Oliviya Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Малышку - с мини-косточкой. Хозяйство - богатое какое, конечно устал ребенок))))) 1
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Светлана, поздравляю Вас с появлением Энни, а её с 3 миникосточкой! И очень здорово, что есть ещё такие заводчики, которые чувствуют людей, их переживания и дарят живое чудо, вот это Дарят очень трогательно и ценно! Я не говорю, что всех нужно дарить, но бывают такие ситуации, когда такой жест, стоит очень ДОРОГО! Долгих лет вам вместе с Эни ♥️ Спасибо большое! Я, как и многие тут, считаю что дарить собаку нельзя. По разным причинам. Сами понимаете о чем я. Раздел потеряшек у нас не маленький. Но конечно же бывают исключения. И очень приятно, что мне доверили это маленькое чудо. Я с ней забываю про все печали. Такая маленькая и нежная душа дарит море радости и энергии. Один знакомый сказал: А что? Есть такие заводчики, что делают такие подарки? Это за какие-такие заслуги? Я думал такого не бывает. А вот бывает. Не устаю говорить слова благодарности Любе и Татьяне. Они замечательные! СПАСИБО ! 8
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: Малышку - с мини-косточкой. Хозяйство - богатое какое, конечно устал ребенок))))) Спасибо! Да! Все проверить надо ей. Но что удивительно! Она мягко к птице подходит, не пугает. Наверное, пока сама боится. Не знаю что будет дальше. Ведь это охотник на птицу. Изменено 4 мая пользователем Изюм 2
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Поздравляю! Сладкая такая спящая моська. Про съёмку - о, даааа. Месяцев до 5 за нашей даже видео не успевало... В 4,5-5 отросла функция "замри-я-сказала-тебя-за-ногу!!!" и стали появляться фото не только спящей собаки 🤣 Ой, вот уже бы по скорей! Да! Видео тоже не получается. Я за ней не успеваю. Она быстрее двигается и из кадра улетает, вертолёт блин! 1 5
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: В 4,5-5 отросла функция "замри-я-сказала-тебя-за-ногу!!!" и стали появляться фото не только спящей собаки 🤣 Я подозреваю, что у нас ни одной цензурной команды не будет. По крайней мере, приставка будет у каждой. Главное вовремя заткнуться. Пока ещё сдерживаюсь. . 6
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Наши достижения! Сидеть и ко мне - выполняется на УРА, с оговоркой. Если нет рядом раздражителей в виде других людей. И на имя летит сразу. "Фу" и"нельзя" - понимает, но выполнять не хочет, мартышка. Не можем никак разделить команду "ко мне" и "домой". Работаем. 6
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая https://youtube.com/shorts/4X9XsifX7E0?si=YW4FSRHUqvgCfw8E
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Попытка о править видео. Учусь. Сейчас попробую на рутуб
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая https://rutube.ru/shorts/99611b5d81ff11ee227b4a7518f846b1/ 3
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Теперь любимая игрушка - бутылка . А я такое не пью. Где теперь мне их брать? 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 2 минуты назад, Изюм сказал: https://rutube.ru/shorts/99611b5d81ff11ee227b4a7518f846b1/ Нет! Там другая собачка!!! С моей мамой на моей кровати!!! 🤣 Изменено 4 мая пользователем Faza-Вьетнам 2
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Только что, Faza-Вьетнам сказал: Нет! Там другая собачка!!! С моей мамой на моей кровати!!! Точно! А я и не подумала об этом. 1
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая А что? Видео отображается только вот так? Ссылкой? Раньше вроде была картинка... Или я что-то не так делаю? Как много я пропустила. Опять учиться надо
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 32 минуты назад, Изюм сказал: А что? Видео отображается только вот так? Ссылкой? Раньше вроде была картинка... Или я что-то не так делаю? Как много я пропустила. Опять учиться надо Не, у меня картинкой вставляется. Когда вставляете, там вроде надпись появляется : вставить как ссылку или как видео. 1
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Не, у меня картинкой вставляется. Когда вставляете, там вроде надпись появляется : вставить как ссылку или как видео. Спасибо попробую
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Не, у меня картинкой вставляется. Когда вставляете, там вроде надпись появляется : вставить как ссылку или как видео. Нет... Не получается. Не дает выбора как вставить. Только ссылкой
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Изюм сказал: Нет... Не получается. Не дает выбора как вставить. Только ссылкой Ну тогда только к Ольге Звезда Севера обратится, вернее к ее мужу
Елена и @@@ Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая https://rutube.ru/shorts/99611b5d81ff11ee227b4a7518f846b1?r=wd а эта видимо потомучто короткая вставлятся не хочет
Изюм Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 22 минуты назад, Елена и @@@ сказал: https://rutube.ru/shorts/99611b5d81ff11ee227b4a7518f846b1?r=wd а эта видимо потомучто короткая вставлятся не хочет Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Света! от уши поздравляю с новым членом семьи! Изюмке - высокой радуги... до сих пор помню его музыкальные способности... 1 1
andreus66 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 2 часа назад, VVS сказал: Лена, тоже не сразу разобрался, не ту ссылку вставлял. Нужно нажать "поделиться" и в меню выбрать ссылку, вот тогда она в виде видео вставляется...))) Вот. Из другой темы 1
Изюм Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света! от уши поздравляю с новым членом семьи! Изюмке - высокой радуги... до сих пор помню его музыкальные способности... Спасибо большое! Да! Изюминка ещё тот певец был. Уникальный пёс с музыкальным слухом. Такое редко бывает. А у тебя как дела? Надеюсь твои девченки в порядке? Они же моложе Изи? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти