кажется все кураторы только рады, когда собака находит заботливых хозяев, которые не откажутся больше от нее. 

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

По себе судите. Это ваши так называемые передержки пропитые алкоголички. Я хорошо помню эту с пропитой мордой, что ко мне приезжала за Винькой. Никогда эту рожу не забуду. Видать под себя подбираете

Ирина, может вы сначала наведете порядок в своём фонде, в котором отчёта год нет...и не будет судить по себе? Дурачить людей..как Вы выражаетесь?

А уже потом зайдёте оценить чужой труд...если Вас об этом спросят. 

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Обследования стр 3-4 

На этом Дискуссия окончена. 

IMG-20251111-WA0060.jpg

• Like 1
Опубликовано

Мне всегда так печально и больно видеть такие стычки в темах отказников. Ведь правда останется у каждого своя. А пострадает эта несчастная собака в итоге. 

А мы ведь собрались здесь для помощи, а не для выяснения отношений, разве нет?

• Like 1
Опубликовано

Сюр какой-то. 

Каждый раз приходить разрушать ничего не создавая. Зачем? Смысл?

Дурачить? Кого? Бред какой то полуночный. 

Опубликовано

Виню тогда срочно прям отдавала Шумахер без толком обследования, она меньше недели как с Кипра прилетела. В ночи эта алкаголичка приехала с теткой, которая видимо своему сыну подарок на д/р хотела сделать. А как только все надоело, то так же срочно потребовала уже МЕНЯ забрать ее. И причина была, что собака дура, все жрет дома. А у Вини была дисплазия  обеих задних лап . Я ей операции делала у Воронцова. И потом она уехала в хорошую семью благодаря Лиле-Лизе. 
и ничего не помешало пристроить тогда так срочно собаку! А? 
А что же сейчас денег собирает, а собака все даже не в пиаре?

Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Ирина, может вы сначала наведете порядок в своём фонде, в котором отчёта год нет...и не будет судить по себе? Дурачить людей..как Вы выражаетесь?

А уже потом зайдёте оценить чужой труд...если Вас об этом спросят. 

А что ты создала? Не со мной тягаться. А что касается Фонда МОЕГО, так там приходов меньше, чем расходов

Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Противно когда по мелочи так вот крысятничают

Ирина, я Вас очень уважаю, но право- как некрасиво сейчас. 

В чем крысатничество?! Нет у нас на форуме этого! Обследуется собака, лечение проходит , все документы есть.

Вот правда, не пойму никак, в чем сомнения? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Не нужно делать дураков из людей. Люди все видят и поэтому нет помощи на форуме и люди уходят. Противно все это. 

Действительно, не нужно.

Простая математика. Скольким помог Фонд Рафа? скольких он объединял, как был необходим, пока...не зашли те, кому "противно" с вилами и кольями. Охотящиеся на ведьм.  И теперь.. расходы больше доходов и люди ушли многие, да. Спасибо "тебе" Ира. В этом таланте твоем мне реально, не потягаться)

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...