Шумахер Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) Приход от OlyaOs -6000 Спасибо большое. На руках 9000. Изменено 3 июня пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Ольга Евгеньевна Г-1000 Спасибо большое. На руках 10000. передержку оплачивать 21 июня -9000 для памяти.
Шумахер Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) Приход от Виктории -500. Спасибо большое. На руках 10500 Расход Лосьон для ушей -1300 Остаток 9200 Заказали два лосьона для ушей ,боремся с прошлой жизнью. Но не критично. Через три недели нужно повторить анализ крови . По плану 21 июня -9000 передержка оплата. Анализы. Пока думаю на счёт машины. Закупка корма 12-14 июня. Нужна помощь на корм около 7500. Изменено 10 июня пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) Приход на корм от Ostorozno -1000 Спасибо большое. Изменено 17 июня пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Приход от Елены Бела -1000 на корм Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Переводим Молли. На Акари по цене чуть дороже , по кг побольше на два. Лена Калуга нам заранее закупила мешок со своей скидкой 7415.
Шумахер Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 2065
Шумахер Опубликовано Пятница в 13:39 Опубликовано Пятница в 13:39 (изменено) Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Остаток -0 Изменено Пятница в 13:54 пользователем Шумахер
SVOR Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Посчастливилось мне познакомиться с Молли. Какая чудесная девочка, руки чесались забрать себе. Очень контактная, человек ориентированная, идеальный компаньон для жизни в семье, причем даже в семью с немолодыми хозяевами. Хотите посидеть обнявшись или погладить, Молли будет рядом, хотите погулять неспеша она в вашем распоряжении. Заняты своими делами... Не вопрос, малышка рядом но не мешает и будет кайфовать от того что просто лежит недалеко от Вас. Человек для неё всё... Ты только увидь и заметь меня и я буду тебе верным другом... Мне так захотелось найти ей семью где ее будут любить просто за то, что она Молли и она рядом. Присмотритесь... Она чудо... У нее необыкновенно красивая мордочка, огромные невероятной красоты глаза. Рядом с ней так хорошо и спокойно Изменено 14 часов назад пользователем SVOR 5 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти