Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помню я, чтобы была такая темка, а посмотреть на любимых флэтиков очень уж хочется :ok:

Так что делитесь фотографиями ваших самых любимых и самых красивых собакиных!

Думаю, не только мне будет очень приятно полюбоваться! Тем более, что многие наши прямошерстики - родственники :ok:

Вот пока фото моей заиньки - Хани (Radost Is Istry Great Love Story)

a6a519835f76.jpg

Когда у меня интернет перестанет висеть :ok: , выложу ещё фото

Опубликовано

Виталик, привет!

Ну ты прям сразу целую Хокину фотогалерейку разместил :ok: СПАСИБО! Любуемся!

Я надеюсь, ты не будешь сильно против, если мы разместим несколько фото твоего авторства? :ok:

Прыгающий флэт :lol2:

9aab680de7da.jpg

a43839227484.jpg

А вот фигурка на капот - ягуар :ok:

5cb3a212a255.jpg

120fdb03c86c.jpg

Опубликовано
Sonador, фотки прыгающей Хани бесподобны!

А Хок, моя тайная любовь.

За чудесные фото прыгающей Хани большущее спасибо Виталику!!!! :ok:

Вот ещё один его шедевр - Ханька с Хоком на совместном отдыхе (как видите, Хок не только ваша тайная любовь :ok:)

Виталик, Наташа, передавайте от Анечки большущий привет любимому мужчине!!!

5aa4d59d9bcc.jpg

Давайте ещё фото Рады! (мне, кстати, имя это безумно нравится! я бы тоже так назвала кого-нибудь :ok: )

Опубликовано
Sonador, фотки прыгающей Хани бесподобны!

А Хок, моя тайная любовь.

Юль, здорово, что ты создала такую тему, давайте еще выкладывать фотки :ok:

Девочки такие красавицы, любуюсь не налюбуюсь :ok:

2 Анютика: успехов Вам на РРК шоу, будем болеть и держать кулачки за вас.

Опубликовано
Вот ещё один его шедевр - Ханька с Хоком на совместном отдыхе (как видите, Хок не только ваша тайная любовь :ok:)

Виталик, Наташа, передавайте от Анечки большущий привет любимому мужчине!!!

Юля, ты путаешь это был не совместный отдых, а совместная работа! Собакены на охоте были!

А за приветы спасибо, передадим! Вашему зоопарку тоже ОГРОМНЫЙ привет от всех нас, особенно тайной любови Хока (от него же отдельно, что бы не слышала Ханька, вашему коту), пассии Жака (Шерри) и предмету обожания Боньки (Сабире)! :ok:

Спасибо за упоминание скромного авторства Виталика.

Опубликовано
Юля, ты путаешь это был не совместный отдых, а совместная работа! Собакены на охоте были!

А за приветы спасибо, передадим! Вашему зоопарку тоже ОГРОМНЫЙ привет от всех нас, особенно тайной любови Хока (от него же отдельно, что бы не слышала Ханька, вашему коту), пассии Жака (Шерри) и предмету обожания Боньки (Сабире)! :dntknw:

Спасибо за упоминание скромного авторства Виталика.

Ну не скажи! Ханька считает такую работу лучшим в мире отдыхом!

А вот Бэйби так и осталась без приветов :D Я вот вдруг подумала, что когда на форуме представлялась, даже про Фрэя рассказала, а ведь про Финиша то не слова!!! До сих пор стыдно :) Спасибо, что хоть Хока котю помнит :blush2:

И пожалуйста за скромное упоминание авторства Виталика :bangin: Мы вас правда очень любим и ценим :thumbup:

Опубликовано

Нюрка, хорошие фотографии. Была рада познакомится на Ретривер - осень лично.

Серьезная девушка у Вас растет. Поздравляю с Лучшим представителем породы! :blush2:

ЕленаА, не зажимайте фотографии ваших девочек!

Давайте еще.

Моя любимая фотография Рады

211c1d5951b3.jpg

Опубликовано

Давайте еще.

211c1d5951b3.jpg

А мне тоже эта фотография ну оооочень нравится! Я вам уже писала как-то об этом :kissing:

Всем-всем-всем, давайте ещё фото!!! :blush2:

Опубликовано
Нюрка, хорошие фотографии. Была рада познакомится на Ретривер - осень лично.

Серьезная девушка у Вас растет. Поздравляю с Лучшим представителем породы! :blush2:

Давайте еще.

211c1d5951b3.jpg

Анютика, спасибо за поздравления! :kissing: Мне тоже было очень приятно познакомиться :roflmao: . Радочка тоже очень славная девчушка растёт. Эта фотография мне так же оччень нравится, Анютика, я эту фотку уже видела и сразу стащила себе, а теперь спрашиваю разрешения, можно.?! :clap_1: Моя дочь вообще в восторге от этой фоточки :thumbup: Вам нужно эту Радочку послать на какой нить конкурс :clap_1:

Опубликовано
Анютика, спасибо за поздравления! :blush2: Мне тоже было очень приятно познакомиться :thumbup: . Радочка тоже очень славная девчушка растёт. Эта фотография мне так же оччень нравится, Анютика, я эту фотку уже видела и сразу стащила себе, а теперь спрашиваю разрешения, можно.?! :roflmao: Моя дочь вообще в восторге от этой фоточки :kissing: Вам нужно эту Радочку послать на какой нить конкурс :clap_1:

Фотка действительно классная!

Опубликовано

Sonador, ждем снега для новой фотосессии. Старые фотографии уже все показала :D

Нюрка, конечно можно!

ЕленаА, Вита и Чара замечательные девчушки! ТТТ на них.

Как они ладят?

Вообще, два флэта, как это?

Очень хочется всетаки познакомится лично и потискать малышку Чару.

Обязательно раскажите на какую выставку вы ее поведете, подъеду полюбоваться ребенком.

mihail-hogan, спасибо. Флэты это супер собаки!

Опубликовано
Sonador, ждем снега для новой фотосессии. Старые фотографии уже все показала :D

Нюрка, конечно можно!

ЕленаА, Вита и Чара замечательные девчушки! ТТТ на них.

Как они ладят?

Вообще, два флэта, как это?

Очень хочется всетаки познакомится лично и потискать малышку Чару.

Обязательно раскажите на какую выставку вы ее поведете, подъеду полюбоваться ребенком.

mihail-hogan, спасибо. Флэты это супер собаки!

Ой, два флэта это классно! если честно, то я бы и третьего завело. Скажу, что они нам скучать не дают. Так друг от друга они очень сильно отличаются. А на счет ладят, наверно, как и все. Иногда из-за игрушки могу и поругаться, но это не на долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...