Маринка и Чезар Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Если хочется побаловать свою собаку косточкой (неоднозначно это все, конечно) - почему не купить сахарную кость свежую, разрубить ее и отдать собаке? Зачем давать вымоченное в формалине старое мясо, неизвестно когда бегавшее по земле - может, вообще в прошлом веке? Или вы думаете, как эти все титбиты консервируются, чтобы не протухли?А ведь действительно, все титбитовские вкусняшки, а особенно нога говяжья, воняет чем-то по крайней мере схожим с формалином Но я все-равно иногда балую, уж очень соба эти вонючки любит.
Наташа и Стив Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А ведь действительно, все титбитовские вкусняшки, а особенно нога говяжья, воняет чем-то по крайней мере схожим с формалином Но я все-равно иногда балую, уж очень соба эти вонючки любит. Моя соба иногда любит и не такие вонючки - что же, теперь позволять ему изредка съесть кусочек-другой? :) Не-е-е-е! :) :D
Маринка и Чезар Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Моя соба иногда любит и не такие вонючки - что же, теперь позволять ему изредка съесть кусочек-другой? :) Не-е-е-е! :) :DПримерно догадываюсь, какие :) :) :) Может быть Вы и правы. Ну а допустим Вы пишите сахарной косточкой заменить, кости ведь говорят, нельзя собаке давать Изменено 15 июля, 2008 пользователем Маринка и Чезар
Наташа и Стив Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Примерно догадываюсь, какие :) Может быть Вы и правы. Ну а допустим Вы пишите сахарной косточкой заменить, кости ведь говорят, нельзя собаке давать Сахарную, если она разрублена пополам без осколков - я даю, ничего страшного. Но "перья", нижние части ребер - лучше. Они мягкие, хрящеватые, не раскалывыаются.
Malta&KRITA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А я бы на Вашем месте не разрубала пополам, Мальта как раз с того края у меня любила грызть, и разгрызала кость вдрызг, осколки от этого дела очень страшные. А с целой только мосол выгрызает и успокаивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти