Ольга и Арни Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Наташа @Внучка к сожалению права. Здесь нужен очень хороший юрист, чтобы мог помочь изменить назначение земли. Но даже он не поможет, если дело уже в суде, и на землю наложен арест. Если нет - можно пытаться. Можно сделать сюжет для ТВ и соцсетей, но я не журналист... И я вижу очень большую проблему в соседях, которые, судя по всему, решили убрать оттуда приют. С ними вряд ли удастся договориться. 1
Внучка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) 49 минут назад, Ольга и Арни сказал: Наташа @Внучка к сожалению права. Здесь нужен очень хороший юрист, чтобы мог помочь изменить назначение земли. Но даже он не поможет, если дело уже в суде, и на землю наложен арест. Если нет - можно пытаться. Можно сделать сюжет для ТВ и соцсетей, но я не журналист... И я вижу очень большую проблему в соседях, которые, судя по всему, решили убрать оттуда приют. С ними вряд ли удастся договориться. Там же есть лазейка. Официально рассматривается только один участок в 2 сотки. А, насколько я поняла, есть второй участок, смежный, официально в 10 соток. И по нему речи в данном деле нет. Так что если и есть какие-то ограничения, то только по одному из участков. Там же можно и тот участок раздробить, если там есть дом как капитальное строение, на том, где не будет дома, попробовать поменять ври, если это реально... Изменено 28 июля пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Продолжение. Сейчас начали появляться описания собак, которые должны быть перемещены в госприют. Срок небольшой, конечно, но вдруг кто-то заинтересуется и возьмёт к себе или на кураторство кого-то из питомцев. Ознакомиться с актуальной информацией можно по ссылке: https://m.vk.com/labradomdima Изменено 25 августа пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Я списывалась позавчера вечером с Дмитрием. Предложила, в случае необходимости, забрать к себе на проживание одну собаку с эпи или чмт, но без зооагрессии, так как в его темах в вк стали появляться описание сложных собак, которым ну реально не место в большом приюте. Дмитрий написал, что надеется, что его собаки все же не попадут в госприют и просил помощи в огласки ситуации. Мне немного непонятна ситуация-вроде как на решение времени до конца недели при этом новых рук не ищут, а в вк выкладывают яркие посты из варианта собакам в госприюте будет очень плохо. Но в любом случае, контакты мои есть. От слов не отказываюсь-одну принять на всегда смогу. Тем, кто готов поддерживать информационно Дмитрия в его ситуации, самое время подключиться. 1
Внучка Опубликовано Пятница в 15:51 Опубликовано Пятница в 15:51 Два часа назад Дмитрий выложил вот эти документы. Как и предполагала-вопрос в ври земли, не подходящим под реальное использование. Администрация согласна на ври "ветеринарной обслуживание". Думаю, что это результат привлечения юристов. Причём, как я вижу, владельцем земли является Роштаков Валентин Владимирович. Первоисточник: https://m.vk.com/wall342906954_19411 2
Внучка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад По состояние на утро 1 сентября. Демонтаж вольеров идёт, об этом сказано на страничке Дмитрия. Значит, собаки куда-то перемещаются и решение найдено, ведь собаки с зооагрессии ей не могут находиться беспроблемно в общей стае в 50 или 70 животных (в цифрах я уже, честно, запуталась). Вряд ли Дмитрий такое допустит. Как и писала выше, одну собаку с чмт или эпи без зооагрессии я готова принять навсегда. Моим предложением не воспользовались, что ещё раз подтверждает, что более оптимальное решение ситуации есть, так как крайний день был объявлен 1 сентября 2025 года. Кстати, также я не увидела ни одного фин отчёта по собранный деньгам. Насколько я поняла что от участников форума лабрадоров перечисления были. Возможно, финотчет каким-то другим способом выставляется. Ну а дальше там пена - кто кого перекричит. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти