Катерина Mark Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Хотела выложить видео. Но ютуб что то совсем не работает. Не знаю. Ни с впн ни без Вроде говорили заработал. Но у меня нет
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Ребята доехали вчера ночью. Не без приключений. Пробили два колеса. Чуть не перевернулись. Искали на трассе их. Видео не получается выложить. Не работает ютуб у меня У Лии полная жесть с ушами. Гниют. Там из них льется кровь с гноем. Моцарт визуально норм. На неделе поедем в клинику 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) В 06.03.2025 в 22:32, Катерина Mark сказал: Хотела выложить видео. Но ютуб что то совсем не работает. Не знаю. Ни с впн ни без Вроде говорили заработал. Но у меня нет Переходите на RUTUBE. Изменено 10 марта пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 55 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Переходите на RUTUBE. Ольга это какое то приложение отдельное? Не слышала даже если честно
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта В моем гугл плей не находит такого ((
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 7 часов назад, Катерина Mark сказал: Ольга это какое то приложение отдельное? Не слышала даже если честно Честно, незнаю, почему у тебя нк получается. Это, типа, российский аналог Youtube.
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Скачай в обычном поисковике. Попробую щас через гугл. 1
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Брауни их встречала вчера) правда мы ее зовем Каштанка)) 2
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Видео с ушами не загрузилось. Блокируют Вот такие уши у Лии (( Нам очень нужна поддержка 🙏🙏🙏 Кто может поддержите пожалуйста. Нужно ехать сдавать на основные заболевания анализы. На диро обязательно. Биохимию обоим. У Лии беда с ушами... Заранее знаю нужно уйму лекарств. Лосьонов. Все это вместе выйдет очень дорого ((( Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Лия,Моцарт")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 29 минут назад, Мария Тагиева сказал: От Поможем вместе отправила 10000 р. Спасибо большое за поддержку ❤🙏
Катерина Mark Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Лия всю себя расчесывает в кровь Моцарт тоже начал лизать до красноты. пока не понятно что с ними происходит смена климата и имунка дала сбой? или что то посерьезнее к врачу записаны на субботу в 12 поедем. причем на фото с улицы у Лии не было никаких расчесов. что сейчас происходит не понятно приехала она с одним пятном на бедре. красным. на фото с полей его тоже еще не было а сейчас ухо расчесала ....
Катерина Mark Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта В субботу были на приеме Моцарт в целом здоров Начнем искать руки У Лии большие проблемы с кожей. Хронь. Бактерии. Аллергия. В ушах гной. Очень сильный отек и воспаление от клипсы. Все болит. Все чешется Заказала им нексгард. Дам в субботу У Лии диро под вопросом... Поедем пересдавать
Катерина Mark Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Чек за передержку Как только появится малейшая возможность перевезти Лию в приют я это сделаю. Там будет подешевле содержание. И видеть ее смогу чаще Но пока там просто битком. Пристрой стоит ((
Катерина Mark Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Моцарт просто невероятный мальчишка Надеюсь не засидится Лие нужно лечение (( А еще через 5 дней заканчивается оплаченная передержка у шоко Брауни Каштанки (( Буду благодарна помощи 💔🙏 По ней пока совсем нет откликов. Хотя девчонка классная
Катерина Mark Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Помогите пожалуйста оплатить передержку Брауни 🙏 Ей некуда идти после 23 числа 4800 руб нужно чтобы оплатить ей временный дом по 8 апреля По это же число сейчас оплачены Лия и Моцарт Хотя бы по 8 оплатить. Рук пока нет. Девчонка классная. Ее точно заметят. Нужно время ( Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Брауни")привязана к номеру 89377969238
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти