starberry Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Уши-пропеллеры. Рыжий хвост. Нос седой, а в глазах вопрос...... Грейся бабулёчек🤗 4
Коробкова Ирина Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: И зима не страшна! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Спит и счастью своему думаю не верит. В тепле, сыта. А уж какая сегодня погода, то и представить страшно как такая худая, с ранами может выжить. Еще раз огромное спасибо, что не прошли мимо 4
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 08:10 Автор Опубликовано Среда в 08:10 Всем привет! Приезжала моя подруга врач, повторно обработали раны, прописала антибиотик, так как иммунитет совсем просел и организм не справляется с инфекцией, продолжаются гнойные выделения. Сегодня третий день приема и уже гораздо лучше. Отогревается бабусек, но все так же не хочет выходить на улицу из домика и после прогулки бегом бежит внутрь. Все манипуляции принимает безропотно и покорно, кушает на отлично! Ещё сняли клещей, останется надеяться, что пронесет. Моча светлая, пьет в норме, кушает хорошо. Готовимся к переезду на субботу, в пятницу , по состоянию, уже примем окончательное решение. 3 22
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 08:41 Опубликовано Среда в 08:41 Ухи вразлет. А взгляд такой вопросительно-тревожный - вы же меня не выгоните? Оксана, спасибо, что не прошли мимо! Вряд ли она бы пережила такую погоду, как сейчас на улице. 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 09:00 Опубликовано Среда в 09:00 Взгляд и ухи просто душераздирающие. Спасибо за бабулю! 2 1
LeniGr Опубликовано Среда в 09:53 Опубликовано Среда в 09:53 (изменено) Взгляд такой, да: Так хорошо и тепло- это временно? и конечно испуг, что вот вот попросят на выход.. а так, внешне если, то мне кажется бабуся похорошела Изменено Среда в 09:54 пользователем LeniGr 1
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 12:11 Автор Опубликовано Среда в 12:11 2 часа назад, LeniGr сказал: Взгляд такой, да: Так хорошо и тепло- это временно? и конечно испуг, что вот вот попросят на выход.. а так, внешне если, то мне кажется бабуся похорошела Мне сегодня тоже показалось, что она как -то стала поглаже, может чуть жирка прилипло за недельку! 5
Natalia i Alisa Опубликовано Среда в 17:48 Опубликовано Среда в 17:48 Очень трогательная собачка. Спасибо вам за нее! 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 Взгляд потрясающий! Не верит своему счастью, наконец то в тепле. Спасибо, Оксана! 1
Инна Х Опубликовано Четверг в 05:25 Опубликовано Четверг в 05:25 11 часов назад, Светлана 2101 сказал: Взгляд потрясающий! Не верит своему счастью, наконец то в тепле. Спасибо, Оксана! Потерять она боится. Счастье это. Поэтому и взгляд такой. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 06:27 Автор Опубликовано Четверг в 06:27 Да, вот точно сказано, что и не верит и боится потерять этот теплый уголок, где она чувствует себя в безопасности . Когда вчера стояли с ней рядом и обсуждали переезд, лежала тихонько, не шевелясь, только глазками водила да ушками , прислушивалась, и было такое впечатление, что все понимает и что впереди опять грядут перемены. 12 4
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 06:32 Автор Опубликовано Четверг в 06:32 Раны получше. Купила ещё по совету врача мазь с Центеллой. Посмотрим как она работает. Вот вчера мне показалось, что как то стала Мотенька поглаже что ли, не так рёбра выпирают.Гладишь ее, она замрет, даже дыхания не слышно… 10 10
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 16:56 Опубликовано Четверг в 16:56 Оксана, а может ли эта женщина ее подержать еще неделю? Пусть платно. Погода должна наладиться, обещают тепло. Да и раны растянуться. Я если что оплачу ее пребывание. Да и она немного успокоится. 🙏 5
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 17:12 Опубликовано Четверг в 17:12 Старики очень плохо переносят перемены в жизни. Что люди, что животные. У меня Тима такой. На улицу еле выпроваживаю, дела быстро делает и бегом обратно. Под стол на кухне. Это его домик! За почти 5ть лет он ни разу не прошелся по дому!!! Другие все закоулки проверили и на всех этажах побывали. Чтобы хотя бы немного погулял с ним нужно быть рядом., ходить. В хорошую погоду может немного побыть на улице, НО только если кто-то есть . Один-нет. Те, кто хлебнул в жизни очень ранимые, особенно если они уже пожилые. Ест он тоже только на улице, в доме боится к тарелке подойти. Что нужно было снимать делать, чтобы так изуродовать психику лабрадору!,,,, 3 5
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 17:47 Автор Опубликовано Четверг в 17:47 44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, а может ли эта женщина ее подержать еще неделю? Пусть платно. Погода должна наладиться, обещают тепло. Да и раны растянуться. Я если что оплачу ее пребывание. Да и она немного успокоится. 🙏 Ир, к сожалению, нет, не сможет.Я тоже хотела ещё недельку здесь подержать . Но у нее своих куча собак , Мотя сидит в отдельном домике , и ей сложновато за ней присматривать. 31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Старики очень плохо переносят перемены в жизни. Что люди, что животные. У меня Тима такой. На улицу еле выпроваживаю, дела быстро делает и бегом обратно. Под стол на кухне. Это его домик! За почти 5ть лет он ни разу не прошелся по дому!!! Другие все закоулки проверили и на всех этажах побывали. Чтобы хотя бы немного погулял с ним нужно быть рядом., ходить. В хорошую погоду может немного побыть на улице, НО только если кто-то есть . Один-нет. Те, кто хлебнул в жизни очень ранимые, особенно если они уже пожилые. Ест он тоже только на улице, в доме боится к тарелке подойти. Что нужно было снимать делать, чтобы так изуродовать психику лабрадору!,,,, Вот и она тоже пугливая, робкая, что уж там пережила не узнаем, но надеюсь потихоньку оклемается. Поедет в своем большом лежаке как в мини домике, ну,что делать, потихоньку привыкнет и к новому месту. У Юли там старички , приживется! 2 6
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 21:50 Опубликовано Четверг в 21:50 Думаю ничего хорошего за последнее время в ее жизни не было. Очень надеюсь что на новом месте ей будет хорошо 3
wina Опубликовано Пятница в 20:39 Опубликовано Пятница в 20:39 (изменено) Gerda&Маняша, Вы- Человек! Как дела у буси бабуси? потрясающие глаза. И в них всё. Изменено Пятница в 20:43 пользователем wina 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти