Ольга и Арни Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Наташа @Внучка к сожалению права. Здесь нужен очень хороший юрист, чтобы мог помочь изменить назначение земли. Но даже он не поможет, если дело уже в суде, и на землю наложен арест. Если нет - можно пытаться. Можно сделать сюжет для ТВ и соцсетей, но я не журналист... И я вижу очень большую проблему в соседях, которые, судя по всему, решили убрать оттуда приют. С ними вряд ли удастся договориться. 1
Внучка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) 49 минут назад, Ольга и Арни сказал: Наташа @Внучка к сожалению права. Здесь нужен очень хороший юрист, чтобы мог помочь изменить назначение земли. Но даже он не поможет, если дело уже в суде, и на землю наложен арест. Если нет - можно пытаться. Можно сделать сюжет для ТВ и соцсетей, но я не журналист... И я вижу очень большую проблему в соседях, которые, судя по всему, решили убрать оттуда приют. С ними вряд ли удастся договориться. Там же есть лазейка. Официально рассматривается только один участок в 2 сотки. А, насколько я поняла, есть второй участок, смежный, официально в 10 соток. И по нему речи в данном деле нет. Так что если и есть какие-то ограничения, то только по одному из участков. Там же можно и тот участок раздробить, если там есть дом как капитальное строение, на том, где не будет дома, попробовать поменять ври, если это реально... Изменено 28 июля пользователем Внучка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти