OrangeFox Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ааааааааааа, какая классная туса получилась. Сижу и пускаю слюну.А мы со старшей лабродевочкой ездил на натаску во Фрязево, так как в машине было мало место Радочка пока отдыхала дома.Фотки можно посмотреть здесьhttp://www.eks3.ru/DASHA/6_06_2008/index.htmlМоя Аська палевая сука в голубом ошейнике.Очень красивые фото!
OrangeFox Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А вот первые фотографии со вчерашней фотосессии:ФОТОГРАФ: АЛЕНА АРТАМОНОВА / WWW.LAINI.RU
Malet park Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А вот первые фотографии со вчерашней фотосессии:ФОТОГРАФ: АЛЕНА АРТАМОНОВА / WWW.LAINI.RUДуся-супер собака!!!
OrangeFox Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А вот первые фотографии со вчерашней фотосессии:Эти две фотографии были опубликованы на http://forum.laini.ru в разделе "личные разделы пользователей", в теме фотографа, откуда я их и скопировала, не дождавшись, пока мне пришлют архив. :)
камасики Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Дуся-супер собака!!!Красавица, надо забивать обложку "Ретривер Ревю" флэтами, хватит смотреть на мир глазами Сенкевича! :)
нюрка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Здорово девчёнки потусили :) :) Фоты классные ;) . Завидую белой завистью , у нас стоко флэтов будет ой как ни скОООро, если вооще будет
камасики Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Хок и Бася! Ваши-то 2:0 жгут ! Мы любим спорт смотреть, болеем так, сначала за РФ, потом за Суоми (но они редко бывают, так чтобы зажечь) обязательно держу при этом Масяню за что-нибудь, потом за Англию (в смысле GB), так как у нас семья англофилов, мы и собак всех с кондачка не называем, пока всю историю Англии не перечитаем снова и снова, в положительности и хорошей судьбе не убедимся, не назовём, я помню всех щенков в честь кого именно назвали и кто это, но иногда для благозвучности компануем. Теперь вот приходится и за Голландцев болеть, раз они нас окружают по всем направлениям, тупиковая ситуация (вместо того чтобы спать). Никого вроде не забыла, но вот диван я проломила, когда били 11-метровые Манчестеры и Челси, я болела и болею за Манчестер, когда была на Крафте, привезла фирменное полотенце и бейсболку сыну(он пловец), а товарищу по работе кружку литра на пол Челси, после проигрыша он из нее не пьёт, мстит наверное. Я кричала, что потеряла голос, особенно, когда "Красавчик" перемудрил и не забил, смотрим футбол, биатлон (потому что до конца не известно что и как), ну и плавание естественно. Чего я пишу, ужас, тема то фотографирование собак :)
камасики Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Хок и Бася! Ваши-то 2:0 жгут ! Мы любим спорт смотреть, болеем так, сначала за РФ, потом за Суоми (но они редко бывают, так чтобы зажечь) обязательно держу при этом Масяню за что-нибудь, потом за Англию (в смысле GB), так как у нас семья англофилов, мы и собак всех с кондачка не называем, пока всю историю Англии не перечитаем снова и снова, в положительности и хорошей судьбе не убедимся, не назовём, я помню всех щенков в честь кого именно назвали и кто это, но иногда для благозвучности компануем. Теперь вот приходится и за Голландцев болеть, раз они нас окружают по всем направлениям, тупиковая ситуация (вместо того чтобы спать). Никого вроде не забыла, но вот диван я проломила, когда били 11-метровые Манчестеры и Челси, я болела и болею за Манчестер, когда была на Крафте, привезла фирменное полотенце и бейсболку сыну(он пловец), а товарищу по работе кружку литра на пол Челси, после проигрыша он из нее не пьёт, мстит наверное. Я кричала, что потеряла голос, особенно, когда "Красавчик" перемудрил и не забил, смотрим футбол, биатлон (потому что до конца не известно что и как), ну и плавание естественно. Чего я пишу, ужас, тема то фотографирование собак :)Уже 3:0 ! Ван дер Сарыч держись! Голландия - давай до 5 ! :)
Malet park Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Красавица, надо забивать обложку "Ретривер Ревю" флэтами, хватит смотреть на мир глазами Сенкевича! :)+1000 точно.
Наташа и Жак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Уже 3:0 ! Ван дер Сарыч держись! Голландия - давай до 5 ! :)УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3:0, надрали итальяшкам опу :) ;) Я тоже за голландцев болею.Хок, Бася и Боня - ваша историческая родина- молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANITORIS Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3:0, надрали итальяшкам опу :) Я тоже за голландцев болею.Хок, Бася и Боня - ваша историческая родина- молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже вчера болели :) за Басе-Хоко-Бонину родину ;) Но диванов не сломали пока
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я тут, с краешку, еще парочку фото:шлепентох на меху:чебурашки наступают:ФОТОГРАФ: ИННА ПОСТНИКОВА
Наташа и Жак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я тут, с краешку, еще парочку фото:шлепентох на меху:чебурашки наступают:ФОТОГРАФ: ИННА ПОСТНИКОВАДа уж, тока с краешку :) Мы счас другим заняты, нам не до флэтов ;) очень красивые фотки :)
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Да уж, тока с краешку Мы счас другим заняты, нам не до флэтов очень красивые фотки :)ничего! Мы сейчас как уедем на дачу до воскресенья, и как будем там тоже болеть... :) А вы от нашего фотофонтана отдохнете... ;)
камасики Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы тоже вчера болели :) за Басе-Хоко-Бонину родину :) Но диванов не сломали пока А вдруг они в финал выйдут? ;)
Наташа и Жак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А вдруг они в финал выйдут? :)Тогда зацелуем представителей Голландии в носики.А диваны предоставим им же в качестве награды (в смысле полежать на них) :)
камасики Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Да уж, тока с краешку ;) Мы счас другим заняты, нам не до флэтов очень красивые фотки :)Главное посмотрите, ведь полностью характер передаёт, особенно на второй, глазки типичные, везде написано, что лабрадор хвост использует как руль, а у нас главный навигационный прибор и стабилизатор это уши :)
Наташа и Жак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Главное посмотрите, ведь полностью характер передаёт, особенно на второй, глазки типичные, везде написано, что лабрадор хвост использует как руль, а у нас главный навигационный прибор и стабилизатор это уши :) :)
камасики Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Тогда зацелуем представителей Голландии в носики.А диваны предоставим им же в качестве награды (в смысле полежать на них) :)Извините, что Боню не охватили, хотела спросить у него плевый ген есть, передает ли он его детям, а то тема есть :)
Наташа и Жак Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Извините, что Боню не охватили, хотела спросить у него плевый ген есть, передает ли он его детям, а то тема есть :)см. личку
Анютика Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Хок и Бася! Ваши-то 2:0 жгут ! Мы любим спорт смотреть, болеем так, сначала за РФ, потом за Суоми (но они редко бывают, так чтобы зажечь) обязательно держу при этом Масяню за что-нибудь, потом за Англию (в смысле GB), так как у нас семья англофилов, мы и собак всех с кондачка не называем, пока всю историю Англии не перечитаем снова и снова, в положительности и хорошей судьбе не убедимся, не назовём, я помню всех щенков в честь кого именно назвали и кто это, но иногда для благозвучности компануем. Теперь вот приходится и за Голландцев болеть, раз они нас окружают по всем направлениям, тупиковая ситуация (вместо того чтобы спать). Никого вроде не забыла, но вот диван я проломила, когда били 11-метровые Манчестеры и Челси, я болела и болею за Манчестер, когда была на Крафте, привезла фирменное полотенце и бейсболку сыну(он пловец), а товарищу по работе кружку литра на пол Челси, после проигрыша он из нее не пьёт, мстит наверное. Я кричала, что потеряла голос, особенно, когда "Красавчик" перемудрил и не забил, смотрим футбол, биатлон (потому что до конца не известно что и как), ну и плавание естественно. Чего я пишу, ужас, тема то фотографирование собак :)О, у меня муж фанат Манчестера и Макларена.Ежли еще раз поедете в Англию полцарства за вещицы с фирменной символикой.OrangeFox, фотки уморительные.Безумно хочеться потискать чебурашку за лохматые ушки.А вот перед выставками их приходиться стричь, так жалкоооо.
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Нет, ну я не могу сдержаться.Вау!Крокодильчик:Девушка с обложки:ФОТОГРАФ: АРТАМОНОВА АЛЕНА
Анютика Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Нет, ну я не могу сдержаться.Не надо сдерживатьсянадо всем показывать такую красоту :) :) ;)
камасики Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Нет, ну я не могу сдержаться.Вау!Крокодильчик:Девушка с обложки:ФОТОГРАФ: АРТАМОНОВА АЛЕНАШедеврально :) Я вашей бабке пошлю в Суоми, для образца, а то в чём чём, а в фотографии она не то что не сильна, а вообще :) Надо выпускать хороший календарь на следующий год. ;) Люди-и-и-и, давайте календарь выпустим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.