Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс, в выходные пойду фотографировать Хани, а то у меня смутные сомнения, что коричневых флэтов у нас в стране гораздо больше, чем черных :)

А если серьезно, давайте ещё фото!!!! Сколько бы их ни было, всё равно налюбоваться не могу! :)

Опубликовано

Наташа! Красота! Загляденье!

Давно мы на Хока не глядели :) Вот порадовала :)

Юля Сонадор, давай-давай Ханьку-красавицу людям уже покажи!

Опубликовано

Ой, Наташ, спасибо тебе большущее!!!!

Обстановку, конечно же, узнаю :)

Опубликовано
Всегда пожалуйста :kiss1:

:)

Я бы ещё и новогодние фотки посмотрела бы с удовольствием! ;)

Ты темку мою про щена читала? Уже раз пять звонили сегодня - я довольнаааааааая :)

ЗЫ - и это всё темка о фотографировании флэтов :1st:

Опубликовано
а у меня все фотки для вас на диске записанные лежат.

Вот ДОЕДЕМ до вас :) тогда и отдам,

Жди

угу, самой смешно стало! :)

Но мы ждем, ждем .........

Опубликовано
Я тут, с краешку, еще парочку фото:

шлепентох на меху:

dusja140.jpg

чебурашки наступают:

dusja141.jpg

ФОТОГРАФ: ИННА ПОСТНИКОВА

Ммммммммммм!!!!!!!!! Прелесть шоколадная!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Шедеврально :) Я вашей бабке пошлю в Суоми, для образца, а то в чём чём, а в фотографии она не то что не сильна, а вообще :thumbup: Надо выпускать хороший календарь на следующий год. :nyam: Люди-и-и-и, давайте календарь выпустим!

Мы тут подумали с Виталиком и решили взять на себя организацию создания календаря.

Давайте, высказывайте пожелания, размеры календаря, мы узнаем минимальный тираж в типографии, какие требования к фотографиям.

Готовы взять на себя разработку дизайна. К примеру дни рождения собак и владельцев можно "скромненько" выделить красным как национальный праздник :ok:

Хороший размер, где нормально видны фотки 42х60 см.

Пишите, звоните, скидывайте фотки по адресу maket@stickery.ru

Всегда ваши,

Наташа и Виталий и Co.

Опубликовано
Мы тут подумали с Виталиком и решили взять на себя организацию создания календаря.

Давайте, высказывайте пожелания, размеры календаря, мы узнаем минимальный тираж в типографии, какие требования к фотографиям.

Готовы взять на себя разработку дизайна. К примеру дни рождения собак и владельцев можно "скромненько" выделить красным как национальный праздник :)

Всегда ваши,

Наташа и Виталий и Co.

Ну какие же вы с Виталиком молодцы!!!

Обязательно надо будет это дело поподробнее обсудить! Ну а наши фото у вас и так есть :thumbup:

Опубликовано

Готовы взять на себя разработку дизайна. К примеру дни рождения собак и владельцев можно "скромненько" выделить красным как национальный праздник :)

Всегда ваши,

Наташа и Виталий и Co.

Выслала мою любимую фотку Рады на мыло.

Количество необходимых календарей пока не знаю :thumbup:

Даты рождения: моя 12.07

Рады 19.06

Огромное спасибо за инициативу!

Опубликовано

Хок, Бася, Боня, они сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с прошлого чемпионата мира заточила на итальянцев.

С подачи Веры начала болеть за голландцев.

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!

Теперь по делу:

Юль, еще будем фотографировать Хани для достижения супер результата.

Ну. к примеру, мы мы к вам ПРИЕДЕМ и сфоткаем. Без смеха, дело ссерьезное.

Анютика: Мы и сами не знаем минимальное количество календарей.

Я предполагаю, что это будет выглядеть примерно так: нам говорят, что мин тираж 100 штук, раскидываем на всех и т.д.

Надо первоначально определиться с количеством участников. К примеру, хорошо бы кажому по месяцу- персональной страничке!

Опубликовано
Хок, Бася, Боня, они сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с прошлого чемпионата мира заточила на итальянцев.

С подачи Веры начала болеть за голландцев.

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!

Теперь по делу:

Юль, еще будем фотографировать Хани для достижения супер результата.

Ну. к примеру, мы мы к вам ПРИЕДЕМ и сфоткаем. Без смеха, дело ссерьезное.

Анютика: Мы и сами не знаем минимальное количество календарей.

Я предполагаю, что это будет выглядеть примерно так: нам говорят, что мин тираж 100 штук, раскидываем на всех и т.д.

Надо первоначально определиться с количеством участников. К примеру, хорошо бы кажому по месяцу- персональной страничке!

а нам можно присоединиться?

Опубликовано
а нам можно присоединиться?

и нам :thumbup:

Классная идея!

Опубликовано

предлагаю назвать календарь "Флэты России"

В зависимости от колочества участников и количества фоток, календарь может быть не 42х60 см, а поменьше или побольше :)

Когда определяться все участники, предлагаю провести "междусобойный" конкурс на лучшую фотку, которая и пойдет на оболжку! :thumbup:

Или , к примеру, дружно решить сделать коллаж из все участников

Опубликовано

Мы обязательно присоединимся, а какой календарь делаем-то, горизонтальный, вертикальный..?

Опубликовано
предлагаю назвать календарь "Флэты России"

В зависимости от колочества участников и количества фоток, календарь может быть не 42х60 см, а поменьше или побольше :)

Когда определяться все участники, предлагаю провести "междусобойный" конкурс на лучшую фотку, которая и пойдет на оболжку! :thumbup:

Или , к примеру, дружно решить сделать коллаж из все участников

вообще, было бы супер собрать флэтов на групповое фото... или это нереально?

Опубликовано
вообще, было бы супер собрать флэтов на групповое фото... или это нереально?

Если только на фотошопе поработать))))

Опубликовано

У меня есть немецкий календарь флэтов, не оченьский, идея такая, сначала (обложка) все вместе, с оборотной строны уменьшенная фотка, та которая на месяце в календаре с указанием клички, титулов и т.д. и далее на месяце, собака или две, вообще без информации о собаке, просто красивая картинка, календарь, как я думаю, должен быть выдержан в одном стиле, а не так что на одном месяце собака в стойке с кубками, на втором в фазанах и камышах, на третьей, на кресле с ребёнком. Можно скомпоновать, например, фото на природе, это проще всего, не у всех есть дети и фазаны, там по временам года, осенний фон, в снегу (на зимние месяцы) и т.д. Я хочу чтобы чтобы окошечко для числа на резиночке двигалось :) Надо определить для чего нужен календарь, мне хотелось бы просто красивые фото, можно кстати и настольный сделать :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...