Oliviya Опубликовано Четверг в 05:20 Опубликовано Четверг в 05:20 2 минуты назад, ALeon сказал: А что от носа останется? 😔 А здесь уже как судьба распорядится)))) 2
ALeon Опубликовано Четверг в 05:25 Автор Опубликовано Четверг в 05:25 4 минуты назад, Oliviya сказал: А здесь уже как судьба распорядится)))) Судьбу без острой нужды искушать не следует 😀 5
andreus66 Опубликовано Четверг в 07:41 Опубликовано Четверг в 07:41 (изменено) 3 часа назад, LeniGr сказал: Готовьте нос для поучительного урока😆😆😆 Зубы. И ухо , заранее, спиртиком протрите; вдруг какую заразу ребятенку занесете Изменено Четверг в 07:42 пользователем andreus66 4
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:05 Опубликовано Четверг в 08:05 Мне, кстати, на полном серьёзе советовали по приезду собаки укусить его за левое ухо для установления альфа лидера 😂 5
ALeon Опубликовано Четверг в 08:07 Автор Опубликовано Четверг в 08:07 25 минут назад, andreus66 сказал: Зубы. И ухо , заранее, спиртиком протрите; вдруг какую заразу ребятенку занесете Не понЯл... Зубы продезинфицировать спиртиком?... Коньяком не лучше? 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 08:08 Опубликовано Четверг в 08:08 1 минуту назад, andreus66 сказал: для установления альфа лидера интересно кто же свое "Я" быстрее обозначит Ума или @ALeon 😃
ALeon Опубликовано Четверг в 08:12 Автор Опубликовано Четверг в 08:12 2 минуты назад, LeniGr сказал: интересно кто же свое "Я" быстрее обозначит Ума или @ALeon 😃 Ума конечно. Мы с женой для нее не родители, а скорее дед с бабушкой 😀 1 2
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 08:58 Опубликовано Четверг в 08:58 52 минуты назад, andreus66 сказал: укусить его за левое ухо почему именно за левое? 🤣
andreus66 Опубликовано Четверг в 09:02 Опубликовано Четверг в 09:02 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: почему именно за левое? 🤣 Левое полушарие мозга отвечает у собак за отношение к окружающим. Как то так мне было сказано😂 5
SVOR Опубликовано Четверг в 09:43 Опубликовано Четверг в 09:43 Когда я замуж выходила у мужа был кокер спаниель американский... сволочь редкостная... потерпела я от него изрядно и не только я. Вот однажды гуляя с ним познакомилась с бывалой собачницей, которая мне объяснила что и как... что пес в доме должен быть последним в иерархии после кошек, мышек и даже тараканов. Иначе будет всю жизнь пытаться менять номера в расчете. Способов показать что ты старший она мне привела несколько... и кстати почти все работают.
ALeon Опубликовано Четверг в 09:46 Автор Опубликовано Четверг в 09:46 2 минуты назад, SVOR сказал: Когда я замуж выходила у мужа был кокер спаниель американский... сволочь редкостная... потерпела я от него изрядно и не только я. Вот однажды гуляя с ним познакомилась с бывалой собачницей, которая мне объяснила что и как... что пес в доме должен быть последним в иерархии после кошек, мышек и даже тараканов. Иначе будет всю жизнь пытаться менять номера в расчете. Способов показать что ты старший она мне привела несколько... и кстати почти все работают. Не поделитесь работающими?
Oliviya Опубликовано Четверг в 10:15 Опубликовано Четверг в 10:15 31 минуту назад, SVOR сказал: Когда я замуж выходила у мужа был кокер спаниель американский... сволочь редкостная... потерпела я от него изрядно и не только я. Вот однажды гуляя с ним познакомилась с бывалой собачницей, которая мне объяснила что и как... что пес в доме должен быть последним в иерархии после кошек, мышек и даже тараканов. Иначе будет всю жизнь пытаться менять номера в расчете. Способов показать что ты старший она мне привела несколько... и кстати почти все работают. Означает ли это, что ты их все проверила на собственном опыте? 1
SVOR Опубликовано Четверг в 11:38 Опубликовано Четверг в 11:38 1 час назад, Oliviya сказал: Означает ли это, что ты их все проверила на собственном опыте? Да!!!! Через год собака меня слушалась и точно не претендовала на более высокий номер в расчете... Мало того приехавший в гости друг моего мужа посмотрев на все это сказал: "Петруха... Эта женщина пришла надолго... и так просто отсюда не уйдет..." 1 8
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 11:49 Опубликовано Четверг в 11:49 10 минут назад, SVOR сказал: Да!!!! Через год собака меня слушалась и точно не претендовала на более высокий номер в расчете... Мало того приехавший в гости друг моего мужа посмотрев на все это сказал: "Петруха... Эта женщина пришла надолго... и так просто отсюда не уйдет..." 😀 Ну тогда делись...
SVOR Опубликовано Четверг в 11:54 Опубликовано Четверг в 11:54 (изменено) 2 часа назад, ALeon сказал: Не поделитесь работающими? Могу... но ничего такого нового. Было монотонно и без исключений... если я сказала нельзя, то нельзя... и нельзя никогда и папа не поможет...муж даже сидел с ним как-то у входной двери из солидарности... Юстик на поводке, а муж на корточках. Если разгул непослушания, сажала на поводок у двери на какое то время без возможности передвигаться по квартире. Когда кусался и рвал вещи, пес был взрослый, брала за холку и за шкуру на попе и встряхивала... и смотрела ему в глаза приговаривая "Я здесь главсука и ты ничего не изменишь". Заранее говорю, это не больно было. И держала до того пока не сдавался. Главное было, что будет по моему, а не по твоему. Сейчас понимаю, что выглядит негуманно и даже глупо, и зря наверное пишу, но через год он меня слушался и ЖКТ наладили и команду "Фу" стал слушать, а вот мужа не слушался по прежнему. Это начало 90-х и инструкторов как таковых не было. А у меня были изорванные мои, бывшие тогда дефиците вещи и обувь. Надо было или разводиться или побеждать. Это была моя первая в жизни собака. Изменено Четверг в 12:00 пользователем SVOR 4 1
ALeon Опубликовано Четверг в 12:06 Автор Опубликовано Четверг в 12:06 (изменено) 13 минут назад, SVOR сказал: Могу... но ничего такого нового. Было монотонно и без исключений... если я сказала нельзя, то нельзя... и нельзя никогда и папа не поможет...муж даже сидел с ним как-то у входной двери из солидарности... Юстик на поводке, а муж на корточках. Если разгул непослушания, сажала на поводок у двери на какое то время без возможности передвигаться по квартире. Когда кусался и рвал вещи, пес был взрослый, брала за холку и за шкуру на попе и встряхивала... и смотрела ему в глаза приговаривая "Я здесь главсука и ты ничего не изменишь". Заранее говорю, это не больно было. И держала до того пока не сдавался. Главное было, что будет по моему, а не по твоему. Сейчас понимаю, что выглядит негуманно и даже глупо, и зря наверное пишу, но через год он меня слушался и ЖКТ наладили и команду "Фу" стал слушать, а вот мужа не слушался по прежнему. Это начало 90-х и инструкторов как таковых не было. А у меня были изорванные мои, бывшие тогда дефиците вещи и обувь. Надо было или разводиться или побеждать. Это была моя первая в жизни собака. Нам лишь дважды пришлось наказать Эмму подобным образом. Первый, - когда вывернулась из ошейника и рванула через дорогу перед идущими машинами. Наше счастье, что в тот момент ехали нормальные люди, все снизили скорость до минимума и дали нам перейти и взять её на поводок. Второй, - рванулась с поводка на обледенелом тротуаре и свалила меня. Повезло с собакой, два раза за жизнь - это не много. Изменено Четверг в 12:08 пользователем ALeon 4
SVOR Опубликовано Четверг в 12:08 Опубликовано Четверг в 12:08 (изменено) 2 минуты назад, ALeon сказал: Нам лишь дважды пришлось наказать Эмму подобным образом. Первый, - когда вывернулась из ошейника и рванула через дорогу перед идущими машинами. Наше счастье, что в тот момент ехали нормальные люди, все снизили скорость до минимума и дали нам перейти и взять её на поводок. Второй, - рванулась с поводка на обледенелом тротуаре и свалила меня. Повезло с собакой. Повезло. Ну и Эмма это ж ретривер, мне кажется у них мозг по другому работает. И после Юстика у нас был Зененхунд Цезарь, там вообще как с человеком почти... исключая детские шалости до 10 месяцев, потом как отрезало Изменено Четверг в 12:10 пользователем SVOR 2
ALeon Опубликовано Четверг в 12:09 Автор Опубликовано Четверг в 12:09 Только что, SVOR сказал: Повезло. Ну и Эмма это ж ретривер, мне кажется у них мозг по другому работает. За то и любим 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 13:03 Опубликовано Четверг в 13:03 1 час назад, SVOR сказал: Могу... но ничего такого нового. Было монотонно и без исключений... если я сказала нельзя, то нельзя... и нельзя никогда и папа не поможет...муж даже сидел с ним как-то у входной двери из солидарности... Юстик на поводке, а муж на корточках. Если разгул непослушания, сажала на поводок у двери на какое то время без возможности передвигаться по квартире. Когда кусался и рвал вещи, пес был взрослый, брала за холку и за шкуру на попе и встряхивала... и смотрела ему в глаза приговаривая "Я здесь главсука и ты ничего не изменишь". Заранее говорю, это не больно было. И держала до того пока не сдавался. Главное было, что будет по моему, а не по твоему. Сейчас понимаю, что выглядит негуманно и даже глупо, и зря наверное пишу, но через год он меня слушался и ЖКТ наладили и команду "Фу" стал слушать, а вот мужа не слушался по прежнему. Это начало 90-х и инструкторов как таковых не было. А у меня были изорванные мои, бывшие тогда дефиците вещи и обувь. Надо было или разводиться или побеждать. Это была моя первая в жизни собака. Не уверен что с Блейдом бы сработалоНаверно мы все бы сидели у двери на корточках и руки за голову. 4
Oliviya Опубликовано Четверг в 19:17 Опубликовано Четверг в 19:17 (изменено) 6 часов назад, andreus66 сказал: Не уверен что с Блейдом бы сработалоНаверно мы все бы сидели у двери на корточках и руки за голову. Прямо представила, как ты берешь Блейда за холку и круп одновременно и поднимаешь над землей)))) завораживающее могло быть зрелище)))) но не реальное)))))) Изменено Четверг в 19:17 пользователем Oliviya 1 2
andreus66 Опубликовано Четверг в 19:44 Опубликовано Четверг в 19:44 25 минут назад, Oliviya сказал: Прямо представила, как ты берешь Блейда за холку и круп одновременно и поднимаешь над землей)))) завораживающее могло быть зрелище)))) но не реальное)))))) А я представил как мы лежим мордой в пол, руки на затылке, а он ходит и плотоядно облизывается 3 2
ALeon Опубликовано вчера в 08:51 Автор Опубликовано вчера в 08:51 Приехал новый диван для юной барышни 13
LeniGr Опубликовано вчера в 08:53 Опубликовано вчера в 08:53 Только что, ALeon сказал: Приехал новый диван для юной барышни Царевишное ложе👍 2
andreus66 Опубликовано вчера в 09:12 Опубликовано вчера в 09:12 19 минут назад, ALeon сказал: Приехал новый диван для юной барышни В очередной раз: Та шоб я так жил! 1
ALeon Опубликовано вчера в 11:45 Автор Опубликовано вчера в 11:45 (изменено) Уже можно подвести итоги первой недели: - Ума научилась ездить на лифте, сама заходит, садится в уголке и получает вкусняшку, также и выходит; - На крыльцо подъезда и с него заезжаем/съезжаем на отце, 17 кг - это пока ему по силам; - Реагирует на кличку, прибегает на зов, конечно, это не правильное исполнение команды "Ко мне!", но радует...; - На поводке ходит нормально, - не пытается вывинтиться из ошейника, не рвется, иногда грызет поводок. Понятно, что наша траектория пока напоминает броуновское движение; - Ребятенок понял, для чего нужны пеленочки. Вместе с тем, у нас прогулки сами по себе, а "большие" и "маленькие" нужные дела - сами по себе. Будем работать дальше; - На прогулке "пылесосит" в пределах среднего, что вытаскиваю изо рта, отдает; - Кусается, отвлекаем, пресекаем, наказывать еще не пришлось. Изменено вчера в 11:46 пользователем ALeon 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти