Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня доброго дня, дорогой форум) вчера у меня случилась небольшая трагедь - из шкафчика выпал флакон с лекарством и разбил мою любимую плиту. Сам, главное, не разбился, сволочь такая)) а плита - единственная в своем роде, ее больше нигде нет, кроме как на авито у Марины в Тольятти. Но! Марина не хочет отправлять мне плиту, боится, что сдэк ее покоцает. Если у нас тут есть добрый форумчанин, который согласился бы выкупить у Марины эту плиту и отправить мне ее сдеком, я была бы очень благодарна. Естественно, стоимость плитки, доставки и 1000 рублей за хлопоты - с меня вам на карту.
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: доброго дня, дорогой форум) вчера у меня случилась небольшая трагедь - из шкафчика выпал флакон с лекарством и разбил мою любимую плиту. Сам, главное, не разбился, сволочь такая)) а плита - единственная в своем роде, ее больше нигде нет, кроме как на авито у Марины в Тольятти. Но! Марина не хочет отправлять мне плиту, боится, что сдэк ее покоцает. Если у нас тут есть добрый форумчанин, который согласился бы выкупить у Марины эту плиту и отправить мне ее сдеком, я была бы очень благодарна. Естественно, стоимость плитки, доставки и 1000 рублей за хлопоты - с меня вам на карту. Написала Нине с форума. я думаю, согласиться! 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня написала в личку тел Нины. она сказала "без проблем") 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Пятница в 06:29 Автор Опубликовано Пятница в 06:29 собачники, конечно, удивительные люди.... недавно отдаю съемку клиенту, а муж мне говорит - ты чооо, вот так просто без оплаты ему все фотографии отдала? а если он тебя кинет?? Я отвечаю - ты не понимаешь, это другое, собачник собачника никогда не кинет🧡 так что добрейшая девушка Нина @Нина и Риччи, пусть у нее всегда в жизни все будет только легко и хорошо, сгоняла к этой несговорчивой продавщице, выкупила у нее плиточку и отправила мне! И в ответ на мое "спасибо-спасибо" ответила - да ладно, это же братство лабро-форума. Воистину! 10 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти