Изюм Опубликовано Вторник в 07:40 Автор Опубликовано Вторник в 07:40 В 22.03.2026 в 10:22, НиКа@Элли сказал: Света, мне кое-что нужно. Тебе лучше сюда в личку или Макс.? Привет! Лучше в Макс. Я последние 5 дней без интернета сидела. Опять работал только макс и ВК. Все чаще и чаще нашу местность глушат. 1
Изюм Опубликовано Вторник в 07:44 Автор Опубликовано Вторник в 07:44 В 21.03.2026 в 21:21, Annn сказал: Ну вот так как-то. Вообще, планировался парный выход, но кое-кто за зиму такую шубу отрастил, что под жилетку она не влезла, так что Свете придется её переделывать. Тыж моя красотка!!! Хорошо как село! Жаль Кики не поместился. Ну ничего, сделаем другой. 1
Изюм Опубликовано Вторник в 08:07 Автор Опубликовано Вторник в 08:07 Мышка -малышка в новом ошейнике. Маленькие девочки такие модницы!! Любят обновочки. 5
Annn Опубликовано Вторник в 11:38 Опубликовано Вторник в 11:38 2 часа назад, Изюм сказал: Света, вопрос про карманы был неожиданный, но актуальный - три штуки не сразу нашла 😁 1
Изюм Опубликовано Вторник в 12:32 Автор Опубликовано Вторник в 12:32 52 минуты назад, Annn сказал: Света, вопрос про карманы был неожиданный, но актуальный - три штуки не сразу нашла 😁 Я догадывалась, что не найдешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти