Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малышку - с мини-косточкой. 

Хозяйство - богатое какое, конечно устал ребенок)))))

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Светлана, поздравляю Вас с появлением Энни, а её с 3 миникосточкой! 

И очень здорово, что есть ещё такие заводчики, которые чувствуют людей, их переживания и дарят живое чудо, вот это Дарят очень трогательно и  ценно! 

Я не говорю, что всех нужно дарить, но бывают такие ситуации, когда такой жест, стоит очень ДОРОГО! 

Долгих лет вам вместе с Эни ♥️

Спасибо большое! :default_kissing:

Я, как и многие  тут, считаю что дарить собаку нельзя. По разным причинам. Сами понимаете о чем я. Раздел потеряшек у нас не маленький. 

Но конечно же бывают исключения. И очень приятно, что мне доверили это маленькое чудо. Я с ней забываю про все печали. Такая маленькая и нежная душа дарит море радости и энергии. 

Один знакомый сказал: А что? Есть такие заводчики, что делают такие подарки? Это за какие-такие заслуги? Я думал такого не бывает. 

А вот бывает. Не устаю говорить слова благодарности Любе и Татьяне. Они замечательные! СПАСИБО ! 

• Like 8
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Oliviya сказал:

Малышку - с мини-косточкой. 

Хозяйство - богатое какое, конечно устал ребенок)))))

Спасибо! 

Да! Все проверить надо ей. Но что удивительно! Она мягко к птице подходит, не пугает. Наверное, пока сама боится. Не знаю что будет дальше. Ведь это охотник на птицу. 

Изменено пользователем Изюм
  • Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Поздравляю! Сладкая такая спящая моська. Про съёмку - о, даааа. Месяцев до 5 за нашей даже видео не успевало... В 4,5-5 отросла функция "замри-я-сказала-тебя-за-ногу!!!" и стали появляться фото не только спящей собаки 🤣

Ой, вот уже бы по скорей! 

Да! Видео тоже не получается. Я за ней не успеваю. Она быстрее двигается и из кадра улетает, вертолёт блин! 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

В 4,5-5 отросла функция "замри-я-сказала-тебя-за-ногу!!!" и стали появляться фото не только спящей собаки 🤣

Я подозреваю, что у нас ни одной цензурной команды не будет. По крайней мере, приставка будет у каждой. Главное вовремя заткнуться. Пока ещё сдерживаюсь. :default_crazy:.

• Ха-ха 6
Опубликовано

Наши достижения! 

Сидеть и ко мне - выполняется на УРА, с оговоркой. Если нет рядом раздражителей в виде других людей. И на имя летит сразу. "Фу" и"нельзя" - понимает, но выполнять не хочет, мартышка. 

Не можем никак разделить команду "ко мне" и "домой". Работаем. 

• Like 6
Опубликовано

Попытка о править видео. Учусь. 

Сейчас попробую на рутуб

Опубликовано

Теперь любимая игрушка - бутылка :default_lol:. А я такое не пью. Где теперь мне их брать? :default_kacheli:

IMG_20250504_133928.jpg

IMG_20250504_133858.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Изюм сказал:

Нет! Там другая собачка!!! С моей мамой на моей кровати!!! 🤣

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Нет! Там другая собачка!!! С моей мамой на моей кровати!!!

Точно! А я и не подумала об этом. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

А что? Видео отображается только вот так? Ссылкой? Раньше вроде была картинка... Или я что-то не так делаю? 

Как много я пропустила. Опять учиться надо :default_crazy:

Опубликовано
32 минуты назад, Изюм сказал:

А что? Видео отображается только вот так? Ссылкой? Раньше вроде была картинка... Или я что-то не так делаю? 

Как много я пропустила. Опять учиться надо :default_crazy:

Не, у меня картинкой вставляется. Когда вставляете, там вроде надпись появляется : вставить как ссылку или как видео.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Не, у меня картинкой вставляется. Когда вставляете, там вроде надпись появляется : вставить как ссылку или как видео.

Спасибо попробую

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Нет... Не получается. Не дает выбора как вставить. Только ссылкой

Опубликовано
1 час назад, Изюм сказал:

Нет... Не получается. Не дает выбора как вставить. Только ссылкой

Ну тогда только к Ольге Звезда Севера обратится, вернее к ее мужу

Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Лена, тоже не сразу разобрался, не ту ссылку вставлял. Нужно нажать "поделиться" и в меню выбрать ссылку, вот тогда она в виде видео вставляется...))) 

Вот. Из другой темы

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Света! от уши поздравляю с новым членом семьи! 

Изюмке - высокой радуги... до сих пор помню его музыкальные способности...

Спасибо большое! :default_buket2:

Да! Изюминка ещё тот певец был. Уникальный пёс с музыкальным слухом. Такое редко бывает. 

А у тебя как дела? Надеюсь твои девченки в порядке? Они же моложе Изи? 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...