Внучка Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая (изменено) Помогаю информационно. Вот такое сообщение мне переслали. Этого парня нашли в Имеретинке. Он бежал по пляжу. Собака невероятная. Все команды знает. Послушный. Его забрали на передержку. Но там другая собачка не принимает. Срочно ищут хозяев новых или старых. Но местные говорят его оставили😞 Он молодой. Зубы идеальные, шерсть идеальная. Номер для связи 89180251133 Яна Я созвонила с Яной и пообщалась. Собака на передержке, с ней все нормально. Помощь нужна в распространении информации. Ищут хозяев. Просто так в первые руки голдена не отдадут. Будут признательны помощи в размещении информации о найденном парне. Ссылку на данную тему перешлю Яне. Удачного дома такому красавцу!!! Изменено 23 мая пользователем Внучка 4 7
Дони Опубликовано Понедельник в 09:35 Опубликовано Понедельник в 09:35 В 23.05.2025 в 14:58, Внучка сказал: Помогаю информационно. Вот такое сообщение мне переслали. Этого парня нашли в Имеретинке. Он бежал по пляжу. Собака невероятная. Все команды знает. Послушный. Его забрали на передержку. Но там другая собачка не принимает. Срочно ищут хозяев новых или старых. Но местные говорят его оставили😞 Он молодой. Зубы идеальные, шерсть идеальная. Номер для связи 89180251133 Яна Я созвонила с Яной и пообщалась. Собака на передержке, с ней все нормально. Помощь нужна в распространении информации. Ищут хозяев. Просто так в первые руки голдена не отдадут. Будут признательны помощи в размещении информации о найденном парне. Ссылку на данную тему перешлю Яне. Удачного дома такому красавцу!!! Неужели клейма нет?
Внучка Опубликовано Понедельник в 10:09 Автор Опубликовано Понедельник в 10:09 31 минуту назад, Дони сказал: Неужели клейма нет? Мне сложно сказать. Вопрос, скорее к Яне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти