Mariya@Donald Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Дуся супер-пупер-мега-активная собачка :) :)
Наташа и Жак Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Из последнего.Хока в поле, уши - локаторы :)
Sonador Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Такс, в выходные пойду фотографировать Хани, а то у меня смутные сомнения, что коричневых флэтов у нас в стране гораздо больше, чем черных :) А если серьезно, давайте ещё фото!!!! Сколько бы их ни было, всё равно налюбоваться не могу! :)
Наташа и Жак Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Юль, специально для тебя:Я люблю тебя до слез, без ума люблюУзнаешь обстановку?
ANITORIS Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Наташа! Красота! Загляденье!Давно мы на Хока не глядели :) Вот порадовала :) Юля Сонадор, давай-давай Ханьку-красавицу людям уже покажи!
Sonador Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Ой, Наташ, спасибо тебе большущее!!!!Обстановку, конечно же, узнаю :)
Наташа и Жак Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ой, Наташ, спасибо тебе большущее!!!!Обстановку, конечно же, узнаю :)Всегда пожалуйста :)
Sonador Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Всегда пожалуйста :) Я бы ещё и новогодние фотки посмотрела бы с удовольствием! ;) Ты темку мою про щена читала? Уже раз пять звонили сегодня - я довольнаааааааая :) ЗЫ - и это всё темка о фотографировании флэтов
Наташа и Жак Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 :) Я бы ещё и новогодние фотки посмотрела бы с удовольствием! :)а у меня все фотки для вас на диске записанные лежат.Вот ДОЕДЕМ до вас ;) тогда и отдам,Жди
Sonador Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 а у меня все фотки для вас на диске записанные лежат.Вот ДОЕДЕМ до вас :) тогда и отдам,Ждиугу, самой смешно стало! :) Но мы ждем, ждем .........
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Я тут, с краешку, еще парочку фото:шлепентох на меху:чебурашки наступают:ФОТОГРАФ: ИННА ПОСТНИКОВАМмммммммммм!!!!!!!!! Прелесть шоколадная!!!!!!!!!!!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Шедеврально :) Я вашей бабке пошлю в Суоми, для образца, а то в чём чём, а в фотографии она не то что не сильна, а вообще Надо выпускать хороший календарь на следующий год. Люди-и-и-и, давайте календарь выпустим!Мы тут подумали с Виталиком и решили взять на себя организацию создания календаря.Давайте, высказывайте пожелания, размеры календаря, мы узнаем минимальный тираж в типографии, какие требования к фотографиям.Готовы взять на себя разработку дизайна. К примеру дни рождения собак и владельцев можно "скромненько" выделить красным как национальный праздник Хороший размер, где нормально видны фотки 42х60 см.Пишите, звоните, скидывайте фотки по адресу maket@stickery.ruВсегда ваши,Наташа и Виталий и Co.
Sonador Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Мы тут подумали с Виталиком и решили взять на себя организацию создания календаря.Давайте, высказывайте пожелания, размеры календаря, мы узнаем минимальный тираж в типографии, какие требования к фотографиям.Готовы взять на себя разработку дизайна. К примеру дни рождения собак и владельцев можно "скромненько" выделить красным как национальный праздник :) Хороший размер, где нормально видны фотки 42х60 см.Пишите, звоните, скидывайте фотки по адресу maket@stickery.ruВсегда ваши,Наташа и Виталий и Co.Ну какие же вы с Виталиком молодцы!!!Обязательно надо будет это дело поподробнее обсудить! Ну а наши фото у вас и так есть
Анютика Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мы тут подумали с Виталиком и решили взять на себя организацию создания календаря.Давайте, высказывайте пожелания, размеры календаря, мы узнаем минимальный тираж в типографии, какие требования к фотографиям.Готовы взять на себя разработку дизайна. К примеру дни рождения собак и владельцев можно "скромненько" выделить красным как национальный праздник :) Хороший размер, где нормально видны фотки 42х60 см.Пишите, звоните, скидывайте фотки по адресу maket@stickery.ruВсегда ваши,Наташа и Виталий и Co.Выслала мою любимую фотку Рады на мыло.Количество необходимых календарей пока не знаю Даты рождения: моя 12.07Рады 19.06Огромное спасибо за инициативу!
Наташа и Жак Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Хок, Бася, Боня, они сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с прошлого чемпионата мира заточила на итальянцев.С подачи Веры начала болеть за голландцев.Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!Теперь по делу:Юль, еще будем фотографировать Хани для достижения супер результата.Ну. к примеру, мы мы к вам ПРИЕДЕМ и сфоткаем. Без смеха, дело ссерьезное.Анютика: Мы и сами не знаем минимальное количество календарей.Я предполагаю, что это будет выглядеть примерно так: нам говорят, что мин тираж 100 штук, раскидываем на всех и т.д.Надо первоначально определиться с количеством участников. К примеру, хорошо бы кажому по месяцу- персональной страничке!
ЕленаА Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Хок, Бася, Боня, они сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с прошлого чемпионата мира заточила на итальянцев.С подачи Веры начала болеть за голландцев.Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!Теперь по делу:Юль, еще будем фотографировать Хани для достижения супер результата.Ну. к примеру, мы мы к вам ПРИЕДЕМ и сфоткаем. Без смеха, дело ссерьезное.Анютика: Мы и сами не знаем минимальное количество календарей.Я предполагаю, что это будет выглядеть примерно так: нам говорят, что мин тираж 100 штук, раскидываем на всех и т.д.Надо первоначально определиться с количеством участников. К примеру, хорошо бы кажому по месяцу- персональной страничке!а нам можно присоединиться?
JazzWay Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 а нам можно присоединиться?и нам Классная идея!
Наташа и Жак Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Все владельцы флэтов приветствуются, так что кто хочет, то даже и не спрашивайте, а просто присоединяйтесьДаешь флэтов, красивых и побольше!!!
Наташа и Жак Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 предлагаю назвать календарь "Флэты России"В зависимости от колочества участников и количества фоток, календарь может быть не 42х60 см, а поменьше или побольше :) Когда определяться все участники, предлагаю провести "междусобойный" конкурс на лучшую фотку, которая и пойдет на оболжку! Или , к примеру, дружно решить сделать коллаж из все участников
OrangeFox Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Мы обязательно присоединимся, а какой календарь делаем-то, горизонтальный, вертикальный..?
OrangeFox Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 предлагаю назвать календарь "Флэты России"В зависимости от колочества участников и количества фоток, календарь может быть не 42х60 см, а поменьше или побольше :) Когда определяться все участники, предлагаю провести "междусобойный" конкурс на лучшую фотку, которая и пойдет на оболжку! Или , к примеру, дружно решить сделать коллаж из все участниковвообще, было бы супер собрать флэтов на групповое фото... или это нереально?
Chanel Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 вообще, было бы супер собрать флэтов на групповое фото... или это нереально?Если только на фотошопе поработать))))
камасики Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 У меня есть немецкий календарь флэтов, не оченьский, идея такая, сначала (обложка) все вместе, с оборотной строны уменьшенная фотка, та которая на месяце в календаре с указанием клички, титулов и т.д. и далее на месяце, собака или две, вообще без информации о собаке, просто красивая картинка, календарь, как я думаю, должен быть выдержан в одном стиле, а не так что на одном месяце собака в стойке с кубками, на втором в фазанах и камышах, на третьей, на кресле с ребёнком. Можно скомпоновать, например, фото на природе, это проще всего, не у всех есть дети и фазаны, там по временам года, осенний фон, в снегу (на зимние месяцы) и т.д. Я хочу чтобы чтобы окошечко для числа на резиночке двигалось :) Надо определить для чего нужен календарь, мне хотелось бы просто красивые фото, можно кстати и настольный сделать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.