Людмила и Луна Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Чудо расчудесное! Ума - чёрный бриллиант , глазки умненькие! Я счастлива вместе с вами! 🩷 1 1
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 08:53, ALeon сказал: Как насчёт добавки? Показать Вот сюда положите, пожалуйста 😂 8
Сергей Федоров Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Блин, оказывается, мне нравятся эти антрацитики!!! Ну, или это здесь мне нравится. Без разницы. Поздравляю! 3 1
ALeon Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Сегодня у нас удачный день: программа вечерней прогулки выполнена полностью 😀 10
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 14:07, ALeon сказал: Сегодня у нас удачный день: программа вечерней прогулки выполнена полностью 😀 Показать Не, не полностью. Фоточек нету 5
ALeon Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) В 13.04.2025 в 15:14, andreus66 сказал: Не, не полностью. Фоточек нету Показать Если факт не задокументирован, он не принимается во внимание 😏 Да, сурьёзно... Изменено 13 апреля пользователем ALeon 6
ALeon Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Первые признаки того, что ребенок освоился, - начались шалости. Встает передними лапами на стол и подоконники, сколько может дотянуться. Пресекаю, говорю "нельзя", снимаю лапы со стола. Делает вид, что слушается )) Посмотрим, что будет, когда придется оставить ее одну. Изменено 14 апреля пользователем ALeon 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 12.04.2025 в 10:27, ALeon сказал: История появления у нас Умки очень короткая. Когда стало понятно, что жить без собаки мы так и не научились, начались поиски. Долги искать не пришлось, оказалось, что в питомнике Сольвентус, рук. Мария Токарева, есть щенки. Нас заинтересовала одна чёрная девочка, (публикуется с разрешения Марии Токаревой) и еще одна, другая. Обе девочки очень хорошие, нам понравилась чёрная, зовут её SOLVENTUS Y'URSA MAJOR. Мы решили, что она для нас будет Умка, помните советский мультик про медвежонка )). И вот уже сутки, как ребятёнок у нас дома. Наша искренняя благодарность Марии Токаревой за прекрасную девочку! Показать Фото совсем малышей, а Вы взяли в 4 мес... Специально подращивали или они просто оставались свободными ещё у заводчицы и вы к этому моменту решились? А так поздравляю!!! Классная девица. 1
ALeon Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2025 в 06:15, Ольга и Огонёк сказал: Фото совсем малышей, а Вы взяли в 4 мес... Специально подращивали или они просто оставались свободными ещё у заводчицы и вы к этому моменту решились? А так поздравляю!!! Классная девица. Показать Спасибо! Я не знаю этих обстоятельств, понравилась девочка, взяли. И не последнюю роль в этом сыграли эти фотографии, поэтому я и попросил разрешения выложить их здесь. Изменено 14 апреля пользователем ALeon 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Чудесный ребенок💕 Хорошие крови. Поздравляем от всей души!!! 1
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 06:15, Ольга и Огонёк сказал: Фото совсем малышей, а Вы взяли в 4 мес... Специально подращивали или они просто оставались свободными ещё у заводчицы и вы к этому моменту решились? А так поздравляю!!! Классная девица. Показать Оля, мы в 9 мес забрали наше чудо у заводчика и очень рады что он дождался именно нас...! ))) ситуации разные бывают...))) Малышка чудесная и очень красивая.!)) настоящий чёрный бриллиант!)) пусть радует вас долго...!)) приятные заботы и хлопоты, они заполняют собой все пространство вокруг...))) 2 1
ALeon Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 08:22, VVS сказал: Оля, мы в 9 мес забрали наше чудо у заводчика и очень рады что он дождался именно нас...! ))) ситуации разные бывают...))) Малышка чудесная и очень красивая.!)) настоящий чёрный бриллиант!)) пусть радует вас долго...!)) приятные заботы и хлопоты, они заполняют собой все пространство вокруг...))) Показать Спасибо! Малышка сразу очаровала всю семью. Хотя право выбора было предоставлено мне, все потом признались, что каждый бы выбрал именно её )) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 12.04.2025 в 10:34, ALeon сказал: Потихоньку осваиваемся, находим самые удобные места Показать Ах, какая чудесная девочка! Нежная, чуткая, задумчивая красавица! Счастья вам на долгие, долгие годы! И вот еще одна история, подтверждающая, что надо обязательно мечтать и строить планы, какая бы дата рождения не стояла в паспорте! И тогда каждый день будет наполнен смыслом и радостью! 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 07:16, ALeon сказал: Спасибо! Я не знаю этих обстоятельств, понравилась девочка, взяли. И не последнюю роль в этом сыграли эти фотографии, поэтому я и попросил разрешения выложить их здесь. Показать Не, Вы меня не поняли)) я думала, что Вы выбрали её малышкой и ждали, когда подрастёт. Теперь поняла, что Вы просто взяли, когда решились, а ей уже было больше, чем на фото. 1
ALeon Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 09:03, Ольга и Огонёк сказал: ... Теперь поняла, что Вы просто взяли, когда решились, а ей уже было больше, чем на фото. Показать Да, всё так и было )) 1
ALeon Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 08:48, Gerda&Маняша сказал: Ах, какая чудесная девочка! Нежная, чуткая, задумчивая красавица! Счастья вам на долгие, долгие годы! И вот еще одна история, подтверждающая, что надо обязательно мечтать и строить планы, какая бы дата рождения не стояла в паспорте! И тогда каждый день будет наполнен смыслом и радостью! Показать Спасибо! Как Вы хорошо написали! 3
ALeon Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Сегодня жена работает целый день, мы дома вдвоем. Старый да малый, - отличная компания )) Изменено 14 апреля пользователем ALeon 17
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 12:25, ALeon сказал: Почему-то ухи в пыли у ребятёнка )) Показать Два извечных, философских вопроса: Откуда берется пыль и куда деваются деньги?😃 7
LeniGr Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 13:05, andreus66 сказал: Два извечных, философских вопроса: Откуда берется пыль и куда деваются деньги Показать У них есть чудосвойства: у пыли образовываться, а у денег-исчезать😉 4
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2025 в 13:08, LeniGr сказал: У них есть чудосвойства: у пыли образовываться, а у денег-исчезать😉 Показать Да, Лена...))) притом чаще всего там где только что были деньги остаётся лишь пыль....))) Но, к сожалению, пыль обратно в деньги не преобразуется))) Изменено 14 апреля пользователем VVS 5
LeniGr Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 13:57, VVS сказал: пыль обратно в деньги не преобразуется Показать Разве что, только у кое-кого она оседает на ушах 🤣 6
ALeon Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля (изменено) У меня улучшился сон, в 10 часов вечера падаю, (в армии когда отбой?), чтобы утром в шестом часу отправиться на прогулку и сделать свои дела там. Успех пока очень переменный, - ребятенок дома меньше недели. Кажется, начался рецидив болезни, не помню название, но симптомы многие знают. Это когда щенок невпопад кашлянул, икнул, почесался, пукнул и пр. - впадаю в беспокойство вплоть до паники 😀. Лекарство бегает тут же, вертит своим веселым хвостом и блестит любопытными глазками. Появилась неувязка с местом. Юной барышне заказан "диван", такой, как на фотографиях Эммы. Но диван еще не приехал, а временный вариант, - свернутый плед на ковре, её не впечатлил. Нашла себе место под шторой, почти как в шатре. Не знаю, что с этим делать, да и надо ли, появится постоянное место, будем приучать. Изменено 15 апреля пользователем ALeon 7
ALeon Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 14:01, LeniGr сказал: Разве что, только у кое-кого она оседает на ушах 🤣 Показать В таких случаях на ушах чаще появляется лапша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти