Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня На 6000 руб еще ждет помощи Булочка 💔 Я беру на себя оплату зоотакси до клиники. Еще там расходы будут... Лекарства какие то. Дальше. А я верю что у нас будет дальше я все таки буду лечить ей диро. Но об этом позже Самое главное что у Булочки будет крыша над головой и она будет сытая ❤
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 18 минут назад, ТЁМА И К сказал: За июнь отправила с карты 9988 Спасибо огромное ❤❤❤🙏
Каспар2 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня И нас возьмите в пенсию на 1000, только что перевела за июнь, карта 7924 1
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 9 минут назад, Каспар2 сказал: И нас возьмите в пенсию на 1000, только что перевела за июнь, карта 7924 Пришли. Спасибо огромное 🌷🌷🌷🌷🌷
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня На 4000 руб еще ждем пенсионную помощь для любимой Булочки ❤
Катерина Mark Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня пенсия 1000 руб - VIKKI & Джесс 1000 руб - Светлана-и-Грей 500 руб - Vick77 500 руб - Джекк 1000 руб - ТЁМА И К 1000 руб - Каспар2 итого 5000 руб еще нужно 4000 руб кто готов присоединиться к Булочке не на лечение. а на нормальные условия ее жизни. Жить то ей нужно как то. и где то в любом случае
Катерина Mark Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня очень просим откликнуться фин кураторов еще на 4000 руб в месяц ! для Булочки 💗
Катерина Mark Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 34 минуты назад, Mary Star сказал: меня запишите на 1000 - перевела Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня На 3000 руб еще очень просим откликнуться фин кураторов для Булочки 🌷🌷🌷
Катерина Mark Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 55 минут назад, Бела сказал: Отправила. Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Мы все еще ждем и надеемся найти фин кураторов еще на 3000 руб 🙏 но уже со следующего месяца. Кто еще сможет помогать Булочке с проживанием 🙌 хочется вылезти из срочного. Чтобы не мешаться тут.
Катерина Mark Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Oxigi сказал: +500 Булочке буду в пенсии с июня здоровья девочке Спасибо огромное ❤
Катерина Mark Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Булочка еще ждет пенсионных помощников но уже с июля 💔 На сумму 2500 руб в месяц Поддержите Булочку 🙏❤🌷
VIKKI & Джесс Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1000 июльская пенсия отправлена для Булочки с карты 7922 1
Оля и Ника Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля буду участвовать на 500 руб. перевела с карты 0959 1
Oxigi Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) Пенсию за июль Булочке отправила СБ 9170 Изменено 4 июля пользователем Oxigi 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти