Изюм Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта В 22.03.2026 в 10:22, НиКа@Элли сказал: Света, мне кое-что нужно. Тебе лучше сюда в личку или Макс.? Привет! Лучше в Макс. Я последние 5 дней без интернета сидела. Опять работал только макс и ВК. Все чаще и чаще нашу местность глушат. 1
Изюм Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта В 21.03.2026 в 21:21, Annn сказал: Ну вот так как-то. Вообще, планировался парный выход, но кое-кто за зиму такую шубу отрастил, что под жилетку она не влезла, так что Свете придется её переделывать. Тыж моя красотка!!! Хорошо как село! Жаль Кики не поместился. Ну ничего, сделаем другой. 1
Изюм Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Мышка -малышка в новом ошейнике. Маленькие девочки такие модницы!! Любят обновочки. 6
Annn Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Изюм сказал: Света, вопрос про карманы был неожиданный, но актуальный - три штуки не сразу нашла 😁 1
Изюм Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 52 минуты назад, Annn сказал: Света, вопрос про карманы был неожиданный, но актуальный - три штуки не сразу нашла 😁 Я догадывалась, что не найдешь. 1
Изюм Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Вот так ребенок ехал домой из Москвы. Заняли работой её место сзади, а с Маней спереди ехать отказывается. ПрЫнцесса! 5
Ольга и Арни Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Света, какое все у тебя красивое! (Хоть не смотри - все хочу!) 3 1
VVS Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля (изменено) 1 час назад, Изюм сказал: Едет посылочка нашему мальчику!! Ловите. Света, и мальчик и родители уже в ожидании красоты..))) Как получим обчательно похвастаешься в нашей теме...)) Изменено 3 апреля пользователем VVS 2 1
Изюм Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Света, какое все у тебя красивое! (Хоть не смотри - все хочу!) Ну тебе только если ещё одну собаку заводить!!! У Арни уже чего только нет. 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Изюм сказал: Ну тебе только если ещё одну собаку заводить!!! У Арни уже чего только нет. Эх, Света, у Арнюши молодости нет... Как хочется остановить время...
Изюм Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 50 минут назад, Ольга и Арни сказал: Эх, Света, у Арнюши молодости нет... Как хочется остановить время... Его не остановить, к сожалению...... Цени, береги, радуйся тому что есть! Дай бог здоровья!!!! В воскресенье будет ровно год как нет Изюмки....... Мой дорогой шоколадный ребенок. 5
Изюм Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Мой любимый Изюм в шоколаде. Моя сладкая конфетка. Люблю тебя, мой хороший. Уже год без тебя.......... 7 1 5
Marina & Urfin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Светлана просила передать, что она не пропала. У нее проблемы со связью, интернетом 1
Изюм Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Это же просто ужас какой-то! С 27 мая, вообще, как в изоляции жили. Сегодня "счастье" привалило. Не знаю на долго ли. От расстройства даже фото не делала. Но есть фото от клиентов. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти