Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В доме у Юли можно всем спать и на диванах, и на кроватях, и на креслах! Но Мотенька никуда не залезает, видно не знает , как это здорово спать на мягком диванчике или сладко дремать , свернувшись  клубочком в кресле. Степка ( спаниель) в кресле, а Мотеньке и так хорошо! Тепло, уютно и не страшно, что дождь за окном )

0bf8ad20-963c-4030-b9d0-a5ccfbedfb19.jpeg.0da712d01e67e967febac6c46f63728e.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 3
Опубликовано

Бабуся осмелела😃! Обживается, ушки уже не пропеллер, а стоят ровненько, значит уже и не так страшно.. Оксана, как дела с ранами? есть улучшения?

• Спасибо 1
  • Звезда Севера изменил название на Бабушка Мотя на пенсии и теперь ей не страшны ни дождь, ни холод!
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Бабуся осмелела😃! Обживается, ушки уже не пропеллер, а стоят ровненько, значит уже и не так страшно.. Оксана, как дела с ранами? есть улучшения?

Лен, раны лучше! Наверное порошок, что ты привезла , взялся за дело , да и курс антибов работает. Самый прикол, бабусь освоилась на улице и теперь не хочет в дом заходить)) 

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

абусь освоилась на улице и теперь не хочет в дом заходить)) 

зря Юля переживала, что бабуся ее не приняла😃...Немного погодя на солнышке, на свежем воздухе, сытая и ухоженная домой не захочет заходить.. В общем все слава богу..

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Хорошо  , когда можно полежать спокойно и погреть на солнышке косточки, зная, что скоро обед))

https://vkvideo.ru/clip-229975949_456239023

Мне кажется бабуля немного поднабрала в весе))) и это очень хорошо👍

• Like 1
Опубликовано
В 17.04.2025 в 12:07, LeniGr сказал:

Лен, вот Юля прислана фото с ранами. Все гораздо лучше!

517b701b-6cce-44c6-bcb0-53a5b3828c91.jpeg

e120a723-a43b-4cb7-a568-def64a77aaef.jpeg

• Like 7
Опубликовано
55 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Юля прислана фото с ранами

Результат хороший, Юля оказывает убойную терапию и должный уход, молодец и спасибо ей!  Котик настойчиво предлагает свою дружбу🤣

• Like 2
Опубликовано

Сегодня, в канун светлого праздника Пасхи ( а в этом году праздник в один день празднуют и католики и православные) и это определенный  знак,  хочу поблагодарить Оксану и всех , кто встретился на пути несчастной, грязной и покусанной собачий бабули за неравнодушие, чувство сострадания и за ту работу, которая была проделана для обретения надежного пристанища на так называемую ее пенсию. Ведь таких брошенных сотни, и даже тысячи по всей стране. Они не породистые, и к ним отношение пренебрежительное. Как часто приходится

слышу, что всем не поможешь, и напрягаться нечего. А я уверена, что  это не так, Да, один или несколько человек конечно всем не могут помочь, а вот если  так будет поступать каждый, то и Хвостов несчастных будет гораздо меньше. Я очень рада, что на пути Моти встретились такие Люди ( с большой буквы). Кто не пожалел свое время, силы на то, чтобы спасти очень пожилую , больную просто собаку. Но она так же как и все имеет право на жизнь. 
Бабушка Мотя обрела кров и заботу о которой думаю и не мечтала даже. Сколько ей отпущено не знает никто. И пусть хоть остаток своей жизни она будет в спокойствии и счастлива. 
В канун светлого праздника хочу пожелать всем несчастным хвостам встретить на своем пути таких Людей. И тогда мир станет лучше.

Моте счастливой и сытой старости. 
спасибо огромное

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ир, спасибо тебе огромное за такие добрые и правильные слова! Переслала твое сообщение в наш поселковый чат, чтоб все, кто участвует в жизни Мотеньки тоже услышали  слова благодарности! Действительно, было задействовано много людей , благодаря которым, удалось устроить бабулечке сытую жизнь на пенсии! Это и передержка у нас в поселке, это и финансовые помощники, это и просто дарители нужных вещей, это и соседка, которая помогла мне отловить бабулю,когда та ,ни в какую не давалась в руки от страха, и  это финансовые пенсионные кураторы и местные и наши девочки с форума!  ❤️ Каждый внес свою частичку любви и сопереживания! Благодаря такой дружной помощи все сложилось наилучшим образом! Тебе огромное спасибо, что всегда приходишь на помощь всем, кто в этом нуждается и за то, что ты тоже в команде бабуси!❤️

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Погода как раз сопутствует чтобы погреть бочка.. у Бабулечки взгляд уже другой: не боюсь, но лишний раз не приставайте

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...