n_y Опубликовано Понедельник в 18:35 Опубликовано Понедельник в 18:35 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо организаторам и участникам. И очень хорошо, что сохранился именно формат форума. Насколько же это удобнее, чем все, что появилось после. Я тут не так долго - лет 10 всего, дух захватывает от того, что кто-то с самого начала века 3 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 19:04 Опубликовано Понедельник в 19:04 С Днём рождения, любимый форум!!! Оля, Павел, модераторы - спасибо за организацию и содержание, за порядок! Форум - это часть жизни, я здесь с 2008г. Шона нет, а я осталась здесь. Согласна со всеми, написавшими выше! Долгих лет, интересных тем и активных участников!!! 4 1
VVS Опубликовано Понедельник в 19:10 Опубликовано Понедельник в 19:10 Присоединяюсь к поздравлениям!) спасибо создателя форума за то что он появился и тем кто его поддерживает за то что он есть до сих пор!)) На форуме не так давно, всего три года но это настоящий островок доброты где можно узнать много полезной информации, найти ответы на свои вопросы и просто пообщаться с интересными людьми...!) И немаловажно что не только люди тут находят помощь, но и собаки. Сколько хвостиков за это время было пристроены уже наверное и не сосчитать. Сам пришёл на форум благодаря одной из таких тем и остался... И ещё и сам долгое время занимался волонтёрской передержкой, это неоцееимый для меня опыт...!) Хочется чтобы этот форум просуществовал ещё долго-долго..!)) 4 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:27 Опубликовано Понедельник в 19:27 Наш форум - лучший))) Забавно, но меня на форум, выкидывают запросы в инэте, на советы по здоровью собак, кулинарные рецепты, дрессировки, в общем всё)))) 1
Юля и Маруся Опубликовано Понедельник в 20:46 Опубликовано Понедельник в 20:46 Поздравляю любимый форум! Спасибо Ольге и Павлу! Я здесь практически с самых истоков! 11 лет с Марусенькой и почти что 12 лет с Асенькой! За последние 12 лет очень мало пишу здесь, но читаю каждый день! Желаю дальнейшего процветания и долгих лет! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 02:50 Опубликовано Вторник в 02:50 Любимый форум! Спасибо Павлу и Ольге, что даете возможность тут проживать свою жизнь собачника, найти единомышленников и друзей!. Я тут 12 лет всего, но зато сразу же "заграбастала" форумского щенка - Нику) Форуму процветать! 1 1
Элга и Рич Опубликовано Вторник в 03:08 Опубликовано Вторник в 03:08 Спасибо, Оля, Павел. Я пришла сюда с форума НКП, там осталась первая тема Ричарда. Наш форум - живой, он развитии! Кажется, ты уже почти всё знаешь, но нет вот появились новые люди, новые события, и это замечательно, поэтому главное - не останавливаться, двигаться дальше!!! И, очень много людей просто читают форум просто так(мне рассказали о нём на прогулке, дали совет почитать несколько разделов)))))🔍🤣 Форуму процветать и дальше дарить знания, эмоции и общение всем нам - его обитателям!!!! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти