Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спит и счастью своему думаю не верит. В тепле, сыта. А уж какая сегодня погода, то и представить страшно как такая худая, с ранами может выжить. Еще раз огромное спасибо, что не прошли мимо

• Like 4
Опубликовано

Всем привет! Приезжала моя подруга врач, повторно обработали раны, прописала антибиотик, так как иммунитет совсем просел и организм не справляется с инфекцией, продолжаются гнойные выделения. Сегодня третий день приема и уже гораздо лучше. Отогревается бабусек, но все так же не хочет выходить на улицу из домика и после прогулки бегом бежит внутрь. Все манипуляции принимает безропотно и покорно, кушает на отлично! Ещё сняли клещей, останется надеяться, что пронесет. Моча светлая, пьет в норме, кушает хорошо. Готовимся к переезду на субботу, в пятницу , по состоянию, уже примем окончательное решение.

IMG_9389.jpeg

IMG_9385.jpeg

IMG_9380.jpeg

IMG_9384.jpeg

IMG_9388.jpeg

IMG_9389.jpeg

• Like 3
  • Спасибо 22
Опубликовано

Ухи вразлет. А взгляд такой вопросительно-тревожный - вы же меня не выгоните?  Оксана, спасибо, что не прошли мимо! Вряд ли она бы пережила такую погоду, как сейчас на улице.

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Взгляд такой, да: Так хорошо и тепло- это временно? и конечно испуг, что вот вот попросят на выход.. а так, внешне если, то мне кажется бабуся похорошела 

Изменено пользователем LeniGr
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Взгляд такой, да: Так хорошо и тепло- это временно? и конечно испуг, что вот вот попросят на выход.. а так, внешне если, то мне кажется бабуся похорошела 

Мне сегодня тоже показалось, что она как -то стала  поглаже, может чуть жирка прилипло за недельку! 

• Like 5
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Взгляд потрясающий! Не верит своему счастью, наконец то в тепле. 

Спасибо, Оксана! 

Потерять она боится. Счастье это. Поэтому и взгляд такой. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Да, вот точно сказано, что и не верит и боится потерять этот теплый уголок, где она чувствует себя в безопасности . Когда вчера стояли с ней рядом и обсуждали переезд, лежала тихонько, не шевелясь, только глазками водила да ушками , прислушивалась, и было такое впечатление, что все понимает и что впереди  опять грядут  перемены.

IMG_9761.jpeg

IMG_9760.jpeg

IMG_9757.jpeg

IMG_9762.jpeg

IMG_9755.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 4
Опубликовано

Раны получше. Купила ещё по совету врача мазь  с Центеллой. Посмотрим как она работает. Вот вчера мне показалось, что как то  стала Мотенька поглаже что ли, не так рёбра выпирают.Гладишь ее, она замрет, даже дыхания не слышно…

IMG_9764.jpeg

IMG_9752.jpeg

IMG_9748.jpeg

IMG_9749.jpeg

IMG_9751.jpeg

IMG_9747.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 10
Опубликовано

Оксана, а может ли эта женщина ее подержать еще неделю? Пусть платно. Погода должна наладиться, обещают тепло. Да и раны растянуться. Я если что оплачу ее пребывание. Да и она немного успокоится. 🙏

• Like 5
Опубликовано

Старики очень плохо переносят перемены в жизни. Что люди, что животные.  У меня Тима такой. На улицу еле выпроваживаю, дела быстро делает и бегом обратно. Под стол на кухне. Это его домик! За почти 5ть лет он ни разу не прошелся по дому!!!  Другие все закоулки проверили и на всех этажах побывали. Чтобы хотя бы немного погулял с ним нужно быть рядом., ходить.  В хорошую погоду может немного побыть на улице, НО только если кто-то есть . Один-нет. Те, кто хлебнул в жизни очень ранимые, особенно если они уже пожилые. Ест он тоже только на улице, в доме боится к тарелке подойти. Что нужно было снимать делать, чтобы так изуродовать психику лабрадору!,,,,

• Like 3
  • Печаль 5
Опубликовано
44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Оксана, а может ли эта женщина ее подержать еще неделю? Пусть платно. Погода должна наладиться, обещают тепло. Да и раны растянуться. Я если что оплачу ее пребывание. Да и она немного успокоится. 🙏

Ир, к сожалению, нет, не сможет.Я тоже хотела ещё недельку здесь подержать . Но у нее своих куча собак , Мотя сидит в отдельном домике , и ей сложновато за ней присматривать. 

31 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Старики очень плохо переносят перемены в жизни. Что люди, что животные.  У меня Тима такой. На улицу еле выпроваживаю, дела быстро делает и бегом обратно. Под стол на кухне. Это его домик! За почти 5ть лет он ни разу не прошелся по дому!!!  Другие все закоулки проверили и на всех этажах побывали. Чтобы хотя бы немного погулял с ним нужно быть рядом., ходить.  В хорошую погоду может немного побыть на улице, НО только если кто-то есть . Один-нет. Те, кто хлебнул в жизни очень ранимые, особенно если они уже пожилые. Ест он тоже только на улице, в доме боится к тарелке подойти. Что нужно было снимать делать, чтобы так изуродовать психику лабрадору!,,,,

Вот  и она тоже пугливая, робкая, что уж там пережила не узнаем, но надеюсь потихоньку оклемается. Поедет в своем большом лежаке как в мини домике, ну,что делать,  потихоньку привыкнет и к новому месту. У Юли там старички , приживется! 

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Gerda&Маняша, Вы- Человек!

Как  дела у буси бабуси? потрясающие глаза. И в них всё.

17444036229712412887822676889296.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...