Катерина Mark Опубликовано Четверг в 18:09 Опубликовано Четверг в 18:09 Добрый день форум Опять не смогла отказать в помощи лабрадору 🤦♀️ хотя ну совсем не до новых подопечных если честно Парня бросили в поселке. Бродяжничал. Там приютить и помочь некому как обычно. Отправляла за ним машину. Забрали. Прошу помощи оплатить ему передержку на месяц. 9000 руб Нужно срочно кастрировать. К нему наша Булочка пристает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а он и рад. А у Булочки течка как раз. 🤦♀️ разделять лабрадоров проблематично на передержке. Привить нужно. Помогите пожалуйста 🙏 Кастрация 3-4 тыс выйдет. 2000 прививка. Нашла вангард. Завезли в клинику. Парень молодой. Я думаю за месяц вполне найду ему руки. И помощь больше не потребуется. Но сейчас его приняли в долг. На оплату передержки всегда очень проблематично просить 😪 мало кто откликается. Но это временный дом. Где он сможет подготовиться к пристрою и дождаться рук. Я больше не могу принимать собак к себе. Теперь у меня трое. И мне не легко даже со своими. Учитывая что мы живем у мамы ((( Поэтому приходится везти на передержку. Больше некуда 2
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 18:10 Автор Опубликовано Четверг в 18:10 Такой вот парень красивый 💖 4 2
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 18:12 Автор Опубликовано Четверг в 18:12 Карта для помощи 89377969238 Екатерина З сбер 🙏 Сумма к сбору 9000 руб передержка 4000 руб кастрация 2000 руб прививка Итого 15000 руб 😪🥺 Для меня сейчас это очень много. Я в этом месяце потратила в ноль все на Булочку. И еще должна осталась клинике 🥺 А в парня надо вложиться. Чтобы руки начать искать. Назвала его Джимми 💖 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 18:22 Опубликовано Четверг в 18:22 1000 новичку) Спасибо Катя 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 18:25 Опубликовано Четверг в 18:25 Катя я перевела тебе на Джимми немного. С ВТБ. 1
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 18:26 Автор Опубликовано Четверг в 18:26 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 1000 новичку) Спасибо Катя Спасибо большое ❤
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 18:26 Автор Опубликовано Четверг в 18:26 1 минуту назад, *vikka* сказал: Катя я перевела тебе на Джимми немного. С ВТБ. Спасибо вам большое ❤
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 18:27 Автор Опубликовано Четверг в 18:27 2000 руб в копилочке 🙌 Еще 13000 руб нужно для шага в новую жизнь ❤
Катерина Mark Опубликовано вчера в 04:28 Автор Опубликовано вчера в 04:28 Джиммик просит вашей поддержки на билетик в новую жизнь 🙏❤❤❤
Катерина Mark Опубликовано вчера в 07:22 Автор Опубликовано вчера в 07:22 22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. спасибо вам большое 🌺
Катерина Mark Опубликовано вчера в 07:25 Автор Опубликовано вчера в 07:25 12000 руб еще нужно Джиммику на билетик в новую жизнь 🌺 помогите пожалуйста 🙏 я понимаю он не болен, не требует лечения. и вроде все не экстренное но передержка платная, ждет оплаты. Джимми пока он ждет хозяев нужно где то жить и что то есть кастрироваться и привиться обязательно нужно самый минимум . но очень прошу помочь в этом
Катерина Mark Опубликовано вчера в 08:20 Автор Опубликовано вчера в 08:20 24 минуты назад, Mary Star сказал: Немного на удачу! спасибо большое 🌺
Катерина Mark Опубликовано вчера в 08:20 Автор Опубликовано вчера в 08:20 11500 руб еще не хватает Джимми 🙏
Марина и Нора Опубликовано вчера в 12:08 Опубликовано вчера в 12:08 Отправила для Джимми. 1000 Марина Д. 1
Катерина Mark Опубликовано вчера в 12:59 Автор Опубликовано вчера в 12:59 1 час назад, МишЛен сказал: +500 спасибо большое 🌺
Катерина Mark Опубликовано вчера в 12:59 Автор Опубликовано вчера в 12:59 51 минуту назад, Марина и Нора сказал: Отправила для Джимми. 1000 Марина Д. спасибо большое за помощь 💗
Катерина Mark Опубликовано вчера в 13:01 Автор Опубликовано вчера в 13:01 10000 руб еще не хватает Джимми 🙏 как раз оплата передержки осталась ((( на которую всегда очень тяжело найти помощь Джимми нужно где то жить, пока я не найду ему хороших людей. Помогите пожалуйста оплатить временный домик для мальчишки 🌺
Шумахер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Приход от Виктории -700 Спасибо большое. 1
Катерина Mark Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -700 Спасибо большое. Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Пожалуйста помогите оплатить передержку лабро ребенку 🥺 Чтобы найти семью нужно время Джим очень просит вас о помощи 🥺
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти