Morgana Опубликовано вчера в 08:02 Опубликовано вчера в 08:02 Долго я не была на форуме, но решилась. Далеко в прошлом уже все началось с двух лабрадоров черного Локки и шоколадки Брюна в 2005. Судьба забрала Брю рано, но к тому времени было ясно, что потерю восполнит только новое, и в 2008 появился Марс. Форум тогда стал частью нашей большой семьи. Воспитание, поддержка в дни болезней, выставки, тусовки, Друзья. Тут было всё. Собачий век не долог, увы. Когда они уходили от нас, ушла и часть меня, в том числе с форума. Очень сложно читать, видеть, как расстаёмся с ними. 8
Morgana Опубликовано вчера в 08:16 Автор Опубликовано вчера в 08:16 Но время лечит. Долго мы не смогли без животных, хотя и зарекались. Сначала к старенькому Марсу принесли кота. Не планировали, его отдавали знакомые уже взрослого, мы с подругой договорились просто прийти посмотреть и помочь пристроить. Но кот уехал в тот же вечер со мной. Сейчас разбойнику уже 8 лет. А после Марса через год у нас появились йорки. Никто из знакомых не понимал, как после крупных собак "такая бестолковая мелочь"))). Тем более, все, с кем и мы сталкивались, были брехливы, пугливы, ершисты. Нам повезло с Заводчиком! И повезло с предыдущей породой и пониманием: не бывает дурных собак, бывают разведенцы и ленивые хозяева. 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 Добро пожаловать домой! Форум жив и рад познакомиться с Вами заново. Здесь много новеньких, но, наверняка, много и Ваших старых знакомых. 3
Morgana Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Ну и с характерами животных тоже очень повезло. Кот Филипп - ведёт себя как собака, встречает гостей, сидит за столом, не отходит от хозяев. Ему всё равно, где быть: дома, в гостинице, ещё где-то, главное, чтобы его холопы (я и муж) были рядом. Понимает человеческую речь, сам поговорить любит. Пацифист. Дэушка-йорк Джульетта. Она же Ульяна, Джоли, Бурбуль... Последнее имя как раз выражает весь ее характер. Весит 1,9 кг, но худощавое телосложение не мешает ей быть главарем этой шайки. На улицу ходит исключительно по делам своим, гулять любит без поводка, в горах. В городе с ней не возможно идти из-за обожания людей, вечных ути-пути, обнимашек и привлечения внимания. Живёт у дочери, хоть изначально была моим подарком мужу на ДР. Муж с дочкой до ссор делили, чья она собака. Пришлось, чтобы предотвратить семейную драму взять ещё. Парнишка йорк Оззи. Ну, с кобелями мне вообще в этой жизни проще и понятнее. У них все их желания на морде написаны. Нежнейшее, умнейшее создание, которое по подростковости, конечно, пытался строить мужскую часть семьи, был скручен в прыжке в бараний рог и теперь с уважением относится ко всем. Прошел курс ОКД, обучается каждый день чему то новому. Очень любознательный, подвижный. 10
Звезда Севера Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Добро пожаловать СНОВА в форум:)))). Прикольные собачки у вас:)))). Я думаю, всем будет интересно почитать про особенности йорков, пишите побольше! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти