нюрка Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет Наша Лина в субботу 14 июня в серьёзной борьбе сама с собой получила очередной ЛПП на монопородке в Минске, судья Заза Омаров (Грузия)Мы тоже хотим принять участие в создании календарика :)
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Наша Лина в субботу 14 июня в серьёзной борьбе сама с собой получила очередной ЛПП на монопородке в Минске, судья Заза Омаров (Грузия) :) Поздравляем!!!
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет Наша Лина в субботу 14 июня в серьёзной борьбе сама с собой получила очередной ЛПП на монопородке в Минске, :) судья Заза Омаров (Грузия)От всей души поздравляем Линочку
Наташа и Жак Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 От всей души поздравляем Линочку Поздравляем Лину :) Молодцы!!!теперь по календарю:месяцев 12, участников сколько?Если набираем 12, то каждая собака - месяц.если меньше, то придется заполнять кем-то оставшиеся месяца.Если больше, то тогда надо делиться. дробить страницу-месяц.Что касается общего вида. то я тоже за фотки на природе, без дитей, фазанов (хотя мы это могем ) .Начинайте писать свои соображения.И, самое главное нам надо посчитаться, сколько нас.Далее определяться с размерами каледнаря и тиражом.Предлагаю, что все берут одинаковое количество, а не так, что кто-то хочет 2, а кто-то 15.Всем поровну.А уж кто если между собой поделит. так это личное дело каждого.Пишите.
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляем Лину Молодцы!!!теперь по календарю:месяцев 12, участников сколько?Если набираем 12, то каждая собака - месяц.если меньше, то придется заполнять кем-то оставшиеся месяца.Если больше, то тогда надо делиться. дробить страницу-месяц.Что касается общего вида. то я тоже за фотки на природе, без дитей, фазанов (хотя мы это могем ) .Начинайте писать свои соображения.И, самое главное нам надо посчитаться, сколько нас.Далее определяться с размерами каледнаря и тиражом.Предлагаю, что все берут одинаковое количество, а не так, что кто-то хочет 2, а кто-то 15.Всем поровну.А уж кто если между собой поделит. так это личное дело каждого.Пишите.Большой календарь - конечно, хорошо, но я не уверена, что у лично нас есть фотки, которые можно так крупно напечатать. Предлагаю взять где-то А3 формат (2 листа А4) - поллиста фотка + сетка, или хотим фото на весь лист?.. Непоняяяятнооо... :)По количеству тоже непонятно, нам бы штук 10 хватило. Но можно чуть побольше (до 15) или поменьше. Список:Хок (Наташа и Жак)Хани (Sonador)Рада (Анютика)Вита (ЕленаА)Чара (ЕленаА)Лина (нюрка)Мика (Jazz&Lisa)Шани (Chanel)Дуся (OrangeFox)Масяня (камасики) ???Ну и еще двух флэтов разве не найдем??
Наташа и Жак Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Большой календарь - конечно, хорошо, но я не уверена, что у лично нас есть фотки, которые можно так крупно напечатать. Предлагаю взять где-то А3 формат (2 листа А4) - поллиста фотка + сетка, или хотим фото на весь лист?.. Непоняяяятнооо... По количеству тоже непонятно, нам бы штук 10 хватило. Но можно чуть побольше (до 15) или поменьше. Список:Хок (Наташа и Жак)Хани (Sonador)Рада (Анютика)Вита (ЕленаА)Чара (ЕленаА)Лина (нюрка)Мика (Jazz&Lisa)Шани (Chanel)Дуся (OrangeFox)Масяня (камасики) ???Ну и еще двух флэтов разве не найдем??Еще Jazz i Lisa, так?Флэт Роник. присоединяйтесь
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Еще Jazz i Lisa, так?Флэт Роник. присоединяйтесьМику я посчитала.
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мику я посчитала. думаю еще смело можно добавлять Фанту (Малет Парк)
Наташа и Жак Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мику я посчитала. Упстогда Фанта и все равно Роник
нюрка Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Jazz&LisaНаташа и ЖакСПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Упстогда Фанта и все равно РоникДа мальчика нам обязательно, а то их и так всегда мАло :) Jazz&Lisa А Лидия, может быть им тоже бут интересно и немного времени уделят
manifica Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А нам можно присоединиться? У меня флэтюшка Шери - Старз Мериленд Черутти.
Malet park Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Да,нас тоже посчитайте.Только у нас фоток нет нормальных.Бум думать.
ANITORIS Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 И нас, и нас посчитайте. Хоть мы и маленькие пока
Sonador Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Ну ничего себе!!!! Сколько у нас, оказывается, флэтов! Уже, по=любому придется компановать по несколько собак на страницу!А ещё малочисленная порода тоже мне :)
ANITORIS Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А еще надо, как уже писали, Радости из Истры предложить. И у питомника Стенвейз столько флэтской красоты живет...
Stenveyz Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Гыгыгыгытолько хотела влезть с просьбой взять и нас к себе ))))))))))))Если, конечно, места остались
Наташа и Жак Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Гыгыгыгытолько хотела влезть с просьбой взять и нас к себе ))))))))))))Если, конечно, места осталисьВсем места хватит.Бум компановать, давайте думать, кого объединять.Вот Лена с Чарой и Витой могут на одну страницу.Я с Басей могу, как-никак один питомник или с Ханей :) Думаем!!!
Sonador Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Всем места хватит.Бум компановать, давайте думать, кого объединять.Вот Лена с Чарой и Витой могут на одну страницу.Я с Басей могу, как-никак один питомник :) или с Ханей Думаем!!!Ща ещё подождем подтягивающихся, а то может ещё и по ри собаки компановать будем Тогда Хока будеи и с Басей и с Хани
ANITORIS Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Всем места хватит.Бум компановать, давайте думать, кого объединять.Вот Лена с Чарой и Витой могут на одну страницу.Я с Басей могу, как-никак один питомник :) или с Ханей Думаем!!!А мы с Хоком завсегда рады С таким-то мужчиной Пусть и сердце его другой дамой занято
OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Погодите! Бывают же календари по 24 полосы - на каждый месяц по две полосы, альтернативных. Т.е. календарь можно переворачивать не раз в месяц, а раз в две недели.:)
ANITORIS Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Погодите! Бывают же календари по 24 полосы - на каждый месяц по две полосы, альтернативных. Т.е. календарь можно переворачивать не раз в месяц, а раз в две недели.:)А наберем ли мы 24-то?
OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А наберем ли мы 24-то?А почему нет? В конце-концов, где-то можно, например, и сдвоенные-строенные поставить из уже участвующих собак, как мне кажется. Типа как у нас трио бандуристов получилось. Если никто, конечно, не против. Хотя мне кажется, что 24 мы наберем. :)
ANITORIS Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А почему нет? В конце-концов, где-то можно, например, и сдвоенные-строенные поставить из уже участвующих собак, как мне кажется. Типа как у нас трио бандуристов получилось. :) Если никто, конечно, не против. Хотя мне кажется, что 24 мы наберем. Эх.... вот бы на обложку всех участников собрать! Вот была бы красота! Где-нибудь между москвой и Питером (на Селигере, например) собраться на огромный флэтский летний сабантуй по случаю фотографирования питомцев. С палатками... Опен эйр для флэтов Некоторые профи могут и поднатаскать необученных охотников....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.