Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жаль. Соболезную!
я ж его видела  и гладила...
Достойный лабрадор, достойная - и очень счастливая жизнь.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, wina сказал:

Как жаль. Соболезную!
я ж его видела  и гладила...
Достойный лабрадор, достойная - и очень счастливая жизнь.

Спасибо, Лен!  Я все еще не могу принять это. Хотя уже давно постепенно шло к концу. Просто сидеть и смотреть..... Понимать что ничего нельзя сделать.... Просто ждать конца...... Больно душе.... Особенно последние три  дня. 

• Спасибо 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Света мои соболезнования… любимый наш солист… а девочки мои его заочная подтанцовка … тоже не в полном составе… беги малыш мы тебя будем помнить и любить по прежнему

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Изюм сказал:

Спасибо, Лен!  Я все еще не могу принять это. Хотя уже давно постепенно шло к концу. Просто сидеть и смотреть..... Понимать что ничего нельзя сделать.... Просто ждать конца...... Больно душе.... Особенно последние три  дня. 

У нас тоже почему-то последние три дня были такими… мы все боролись боролись…пока не поняли что это конец… ой 😪 не буду продолжать… 

где-то у кого-то тут на форуме или в вк в лабрадорской группе, уже и не вспомню…. Была такая печальная фраза, что когда мы берем собаку мы в отдалении подписываемся на потерю… в целом так же и есть… это как добровольное согласие. Мы, зная, что придется пережить это, мы соглашаемся, зная сколько бесценных мгновений любви и счастья мы можем прожить вместе… ну и… Олег мой все последние два Спотины года повторял как же ему страшно думать, что он может Спотю потерять. И почему так устроен мир, что мы теряем этих самых лучших в мире существ. А я тогда подумала об очевидном. Они счастливы с нами. Счастливы что мы с ними от начала и до конца. Когда Спотя уходил я держала его за лапу. Не знаю помогло ли это ему, понимал ли он в тот момент… но мне очень хотелось чтобы он чувствовал нашу любовь до конца… а потом остаемся только мы с дырой в душе…и пытаемся жить дальше, но как раньше уже не будет. Будет уже иначе. Просто иначе. Но они возвращаются. Я почему-то в это верю.  Или кого-то нам присылают, чтобы нам не было так грустно без них. Чтобы нас согрело маленькое солнышко….и жизнь продолжается.. а скучать и вспоминать мы будем всегда… они лучше множества человеческих существ… спасибо что они пришли в нашу жизнь. Так незапланированно… и так здорово что это все было!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marisa сказал:

У нас тоже почему-то последние три дня были такими… мы все боролись боролись…пока не поняли что это конец… ой 😪 не буду продолжать… 

Если бы была возможность бороться - боролись бы. А так..... Мы год жили с мыслью "только бы не сегодня, ещё день, два, неделя....... "  Собачий бог дал нам жить относительно нормальной жизнью почти 10 месяцев. Потом мысли "только не зимой, пожалуйста! ". Потом месяц принятия того, что это конец.. Потом потеря жизненых сил и желания жить у него. Он уже не боролся сам. Просто угасла как свеча. Потом полный отказ от еды... Трое суток и все.,.. Последняя прогулка..... Возврат с улицы на свой лежак.......  6 часов без движения (полная парализация) ....... Помом позвал, я подошла, положила руку на голову, последний вздох..... И все.... 

Никто ещё не смог победить старость. И лекарства от неё нет...... 

Простите за подробности. Накатило..... 

Изменено пользователем Изюм
  • Печаль 18
Опубликовано
1 минуту назад, Изюм сказал:

Если бы была возможность бороться - боролись бы. А так..... Мы год жили с мыслью "только бы не сегодня, ещё день, два, неделя....... "  Собачий бог дал нам жить относительно нормальной жизнью почти 10 месяцев. Потом мысли "только не зимой, пожалуйста! ". Потом месяц принятия того, что это конец.. Потом потеря жизненых сил и желания жить у него. Он уже не боролся сам. Просто угасла как свеча. Потом полный отказ от еды... Трое суток и все.,.. Последняя прогулка..... Возврат с улицы на свой лежак.......  6 часов без движения (полная парализация) ....... Помом позвал, я подошла, половина руку на голову, последний вздох..... И все.... 

Никто ещё не смог победить старость. И лекарства от неё нет...... 

Простите за подробности. Накатило..... 

а у нас все внезапно… инсульт… или что-то вроде того.. дезориентация.. не слышал не видел.. нистагм… врач пришел, выписал лекарства.. полегчало, ночь прошла.. днем вроде ничего… но стоять не мог… половину перекосило, парализовало, даже глаз не открывался и на одну сторону мордочка..есть и пить не мог, обратно тошнило.. Следующая ночь я рядом сидела а он скулил, спать не мог.. потом на габапентине утром вырубился… проснулся, даже хвостом вилял..поел попил и стошнило.. но поспал… нам казалось выкарабкаться еще можно… но на третий день он даже мордочку ровно держал… а потом стал сильно плакать… мы все лекарства, врача… я снова в аптеку… ничего не помогало… он не слышал нас и не видел.. как в агонии… я же все время выпаивать пыталась из шприца… тут он уже и глотать перестал.. врач сказал почки отказали.. мы отпустили его чтобы ему не было больно, когда поняли что не вытащим, что он просто мучается.. я не знаю.. все время думаю вдруг лечение не правильное было и это я виновата что его больше нет.. вдруг я что-то не так сделала… 

• Печаль 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...