Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
немного Шани

8199d85c7860.jpg

05eba09d567e.jpg

с любимым медведем, которого распоторшить не разрешают

e0e09aadfcca.jpg<!--:thumbuiv>

Красоточка!!! :thumbup:

Sonador, а где учились, если не секрет? И какая тема диплома, поконкретней? :)

Опубликовано

нюрка, OrangeFox, СПАСИБО!!!!!!!

Я до сих пор поверить не могу в такое счастье :thumbup:

нюрка, обмывать уже начали, но что-то мне подсказывает, что это дел ещё наолго растянется :) надо же дома отметить, на кафедре отметить, с группой отметить, на выпусконом тоже по-любому это дело обмоем .... так что обмоем непременно :clap_1:

OrangeFox, на Вы ко мне точно не стоит!!!!

Училась в Тимирязевке на зоонжинерном факультете, специализация "кинология". Диплом писала на тему "Сравнение рабочих качеств собак пород лабрадор и голден ретривер на примере испытаний по розыску и подаче битой дичи"

Опубликовано
нюрка, OrangeFox, СПАСИБО!!!!!!!

Я до сих пор поверить не могу в такое счастье :)

нюрка, обмывать уже начали, но что-то мне подсказывает, что это дел ещё наолго растянется :clap_1: надо же дома отметить, на кафедре отметить, с группой отметить, на выпусконом тоже по-любому это дело обмоем .... так что обмоем непременно :hmm:

OrangeFox, на Вы ко мне точно не стоит!!!!

Училась в Тимирязевке на зоонжинерном факультете, специализация "кинология". Диплом писала на тему "Сравнение рабочих качеств собак пород лабрадор и голден ретривер на примере испытаний по розыску и подаче битой дичи"

Супер! Поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Chanel, спасибо за фото Шаньки.

Если можно, хотим еще.

На фотографиях уж очень серьезная девушка получается, так ли это на самом деле?

Sonador, поздравляю с защитой. :thumbup: :) :clap_1:

Очень интересная тема диплома, если есть возможность где-нибудь выложить, с удовольствием бы почитала.

Опубликовано

Юль. уррррраааааа :) :clap_1::hmm:

Наши поздравлялки :thumbup:

Молодчинка, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажи, кто в твоем сравнении победил, голден или лабр? :clap_1:

И писала ли ты о несравненных охотничьих качествах флэтов? :clap_1:

Опубликовано
Sonador, поздравляю с защитой. :) :clap_1::hmm:

Очень интересная тема диплома, если есть возможность где-нибудь выложить, с удовольствием бы почитала.

Спасибо большое за поздравления! Диплом подумываю выложить как-нибудь у себя на сайте, но точно не сейчас ... я пока не готова его ещё раз пересматривать и выставлять на обозрение :clap_1: что-то я и так слишком перенервничала с этой защитой :thumbup:

Опубликовано
Юль. уррррраааааа :clap_1::hmm::clap_1:

Наши поздравлялки :thumbup:

Молодчинка, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажи, кто в твоем сравнении победил, голден или лабр?

И писала ли ты о несравненных охотничьих качествах флэтов?

Ну Наташ, ты то уж точно можешь догадаться кто в моем сравнении "победил" :blush2: Хотя, если честно, я рассчитывала на более достойные результаты голдиков хотя бы по некоторым показателям :1st:

Про флэтов я как раз очень хотела писать, но должны были быть группы собак не менее 30 каждой породы. А где ж я найду столько флэтиков :) Но, естесственно, промолчать о них я не смогла, так что и в дипломе есть о них упоминания, и в ответах на вопросы комиссии я тоже про них обмолвилась, и в заключении рассказала, что флэты самые замечательные собаки, но пока их ещё мало, ну и т.д. ...

И СПАСИБО за поздравления :clap_1: Я даже сама не ожидала, что буду этому нстолько сильно радоваться :clap_1:

Опубликовано
Chanel, спасибо за фото Шаньки.

Если можно, хотим еще.

На фотографиях уж очень серьезная девушка получается, так ли это на самом деле?

это она так позирует...Как только фотоаппарат выключается - совсем другая личность))))

Опубликовано

Юля Sonador ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Обмывать! И еще раз обмывать!

Тема ООООЧЕНЬ интересная. Как отдохнешь, сразу вывешивай, народу интересно!

Опубликовано
Юля Sonador ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Обмывать! И еще раз обмывать!

Тема ООООЧЕНЬ интересная. Как отдохнешь, сразу вывешивай, народу интересно!

И еще раз СПАСИБО!!!! Пьянки у меня по этому случаю уже и так по дням расписаны :hmm:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мне действительно очень приятно :)

Но всё же предлагаю престать засорять темку поздравлениями меня :clap_1: и вспомнить о наших замечательных флэтах!!!!

Пойду искать обещанные фото Анечки :clap_1:

Опубликовано

Я тут вдруг подумала - Sonador, Юля, ты же вроде рядом с Басями живешь? А то мы с Дусей к Басе в гости намылились. Еще с нами "бабушка" с Масяней очень хочет поехать. Может, какой-нибудь мини-флэто-слет замутим?.. Как вам такое предложение?..

Опубликовано
Я тут вдруг подумала - Sonador, Юля, ты же вроде рядом с Басями живешь? А то мы с Дусей к Басе в гости намылились. Еще с нами "бабушка" с Масяней очень хочет поехать. Может, какой-нибудь мини-флэто-слет замутим?.. Как вам такое предложение?..

Ну насчет рядом это как сказать - больше двух часов быстрой езды :) Но в целом, я "за"!

Кстати, Бася как раз собирается к нам в гости, а мы соберемся к ней :thumbup:

Опубликовано
Ну насчет рядом это как сказать - больше двух часов быстрой езды :clap_1: Но в целом, я "за"!

Кстати, Бася как раз собирается к нам в гости, а мы соберемся к ней :thumbup:

хм. а вы из каких краев будете? :)

Опубликовано
хм. а вы из каких краев будете? :thumbup:

а мы живем ровно посерединке между Зеленоградом и Солнечногорском :)

Опубликовано
а мы живем ровно посерединке между Зеленоградом и Солнечногорском :hmm:

тю. Тогда чего это вам два часа быстрой езды? Часа полтора, от силы. :thumbup:

А нам - три. Но это все ерунда, бешеной собаке сто верст - не крюк, как известно. :clap_1:

Тогда давайте договоримся и соберемся к кому-нибудь в гости вместе (вот наглость - второе счастье, говорят). :)

Опубликовано
тю. Тогда чего это вам два часа быстрой езды? Часа полтора, от силы. :thumbup:

А нам - три. Но это все ерунда, бешеной собаке сто верст - не крюк, как известно. :hmm:

Тогда давайте договоримся и соберемся к кому-нибудь в гости вместе (вот наглость - второе счастье, говорят). :)

чтоб нам не обидно было - в Питер))))) :clap_1::clap_1:

Опубликовано
чтоб нам не обидно было - в Питер))))) :) :clap_1:

А в Питер мы собираимси на 28-29, на "Белые ночи", нас наши папы пригласили. :thumbup:

Опубликовано
А в Питер мы собираимси на 28-29, на "Белые ночи", нас наши папы пригласили. :thumbup:

Мы как родоначальники коричневости во флэтах всё поддерживаем, то есть вообще всё, что касается сплочения их хозяев, обмена информации и т.д., нам было тяжело на целине! :)

Опубликовано
тю. Тогда чего это вам два часа быстрой езды? Часа полтора, от силы. :clap_1:

А нам - три. Но это все ерунда, бешеной собаке сто верст - не крюк, как известно. :clap_1:

Тогда давайте договоримся и соберемся к кому-нибудь в гости вместе (вот наглость - второе счастье, говорят). :clap_1:

Нет, ну это если очень быстрой! :thumbup:

Давайте договримся и соберемся, я же только за! :) :clap_1::hmm:

Аня (Anitoris), что скажешь? Кто там ещё "за"?

Опубликовано

у нас эта суббота - нерабочая, да и погодку обещают ничего вроде... Если вы все тоже не работаете - можем ударить флэтопробегом по дорогам Подмосковья и Дубны в частности. С собой прихватим камасиков (это наши мама и "бабушка"). :clap_1:

Опубликовано

Юля Sonador, а ты сколько собак с собой повезешь? :clap_1: Чур возми Анечку и Холли Беби :clap_1::clap_1::blush2:

Опубликовано

Так, докладываю новости после нашего с Аней общения :)

Есть два варианта - можно ехать к Ане в Дубну. Но у них квартира, а не дом свой, так что остается вариант только гулять где-нибудь в парке

Или же ехать ко мне. У нас всё же дом свой какой-никакой :clap_1: Так что можно с собаками без проблем приезжать. Есть только одно "но" - я сейчас дома почти не бываю, так что не успею даже шашлык намутить :thumbup: придется совместными усилиями

Опубликовано
Так, докладываю новости после нашего с Аней общения :clap_1:

Есть два варианта - можно ехать к Ане в Дубну. Но у них квартира, а не дом свой, так что остается вариант только гулять где-нибудь в парке

Или же ехать ко мне. У нас всё же дом свой какой-никакой :hmm: Так что можно с собаками без проблем приезжать. Есть только одно "но" - я сейчас дома почти не бываю, так что не успею даже шашлык намутить :) придется совместными усилиями

Нам все равно!! Мы можем и в парке погулять - понятно же, что не в квартиру тусоваться напрашиваемся. :thumbup:

Шашлыки-машлыки это все ерунда, главное - здоровое общение!

Ну так что, эта суббота, 7 июня всем подходит?

Опубликовано
Так, докладываю новости после нашего с Аней общения :clap_1:

Или же ехать ко мне. У нас всё же дом свой какой-никакой :hmm: Так что можно с собаками без проблем приезжать. Есть только одно "но" - я сейчас дома почти не бываю, так что не успею даже шашлык намутить :thumbup: придется совместными усилиями

Ну у нас, конечно, можно и не в парке, а где-нибудь на природе... Но мы пока Баську не вывозили, после пироплазмоза. Я боюсь, если честно :)

А по поводу еды, шашлыка и т.д. - это очень даже нужно именно совсестными усилиями. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...