all1611 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 10 марта родились 6 черных щенков. Старейший Российский питомник занимающийся породой более 20 лет. Свободныны два мальчика и девочка ( девочка на условиях питомника) За щенками на протяжении четырех поколений стоит большая племенная работа по поддержанию рабочих качеств. Ищем руки способные это оценить и развить. Изменено 19 мая пользователем all1611 4
Элга и Рич Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Алёна, самых лучших ручек малышам. Смотрю видео и вижу какие они классные. Кто мечтает о флэтике - вам сюда. 2
Звезда Севера Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Красивейшая родословная! Лучших владельцев носатикам:))) 3
all1611 Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля (изменено) У нас до сих пор не обрели своих мам-пап два чудесных мальчишки. Оба Несуны и Подаваны. Старз Мериленд Ю Кен Би Шуе* Рей Изменено 23 июля пользователем all1611 2 1
Элга и Рич Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Боже! Гриня это всё!!!!!! Алёна, у него всегда такой взгляд?
all1611 Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля (изменено) 1 час назад, Элга и Рич сказал: Боже! Гриня это всё!!!!!! Алёна, у него всегда такой взгляд? Да, Оль, всегда. Он, мне так кажется, растет похожим на Эльзу и Вилли. Я не помню,видили ли вы Вильку, но они очень с Элей были похожи. Изменено 23 июля пользователем all1611 1
VVS Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Что-то мне этот взгляд напоминает...))) Мальчишки очень красивые, но у Грини взгляд реально очень выразительный...! ))) Самых лучших и классных ручек ребятам, надеюсь увидим их в группе подаванов ЛООиР...! ))) 1 1
all1611 Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля 1 час назад, VVS сказал: Что-то мне этот взгляд напоминает...))) Мальчишки очень красивые, но у Грини взгляд реально очень выразительный...! ))) Самых лучших и классных ручек ребятам, надеюсь увидим их в группе подаванов ЛООиР...! ))) Я была бы не против увидеть его в любой группе подаванов) Теперь осталось найти таких заинтересованных пап-мам, а с этим сейчас не просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти