Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 08:03 Опубликовано Воскресенье в 08:03 Просьба сделать максимальный репост!!! Может, кто потерял? Нарофоминский район. У деревни Порядино сидят 2 голдена. Сейчас организуем машину, чтобы хотя бы забрать их оттуда в тепло, и посмотреть клейма, если они есть. Стдят у по помойки со вчерашнего дня. 4 3
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 08:49 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:49 Сейчас ребят заберут в частный дом, в Нарофоминске. Потом надо будет что то придумывать с передержкой.
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 09:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:43 Слава Богу, обе на месте. Это девочки. За белой выехал мой друг. Что то она сильно вялая. Повезёт в стационар Амвет. Может, конечно, и стресс. Лучше проверить. Говорят, сняли клеща. Рыжая пока будет у Даши. В доме, на втором этаже Если есть желание и возможность помочь девочкам, то буду признательна. Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544. С пометкой - Девочкам. На такси перевела 4000. Сейчас купят ошейники и поводки. Корм нужен. Обработки. 4
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 10:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:01 Решила везти в клинику обеих. Всё равно надо смотреть по УЗИ , что там у них 1
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 10:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:02 слава Богу, их пустили в тёплую сторожку. Ждут Зоотакси. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 10:22 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:22 Нам нужны ошейники, поводки, обработки от клещей. Корм. Пожалуйста, поддержите девочек.🙏
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 10:25 Опубликовано Воскресенье в 10:25 (изменено) С карты ВТБ без пометки 2000р. Что же случилось с этими двумя девочками? Со вчерашнего дня у помойки... Хоть бы обошлось все Изменено Воскресенье в 10:25 пользователем *vikka*
Арчик и Ко Опубликовано Воскресенье в 10:41 Опубликовано Воскресенье в 10:41 (изменено) В 06.04.2025 в 10:22, Нечаева и Ко сказал: Нам нужны ошейники, поводки, обработки от клещей. Корм. Пожалуйста, поддержите девочек.🙏 Показать Оль, кто везет и по какой дороге? Я еду на Академика Анохина в клинику с Алтаем к 16. Могу захватить ошейники и поводки девочкам. Только как нам пересечься? Это в принципе рядом. Прочитала, Зоотакси. Тогда если актуальны ошейники и подводки, напиши, подумаю как добросить. И есть пол мешка открытого РК Голден ретривер. Отпишись, я в 15 буду выезжать. Изменено Воскресенье в 10:48 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 11:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:02 Зоотакси везло из деревни, где их нашли, в Нарофоминск. Теперь из Нарофоминска их заберут мои друзья . Они часто помогают. Уже выехали. Купили 2 ошейники, поводки, симпарику, корм. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 11:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:06 В 06.04.2025 в 10:25, *vikka* сказал: С карты ВТБ без пометки 2000р. Что же случилось с этими двумя девочками? Со вчерашнего дня у помойки... Хоть бы обошлось все Показать Спасибо огромное. Есть 2000
Oxigi Опубликовано Воскресенье в 11:31 Опубликовано Воскресенье в 11:31 +1000 с СБ с пометкой Нарофоминск
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 14:22 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:22 Хозяин нашёлся. 3
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 14:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:26 Девочки, автоматом отправляла все переводы обратно. Если вам не пр шли, напишите, пожалуйста, можно в личку, куда перевести.
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 14:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:26 Фрося и Даги. 9 и 10 лет. 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 15:30 Опубликовано Воскресенье в 15:30 В 06.04.2025 в 14:26, Нечаева и Ко сказал: Девочки, автоматом отправляла все переводы обратно. Если вам не пр шли, напишите, пожалуйста, можно в личку, куда перевести. Показать Оля, если можешь, отправь мои вот сюда
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 15:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:39 В 06.04.2025 в 15:30, *vikka* сказал: Оля, если можешь, отправь мои вот сюда Показать Сделала 1
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 22:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:43 В 06.04.2025 в 16:12, тётя Нюра сказал: а как нашлись хозяева? Показать Увидели там в группах местных объявления. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти