нюрка Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я про календарь, нас впишите, естественно, и можно мне июль взять, у меня день рождения. Надо сообщить В Национальный клуб, может в Питере кто захочет, мы же на Побелевшие ночи едем, переговорим если что. Можно например на странице одно фото с двумя или более, например бегут вместе по одуванчикам и т.д. Вот например "Охота и собаки" мне не очень нравится, разнобой какой-то, а потом мы что не будем их давать в клубы, там, дарить в нагрузку к призу, экспертам каким-нибудь. А вообще в НКП из общающихся кто состоит, надо компановаться, разрастаться и накрывать всех сверху Своим щенкам других пород ретриверов дарить, надо вербовать новобранцев, в конце концов, чё скрывать-то! Давайте не допускать чужих ошибок, я просто счастлива, что флэты ещё не озлобились и т.д. друг на друга все хотят быть вместе. Давайте сразу кучковаться, помогать, дружить, в одиночку тяжело породу ставить, лично я всегда готова! +100000
OrangeFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 может быть, тогда кому-нибудь спонсорство предложить? Типа Иканубы или кого-то еще из кормильцев. Тогда сможем бОльший тираж напечатать.
Флэт Роник Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Упстогда Фанта и все равно Роникой ай а мы а мы!!!! вот ведь кк редко я захожуууу...и мы хотим календарь...что где и когда!!!! поднимаем лапы!!!!
Флэт Роник Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Дорогие Анютика и Радочка поздравляем вас с ДНЁМ БОЛЬШОЙ И ВКУСНОЙ КОСТОЧКИ!!!!! С Днём Рождения шобачки наши дорогие!!!!!! Целуем всех в кожанные носики ))))
George Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Всем здравствуйте :) ! После стольких месяцев зашла в эту темку и порадовалась за нашу замечательную породу! Поздравляю всех новых флэтовладельцев - налюбовалась на вашу красоту, и черную, и печеночную - потрясающие малыши подрастают :) ! Поздравляю с Днем Косточки Роника, Раду и их братиков и сестричек .Спасибо за поздравление с новыми малышами - второе поколение флэтиков в "Радости Из Истры", такие очаровательные, впрочем, как все флэтики-малыши :) . Дай Бог им здоровья, а маме-Даше достаточно молочка.Конечно же, мы тоже хотим участвовать в Календаре Флэтов. Спасибо Лене Ивановой, что рассказала, я вот заодно все прочитала, столько новостей узнала из флэтской жизни! Постараемся найти хорошее фото Лаки - все-таки основоположница породы в Москве :) ...В общем, господа-флэтовладельцы, мы ОЧЕНЬ РАДЫ, что нас уже так много :) !!!!! И пусть еще больше будет. Может быть, нас когда-нибудь начнут узнавать и наши эксперты, и не описывать флэтский стандарт как недостатки недокормленного лабрадора. Кстати, английский эксперт сказала мне недавно, что в Англии флэты уже во всю теснят и лабрадоров и голденов по количеству на выставках . Вот так и нам надо. Так что наше новое "прибавлени" - вклад в это замечательное дело !
Анютика Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Юля, Лидия огромное спасибо!Поздравляю всех флэтиков из нашего помета со вторым годиком жизни!Желаю крепкого здоровья, успехов на рингах и быть всегда такими же милыми и лизунчатыми созданиями! Мы вас очень любим!Лидия еще раз поздравляю с малышами, очень ждем фотографий племяшков!
ANITORIS Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Бася, прости............
Флэт Роник Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Урааааа Россииииииияяяя!!!! Ой а для календаря нужна наша фотка?..я думала спец для календаря фотограф будет шож делать то? у нас нет достойных фоток :) И вобще объясните мне разве на каждый месяц фотка не должна соответствовать сезону..Ведь если нас определят на зимний месяц , а фотка будет летняя, ничего страшного?И какой размер ? если вы уже писали здесь. то я видимо пропустила..вы уж извините ))
OrangeFox Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Урааааа Россииииииияяяя!!!! Ой а для календаря нужна наша фотка?..я думала спец для календаря фотограф будет шож делать то? у нас нет достойных фоток :) И вобще объясните мне разве на каждый месяц фотка не должна соответствовать сезону..Ведь если нас определят на зимний месяц , а фотка будет летняя, ничего страшного?И какой размер ? если вы уже писали здесь. то я видимо пропустила..вы уж извините ))как я поняла, еще ни с чем не определились. :)У нас слишком широкая география для спецфотографа...
камасики Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А нас описали! (ударение на "а") . Все мои дети абсолютно разные, как и их владельцы, то есть, даже с элементами противоположности, как Лебедь, Рак и Щука. Но я их всех люблю одинаково, имею ввиду именно детей, с владельцами работа продолжается, дай Бог мне терпенья, тактики и нервного здоровья. Всех остальных "описаных" тоже поздравляем!
камасики Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А нас описали! (ударение на "а") . Все мои дети абсолютно разные, как и их владельцы, то есть, даже с элементами противоположности, как Лебедь, Рак и Щука. Но я их всех люблю одинаково, имею ввиду именно детей, с владельцами работа продолжается, дай Бог мне терпенья, тактики и нервного здоровья. Всех остальных "описаных" тоже поздравляем!
камасики Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Все вместеЧё-то я сама про себя и все про меня забыли, ни одной фотки "бабки" нет, а я готовилась, между прочим, нашмендиферилась, так сказать
Флэт Роник Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 тогда нам надо в любом случае фотографа нанимать!
Chanel Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 у нас тоже приличных фоток нет(((( Кто подскажет хорошего фотографа в Питере? Мы тогда на календаре во всей красе будем)))))
OrangeFox Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 у нас тоже приличных фоток нет(((( Кто подскажет хорошего фотографа в Питере? Мы тогда на календаре во всей красе будем)))))На "Белые Ночи" едут те же фотографы, что нас фотографировали, в частности, Алена Артамонова. В Питере наверняка собак кто-нибудь, да снимает, но я никого не знаю...
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот мы и вернулись из Питера. Результаты:Первый день, судья Карл Райзенгер:зубы прикус норма, хорошо развита, красивая голова, корпус отличного строения, свободные движения, шерсть еще недостаточно хорошо развита.Оценка: Очень перспективный, ЛЩП.Второй день, судья Жорж де Койпер:темный цвет; недостаточно хорошей формы голова; очень женственная; короткая шея; должна повзрослеть; не прямая линия верха; хвост загибается вверх; недостаточно углов; недостаточно хорошее состояние шерсти; прямые передние; хорошие лапы; припадает на передние.Оценка: Перспективный.Справедливости ради надо сказать, что во второй день Дуся выставлялась хуже - то ли из-за другой ринговки ей все время хотелось почесаться, то ли просто устала и перенервничала. Еще мы расходили свой порез на задней лапе и она прихрамывать начала, в первый день не хромала.
нюрка Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Дуся здорово смотрится на берегу А плавать не пускали? Наверное лапка болит ещё
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Дуся здорово смотрится на берегу А плавать не пускали? Наверное лапка болит ещё Нет, по мелководью мы побегали и в песке повалялись, потом пахли рыбой. А дырки в лапах неприятные очень - вроде зажило уже все и вдруг бац и снова здорОво...
Alekc Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Примите и нас во флэтовую семью:-) Зовут его Нортон, на фото ему - 9 месяцев:-)
OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Примите и нас во флэтовую семью:-) Зовут его Нортон, на фото ему - 9 месяцев:-)Приветствуем!! А от кого Нортон? А где живете? Судя по фото, вряд ли в Москве.
Alekc Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Из питомника Солнце Балтии, Питер. Отец Алманца нидл ин э хайстак, мать - Старз мериленд Оксайд тутси:-)Да уж - не Москва:-) В Калининграде живем, на Балтике. Кстати первый флжт в Калининграде у нас:-)
JazzWay Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Из питомника Солнце Балтии, Питер. Отец Алманца нидл ин э хайстак, мать - Старз мериленд Оксайд тутси:-)Да уж - не Москва:-) В Калининграде живем, на Балтике. Кстати первый флжт в Калининграде у нас:-)Добро пожаловать Флэтов всё больше и больше, это здорово!Давайте еще фоток вашего красавца!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.