Катерина Mark Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) Добрый день форум. Долгое время лабрадоров и в принципе собак не было. А с января посыпались и все вынужденные. И экстренные Кого то удалось определить в приюты. Лабрадоров не было. Я увидела пост о брошенной лабрадорке на трассе в Грузии. Списалась. Написали ее забирают в Россию. Есть семья. Я успокоилась. И в принципе не вывожу собак издалека. Но потом мне написали - семья передумала. От девочки отказались. И что с ней делать дальше они не знали. Там она никому не нужна. Я решилась забрать ее к нам. Она должна была приехать в приют по договоренности. Но договоренности нарушили. И девочке приехать некуда. Снова отказываться от нее? Это уже невозможно. Своими силами и с помощью друзей мы собрали на дорогу 42000 руб На дорогу на двоих 💔 еще хотела бы забрать брошенного сеттера мальчишку. Есть вариант принять собак на платную передержку. Но мы в ноль по финансам. Я и мои друзья. Все что было вкладывается в дорогу Плюс на днях пришлось экстренно принять шоко девочку брошенную. Скиталась две недели. Я сама оплатила ей передержку и стерилила уже. Оплачена пока по 23 марта В общем. Я по нулям. Деньги только на дорогу. Ребятам некуда приехать. А передержка в долг не берет. 9000 руб месяц содержания одной собаки. Они уже стерильные. Только принять обследовать на основное и искать семью. Все трое молодые. 1-2 года Прошу помощи вашей на спасение этих ребят 💔🙏🙏🙏 Я утопла в собаках Всего на кураторстве 10 !!! Два дома. Все те же. Помогите пожалуйста справиться 🙏 Лия, Брауни и Моцарт очень долго ждали этого шанса. Особенно Лия и Моцарт Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "лабрадорам")привязана к номеру 89377969238 Изменено 26 мая пользователем Manya 1
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Брошенка Брауни Наша самарская Морозы стояли. Она долго бродила. Никто не брал. В приют определить тоже не получилось. Где мои дворняги сейчас там ноль мест. Я не смогла ее бросить. Забрала с улицы на платную передержку отвезла 1
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "лабрадорам")привязана к номеру 89377969238 Прошу вашей помощи на спасение этих ребят. Без поддержки мне не осилить. Слишком много и сразу навалилось (
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Шоко девочка уже в безопасности. Конечно я ее уже не брошу Лия и Моцарт в подвешенном состоянии. Чтобы принять их нужны финансы. Да и в целом заниматься таким количеством собак без денег нереально. Я ради них прошу 💔🙏 не для себя. Им нужна помощь сейчас.
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 30 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1500 руб Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 27 минут назад, Ольга Ос сказал: +18000 Лия и Моцарт передержка Ольга спасибо вам 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Лия и Моцарт завтра выезжают 🙏 В пути будут 4 дня Помощь актуальна. Будем благодарны всем кто еще хочет и может помочь иностранцам. Хотя чужих собак не бывает как и детей Собак нужно будет в любом случае везти в клинику. Сдавать анализы тесты Очень нужны обработки от клещей 😢
Ольга Ос Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 6 минут назад, Катерина Mark сказал: Будем благодарны всем кто еще хочет и может помочь иностранцам. К завозу иностранцев на фоне наших собак в беде я отношусь откровенно плохо. Просто у вас сейчас запрос помощи четырём собакам и мне было проще закрыть именно эту статью расходов. А так моё мнение неизменно. 2 1
Катерина Mark Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: К завозу иностранцев на фоне наших собак в беде я отношусь откровенно плохо. Просто у вас сейчас запрос помощи четырём собакам и мне было проще закрыть именно эту статью расходов. А так моё мнение неизменно. Ольга я тоже не вывожу обычно (( Хватает тут своих. Знаю все Но как то зацепила меня эта девочка (( написала. Узнала. Вроде берут. А потом передумали. Ее хотели вернуть на трассу ( Единичный случай. И сеттеров люблю очень. Раз уж едет лабра вроде и его взять за одно. Он тоже с трассы С учетом того что была договоренность с одним приютом... Но что то пошло не так Отказываться от собак совсем не хочется ( 2
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Леся и Феня сказал: + 2000 хвостикам! Спасибо за помощь 🙏
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Oxigi сказал: +700 с СБ спасибо большое за помощь !
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Лию и Моцарта встречаю в воскресенье. Им всем троим нужны обработки от клещей. У нас все тает ( Афине и Мартину нужна обработка. Хотя бы породистых помогите пожалуйста защитить от клещей. Афине и Мартину бравекто нужно. Они на долго у меня. Афину никто не берет . нет на нее рук вообще Мартин пока на лечении. Лие, Моцарту и Брауни можно купить упаковку нексгард пока. Дать по таблетке. на 30 дней а там может по домам уедут...красивые собаки. Если со здоровьем все ок будет благодарю всех кто откликнулся 🙏
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 1 час назад, mbel и Лионелла сказал: 500 с ....1888 Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, Бела сказал: Отправила. Удачи ребятам. Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Ребята в Тбилиси. Ждут посадки и в путь 🙏 3
Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 29 минут назад, Mary Star сказал: Немного на удачу и здоровье! спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти