Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа @Внучка к сожалению права. Здесь нужен очень хороший юрист, чтобы мог помочь изменить назначение земли. Но даже он не поможет, если дело уже в суде, и на землю наложен арест. Если нет - можно пытаться.

Можно сделать сюжет для ТВ и соцсетей, но я не журналист...

И я вижу очень большую проблему в соседях, которые, судя по всему, решили убрать оттуда приют. 

С ними вряд ли удастся договориться.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Наташа @Внучка к сожалению права. Здесь нужен очень хороший юрист, чтобы мог помочь изменить назначение земли. Но даже он не поможет, если дело уже в суде, и на землю наложен арест. Если нет - можно пытаться.

Можно сделать сюжет для ТВ и соцсетей, но я не журналист...

И я вижу очень большую проблему в соседях, которые, судя по всему, решили убрать оттуда приют. 

С ними вряд ли удастся договориться.

Там же есть лазейка. Официально рассматривается только один участок в 2 сотки. А, насколько я поняла, есть второй участок, смежный, официально в 10 соток. И по нему речи в данном деле нет. Так что если и есть какие-то ограничения, то только по одному из участков. Там же можно и тот участок раздробить, если там есть дом как капитальное строение, на том, где не будет дома, попробовать поменять ври, если это реально...

Изменено пользователем Внучка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжение. Screenshot_20250825_173620_com.yandex.browser.jpg.fe4d021851825d74008b05131b462a30.jpg

Сейчас начали появляться описания собак, которые должны быть перемещены в госприют. 

Срок небольшой, конечно, но вдруг кто-то заинтересуется и возьмёт к себе или на кураторство кого-то из питомцев. 

Ознакомиться с актуальной информацией можно по ссылке:

https://m.vk.com/labradomdima

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Я списывалась позавчера вечером с Дмитрием. 

Предложила, в случае необходимости, забрать к себе на проживание одну собаку с эпи или чмт, но без зооагрессии, так как в его темах в вк стали появляться описание сложных собак, которым ну реально не место в большом приюте.

Дмитрий написал, что надеется, что его собаки все же не попадут в госприют и просил помощи в огласки ситуации. 

Мне немного непонятна ситуация-вроде как на решение времени до конца недели при этом новых рук не ищут, а в вк выкладывают яркие посты из варианта собакам в госприюте будет очень плохо. 

Но в любом случае, контакты мои есть. От слов не отказываюсь-одну принять на всегда смогу. 

Тем, кто готов поддерживать информационно Дмитрия в его ситуации, самое время подключиться. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Screenshot_20250829_184240_com.yandex.browser.jpg.d1dc4f93225f29bd151cc59bff6e97d7.jpg

Screenshot_20250829_184246_com.yandex.browser.jpg.0594e53b9a4fdd9bc246cf250fffa590.jpg

Два часа назад Дмитрий выложил вот эти документы. Как и предполагала-вопрос в ври земли, не подходящим под реальное использование. Администрация согласна на ври "ветеринарной обслуживание". Думаю, что это результат привлечения юристов. Причём, как я вижу, владельцем земли является Роштаков Валентин Владимирович. 

Первоисточник:

https://m.vk.com/wall342906954_19411

• Like 2
Опубликовано

По состояние на утро 1 сентября. 

Демонтаж вольеров идёт,  об этом сказано на страничке Дмитрия. Значит, собаки куда-то перемещаются и решение найдено, ведь собаки с зооагрессии ей не могут находиться беспроблемно в общей стае в 50  или 70 животных (в цифрах я уже, честно, запуталась). Вряд ли Дмитрий такое допустит. 

Как и писала выше, одну собаку с чмт или эпи без зооагрессии  я готова принять навсегда. Моим предложением не воспользовались, что ещё раз подтверждает, что более оптимальное решение ситуации есть, так как крайний день был объявлен 1 сентября 2025 года. 

Кстати, также я не увидела ни одного фин отчёта по собранный деньгам. Насколько я поняла что от участников форума лабрадоров перечисления были. Возможно, финотчет каким-то другим способом выставляется. 

Ну а дальше там пена - кто кого перекричит. 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...