Наташа и Жак Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да, жаль мы работаем :) А то бы мы всех развлекли, привезя трех коблов Девчонки, спасайся кто может- вот как это называется
OrangeFox Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Суббота, 7 июня, у Sonador оптимальный вариант (разведка донесла)? А во сколько?Наташа и Жак, с Вами мы тоже посчитаемся непременно. А сейчас на самом деле стихийное набивание в гости. :)
Sonador Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Да, жаль мы работаем А то бы мы всех развлекли, привезя трех коблов Девчонки, спасайся кто может- вот как это называется Наташ, это тебе в темку "Ищем невесту!", только тсссс Кстати, предупреждаю на всякий случай (хотя и так все всё знают ) - собак будет МНОГО! Одеваемся во что-нибудь наименее ценной - затопчут :)
Sonador Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Суббота, 7 июня, у Sonador оптимальный вариант (разведка донесла)? А во сколько?Наташа и Жак, с Вами мы тоже посчитаемся непременно. А сейчас на самом деле стихийное набивание в гости. Я думаю часов в 12-13 оптимально будет ЗЫ: вот у меня муж удивится, когда узнает радостную новость :)
ANITORIS Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я думаю часов в 12-13 оптимально будет ЗЫ: вот у меня муж удивится, когда узнает радостную новость :)Мне кажется, он у тебя привышкий
OrangeFox Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я думаю часов в 12-13 оптимально будет ЗЫ: вот у меня муж удивится, когда узнает радостную новость Чудненько! Договорились! Если можно, в личку еще адрес, куды бечь... :)
Наташа и Жак Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я думаю часов в 12-13 оптимально будет ЗЫ: вот у меня муж удивится, когда узнает радостную новость Ну я так думаю, что Миша прифигеет :)
Sonador Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Чудненько! Договорились! Если можно, в личку еще адрес, куды бечь... :)Ща напишу Наташа с тремя коблами, не надумали ещё ехать???
OrangeFox Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ща напишу :)Наташа с тремя коблами, не надумали ещё ехать???Приезжайте обязательно с Хоком хотя бы!! Это ж все три коричневых флэта в одном месте соберутся! Вы представляете себе исторический масштаб события??
Наташа и Жак Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Приезжайте обязательно с Хоком хотя бы!! Это ж все три коричневых флэта в одном месте соберутся! Вы представляете себе исторический масштаб события?? Я представляю себе не масштаб события встречи трех коричневых флэтов, а масштаб разрушения от этой встречи :)
OrangeFox Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я представляю себе не масштаб события встречи трех коричневых флэтов, а масштаб разрушения от этой встречи :) Нет, ну дом должен устоять! Ну хотя бы фундамент...
Наташа и Жак Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 :) Нет, ну дом должен устоять! Ну хотя бы фундамент... Вы только ОБЯЗАТЕЛЬНО все фотографируйте.нам правда очень жаль. что мы не приедем
Sonador Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Кхе-кхе, я попрошу дом не трогать! А то переедем жить к кому-нибудь из вас :) А так, конечно, это было бы событие общероссийского масштаба! Такого в нашей стране ещё не было!!!
OrangeFox Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 сегодня разведка донесла, что у нас в районе завелся еще один флэтик! Только черный (разумеется). Им три месяца. Признавайтесь, чей ребенок?
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 подозреваю что это наш брат Подсидим и выясним! Участникам мини-флэто-слета: у нас остался невыясненным крайне важный вопрос, а именно пропитание участников слета. Мы готовы взять на себя что угодно кроме мяса - оно, банально, испортится, пока мы его довезем...
ANITORIS Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Подсидим и выясним! Участникам мини-флэто-слета: у нас остался невыясненным крайне важный вопрос, а именно пропитание участников слета. Мы готовы взять на себя что угодно кроме мяса - оно, банально, испортится, пока мы его довезем...про мясо.... вегетарианцев нет? Скоко вешать в граммах? Количество планируемых душ народу не изменилось?
Sonador Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Докладываю результаты переговоров в аське: OrangeFox и Вера - овощи + зелень, сыр, угли и жидкость для розжига, ну и что сами будете пить.ANITORIS - мясо и выпивка семье Баси Sonador - соки-воды, выпивку нам, хлеб, фруктыВсе согласны????? Есть ещё предложения?Ещё вопрос - что к чаю надо?
ANITORIS Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Наташ, давайте тоже а?Мы Хока хотим.... поглядеть .... пока
Наташа и Жак Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Наташ, давайте тоже а?Мы Хока хотим.... поглядеть .... пока Я бы с удовольствием. Тока я безлошадная, а Виталик не поедет, работы много завтра Так что без меня Я буду завидовать. истекать слюной и жалеть. что не могу с вами со всеми повидаться
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Докладываю результаты переговоров в аське: OrangeFox и Вера - овощи + зелень, сыр, угли и жидкость для розжига, ну и что сами будете пить.ANITORIS - мясо и выпивка семье Баси Sonador - соки-воды, выпивку нам, хлеб, фруктыВсе согласны????? Есть ещё предложения?Ещё вопрос - что к чаю надо?Насчет углей и жидкости надо провести консилиум с Верой. Я догадываюсь, где их брать, но не уверена (никогда не покупала). Ну да разберемся! А сколько нужно угля?
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я бы с удовольствием. Тока я безлошадная, а Виталик не поедет, работы много завтра Так что без меня Я буду завидовать. истекать слюной и жалеть. что не могу с вами со всеми повидатьсяА Вы в каком районе обитаити?
Sonador Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Насчет углей и жидкости надо провести консилиум с Верой. Я догадываюсь, где их брать, но не уверена (никогда не покупала). Ну да разберемся! А сколько нужно угля? я думаю, что мешочка вполне хватит А Вы в каком районе обитаити?по-моему, они обитают почти под Бронницами
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 по-моему, они обитают почти под Бронницамиой. Поеду я лучше угля куплю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.