Наташа и Жак Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Эх.... вот бы на обложку всех участников собрать! Вот была бы красота! Где-нибудь между москвой и Питером (на Селигере, например) собраться на огромный флэтский летний сабантуй по случаю фотографирования питомцев. С палатками... Опен эйр для флэтов Некоторые профи могут и поднатаскать необученных охотников....Я стока не выпью :)
JazzWay Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 а можно было бы в августе на ретривер празднике в Псковской области, но говорят его там не будет.... а было бы здорово такую большую флэтскую монопородку забабахать
Sonador Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Я стока не выпью :) Мне кажется, ты себя недооцениваешь
OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 а можно было бы в августе на ретривер празднике в Псковской области, но говорят его там не будет.... а было бы здорово такую большую флэтскую монопородку забабахатьа почему не будет?
JazzWay Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Причину сказать не могу - не знаю, но организатор с нашей стороны сказал, что будет проходить в Москве!а очень жаль, это была единственная возможность поучаствовать в натаске, в Москву мы на 99,9 % не поедем - ради натаски слишком далеко
Malet park Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Дашу-нашу сестренку то же посчитайте.Лидии сейчас некогда т.к, на пять флэтиков в России стало больше.!5,06 Даша родила двух мальчиков и трех девочек-с чем мы своих заводчиков поздравляем!!!
JazzWay Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Дашу-нашу сестренку то же посчитайте.Лидии сейчас некогда т.к, на пять флэтиков в России стало больше.!5,06 Даша родила двух мальчиков и трех девочек-с чем мы своих заводчиков поздравляем!!!Вот это новости! Лидия, Георгий - поздравляем! Дашенька - красавица, да и папа каков! - пусть детки возьмут от них всё самое лучшее!сколько счастья в России привалило - третьи дети в 2008 году
JazzWay Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А у нас немного новых фотокЕще мы открыли с Микушкой купальный сезон, правда фотик взять позабыли, ребенок не понял, что делать-то с это большой лужей - то ли ходить по дну, то ли брызги ловить, когда лапами барахтает
Наташа и Жак Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опять не кормите? Я в фонд защиты животных напишу, что это голодом такую очаровашку морить
JazzWay Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опять не кормите? Я в фонд защиты животных напишу, что это голодом такую очаровашку моритьну не знаю, по-моему она улыбается в этот раз
Наташа и Жак Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ну не знаю, по-моему она улыбается в этот раз Нет, это типичный взгляд вечноголодного ребенка, я такой дома каждый день вижу
Sonador Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Нет, это типичный взгляд вечноголодного ребенка, я такой дома каждый день вижу тоже не кормишь?
Анютика Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляем Лидию и Георгия с малышами флэтиками!Мамочке молочка, деткам крепкого здоровья и только самых лучших хозяев!Jazz&Lisa, немедлено покормите ребенка!Замечательные фотки, давайте еще.
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 И нас, и нас посчитайте. Хоть мы и маленькие пока Обязательно приезжайте на выводку. Будет фотограф, которая очень хочет поснимать флэтов - на Дусе она уже тренировалась на опен эйре в прошлую пятницу.
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ЧЕЛЮСТИ: У меня на одной из парадных детсадовских фотографий такое же лицо... фотограф: Алена Артамонова.
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Дашу-нашу сестренку то же посчитайте.Лидии сейчас некогда т.к, на пять флэтиков в России стало больше.!5,06 Даша родила двух мальчиков и трех девочек-с чем мы своих заводчиков поздравляем!!!Ой, как здорово!!Поздравляем!!!
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Что касается Новгорода и Пскова: я ближе к концу июля поеду в Псковскую область на пару недель в отпуск. Могу смотаться и в Псков и в Новгород, и попробовать пофотографировать, правда, на пленку.
JazzWay Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Что касается Новгорода и Пскова: я ближе к концу июля поеду в Псковскую область на пару недель в отпуск. Могу смотаться и в Псков и в Новгород, и попробовать пофотографировать, правда, на пленку.а с Дусей поедете? и куда конкретно, если не секрет, а то мы с удовольствием бы пообщались, погуляли!Забыла написать - фотки потрясающие, очень живые!
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а с Дусей поедете? и куда конкретно, если не секрет, а то мы с удовольствием бы пообщались, погуляли!Забыла написать - фотки потрясающие, очень живые! конечно, с Дусей!Поеду конкретно в Великие Луки.
JazzWay Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 конечно, с Дусей!Поеду конкретно в Великие Луки. от Великих Лук до Пскова еще 270 км ехать
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 от Великих Лук до Пскова еще 270 км ехатьфигня. По-крайней мере, по сравнению даже с расстоянием Москва-Луки. Утречком выехать и вечером вернуться - нормально.
ANITORIS Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Обязательно приезжайте на выводку. Будет фотограф, которая очень хочет поснимать флэтов - на Дусе она уже тренировалась на опен эйре в прошлую пятницу. :)Да мы как раз решили не собираться на эту выводку. Что-то Бася плохо отреагировала на нашу последнюю поездку в Москву Фотки обалденные, Дуся - монстр и Дуся - красавица :) Юля OrangeFox, ты ведь тоже классно снимаешь на свой пленочный, давай нам Дусю и своего авторства :)Лидию и Георгия с прибавлением! До чего здорово, количество флэтиков заметно увеличивается
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да мы как раз решили не собираться на эту выводку. Что-то Бася плохо отреагировала на нашу последнюю поездку в Москву Фотки обалденные, Дуся - монстр и Дуся - красавица Юля OrangeFox, ты ведь тоже классно снимаешь на свой пленочный, давай нам Дусю и своего авторства :)Лидию и Георгия с прибавлением! До чего здорово, количество флэтиков заметно увеличивается Жалко... Ну смотрите, по обстоятельствам.А я сама сейчас не снимаю - некогда. :)А на выводку фотоаппарат возьму.
камасики Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я про календарь, нас впишите, естественно, и можно мне июль взять, у меня день рождения. Надо сообщить В Национальный клуб, может в Питере кто захочет, мы же на Побелевшие ночи едем, переговорим если что. Можно например на странице одно фото с двумя или более, например бегут вместе по одуванчикам и т.д. Вот например "Охота и собаки" мне не очень нравится, разнобой какой-то, а потом мы что не будем их давать в клубы, там, дарить в нагрузку к призу, экспертам каким-нибудь. А вообще в НКП из общающихся кто состоит, надо компановаться, разрастаться и накрывать всех сверху Своим щенкам других пород ретриверов дарить, надо вербовать новобранцев, в конце концов, чё скрывать-то! Давайте не допускать чужих ошибок, я просто счастлива, что флэты ещё не озлобились и т.д. друг на друга все хотят быть вместе. Давайте сразу кучковаться, помогать, дружить, в одиночку тяжело породу ставить, лично я всегда готова!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.