Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх.... вот бы на обложку всех участников собрать! Вот была бы красота! Где-нибудь между москвой и Питером (на Селигере, например) собраться на огромный флэтский летний сабантуй по случаю фотографирования питомцев. С палатками... :thumbup: Опен эйр для флэтов :nyam: Некоторые профи могут и поднатаскать необученных охотников....

Я стока не выпью :)

Опубликовано

а можно было бы в августе на ретривер празднике в Псковской области, но говорят его там не будет.... :thumbup:

а было бы здорово такую большую флэтскую монопородку забабахать

Опубликовано
Я стока не выпью :)

:nyam::ok::ok:

Мне кажется, ты себя недооцениваешь :thumbup:

Опубликовано
а можно было бы в августе на ретривер празднике в Псковской области, но говорят его там не будет.... :thumbup:

а было бы здорово такую большую флэтскую монопородку забабахать

а почему не будет?

Опубликовано

Причину сказать не могу - не знаю, но организатор с нашей стороны сказал, что будет проходить в Москве!

а очень жаль, это была единственная возможность поучаствовать в натаске, в Москву мы на 99,9 % не поедем - ради натаски слишком далеко :thumbup:

Опубликовано

Дашу-нашу сестренку то же посчитайте.Лидии сейчас некогда т.к, на пять флэтиков в России стало больше.

!5,06 Даша родила двух мальчиков и трех девочек-с чем мы своих заводчиков поздравляем!!!

Опубликовано
Дашу-нашу сестренку то же посчитайте.Лидии сейчас некогда т.к, на пять флэтиков в России стало больше.

!5,06 Даша родила двух мальчиков и трех девочек-с чем мы своих заводчиков поздравляем!!!

Вот это новости! Лидия, Георгий - поздравляем! Дашенька - красавица, да и папа каков! :thumbup: - пусть детки возьмут от них всё самое лучшее!

сколько счастья в России привалило - третьи дети в 2008 году

Опубликовано

А у нас немного новых фоток

06c04b43742c.jpg

d660eaf0a5b8.jpg

0a6edd937b45.jpg

Еще мы открыли с Микушкой купальный сезон, правда фотик взять позабыли, ребенок не понял, что делать-то с это большой лужей - то ли ходить по дну, то ли брызги ловить, когда лапами барахтает :thumbup:

Опубликовано
Опять не кормите? :clap_1:

Я в фонд защиты животных напишу, что это голодом такую очаровашку морить

ну не знаю, по-моему она улыбается в этот раз :thumbup:

Опубликовано
Нет, это типичный взгляд вечноголодного ребенка, я такой дома каждый день вижу :thumbup:

тоже не кормишь?

Опубликовано

Поздравляем Лидию и Георгия с малышами флэтиками!

Мамочке молочка, деткам крепкого здоровья и только самых лучших хозяев!

Jazz&Lisa, немедлено покормите ребенка!

Замечательные фотки, давайте еще.

Опубликовано
И нас, и нас посчитайте. Хоть мы и маленькие пока :1st:

Обязательно приезжайте на выводку. :thumbup: Будет фотограф, которая очень хочет поснимать флэтов - на Дусе она уже тренировалась на опен эйре в прошлую пятницу. :clap_1:

Опубликовано

Ой, как здорово!!

Поздравляем!!! :thumbup:

Опубликовано

Что касается Новгорода и Пскова: я ближе к концу июля поеду в Псковскую область на пару недель в отпуск. Могу смотаться и в Псков и в Новгород, и попробовать пофотографировать, правда, на пленку.

Опубликовано
Что касается Новгорода и Пскова: я ближе к концу июля поеду в Псковскую область на пару недель в отпуск. Могу смотаться и в Псков и в Новгород, и попробовать пофотографировать, правда, на пленку.

а с Дусей поедете? и куда конкретно, если не секрет, а то мы с удовольствием бы пообщались, погуляли!

Забыла написать - фотки потрясающие, очень живые! :thumbup:

Опубликовано
а с Дусей поедете? и куда конкретно, если не секрет, а то мы с удовольствием бы пообщались, погуляли!

Забыла написать - фотки потрясающие, очень живые! :thumbup:

конечно, с Дусей!

Поеду конкретно в Великие Луки. :clap_1:

Опубликовано
конечно, с Дусей!

Поеду конкретно в Великие Луки. :thumbup:

от Великих Лук до Пскова еще 270 км ехать

Опубликовано
от Великих Лук до Пскова еще 270 км ехать

фигня. :clap_1: По-крайней мере, по сравнению даже с расстоянием Москва-Луки. :thumbup:

Утречком выехать и вечером вернуться - нормально.

Опубликовано
Обязательно приезжайте на выводку. :1st: Будет фотограф, которая очень хочет поснимать флэтов - на Дусе она уже тренировалась на опен эйре в прошлую пятницу. :)

Да мы как раз решили не собираться на эту выводку. Что-то Бася плохо отреагировала на нашу последнюю поездку в Москву :thumbup:

Фотки обалденные, Дуся - монстр и Дуся - красавица :)

Юля OrangeFox, ты ведь тоже классно снимаешь на свой пленочный, давай нам Дусю и своего авторства :)

Лидию и Георгия с прибавлением! До чего здорово, количество флэтиков заметно увеличивается :clap_1:

Опубликовано
Да мы как раз решили не собираться на эту выводку. Что-то Бася плохо отреагировала на нашу последнюю поездку в Москву :thumbup:

Фотки обалденные, Дуся - монстр и Дуся - красавица :1st:

Юля OrangeFox, ты ведь тоже классно снимаешь на свой пленочный, давай нам Дусю и своего авторства :)

Лидию и Георгия с прибавлением! До чего здорово, количество флэтиков заметно увеличивается :clap_1:

Жалко... Ну смотрите, по обстоятельствам.

А я сама сейчас не снимаю - некогда. :)

А на выводку фотоаппарат возьму.

Опубликовано

Я про календарь, нас впишите, естественно, и можно мне июль взять, у меня день рождения. Надо сообщить В Национальный клуб, может в Питере кто захочет, мы же на Побелевшие ночи едем, переговорим если что. Можно например на странице одно фото с двумя или более, например бегут вместе по одуванчикам и т.д. Вот например "Охота и собаки" мне не очень нравится, разнобой какой-то, а потом мы что не будем их давать в клубы, там, дарить в нагрузку к призу, экспертам каким-нибудь. А вообще в НКП из общающихся кто состоит, надо компановаться, разрастаться и накрывать всех сверху :clap_1: Своим щенкам других пород ретриверов дарить, надо вербовать новобранцев, в конце концов, чё скрывать-то! Давайте не допускать чужих ошибок, я просто счастлива, что флэты ещё не озлобились и т.д. друг на друга все хотят быть вместе. Давайте сразу кучковаться, помогать, дружить, в одиночку тяжело породу ставить, лично я всегда готова! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...