Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ckl2659_02.jpg

он же

Кстати, говорить о сильной оброслости шерсти явно не приходиться, а ведь то, что он не заросший и не бросается в глаза.

А то мы все переживаем. что шерсти мало, не в шерсти дело!!! :D

Опубликовано
Кстати, говорить о сильной оброслости шерсти явно не приходиться, а ведь то, что он не заросший и не бросается в глаза.

А то мы все переживаем. что шерсти мало, не в шерсти дело!!! :D

ну, в шерсти тоже. :D Когда ее совсем нет, как у нас, например. :D

Опубликовано
:D :D :D

А Вы там Были, да?

Как же я завидую (по хорошему, конечно).

Наташа, к сожалению я там не была :dribble:

но очень бы хотелось!

Опубликовано
Наташа, к сожалению я там не была :D

но очень бы хотелось!

Ничего, вы подрастете. я имею в виде Мику, Хок еще больше возмужает, Дуся обрастет шерстью и мы рванем побеждать :D

Опубликовано

Наташа, а вам известно что-то про ретривер-праздник на Псковщине? говорят его не будет? а как же монопородки? вроде они есть в расписании... :D

Опубликовано

Veteran World Winner - Hane B?sta Veteran

NUCH T?RPILENS BOGART

NUCH%20Tеrpilens%20Bogart.jpg

Veteran World Winner - Tik

SU(U)CH SV-06 ALMANZA CHOCOLATE SOFT ICE

fannysta2080524.JPG

Junior World Winner - Hane

MISS MALLORYS ABSOLUTE LEGEND

IMG_2985.JPG

Junior World Winner - Tik B?sta Junior

CACI'S STRIP AND TEASE

ссылка

Опубликовано

Точно не знаю, но по моему праздника на Псковщине не будет, а проводиться данное мероприятие если и будет. то где-то ближе к Москве, вот там и пройдут монопородки.

Но это только непроверенные данные. Лучше все знает организатор, Фаткуллин, но он молчит :D

Жаль, конечно, очень уж красиво в пскове и Белькином Бору

Опубликовано
Жаль, конечно, очень уж красиво в пскове и Белькином Бору

Бельковом :D

Да жаль, что не будет...мы например в Москву не поедем...

очень многие хотели в этом году именно в Псков, прошлогодний праздник произвел большое впечатление

Опубликовано
Бельковом :D

Да жаль, что не будет...мы например в Москву не поедем...

очень многие хотели в этом году именно в Псков, прошлогодний праздник произвел большое впечатление

Ой, простите, точно Бельковом

Опубликовано

Убейте меня немедленно или подарите домик в деревне... Посмотрите, какое чудо, практически флэт (на самом деле длинношерстный веймаранер).

...по-моему, у меня начинается удушье слюной...

2vendome.jpeg

3vendome.jpeg

Опубликовано
Убейте меня немедленно или подарите домик в деревне... Посмотрите, какое чудо, практически флэт (на самом деле длинношерстный веймаранер).

...по-моему, у меня начинается удушье слюной...

2vendome.jpeg

3vendome.jpeg

Первый раз слышу о существовании длинношерстного веймаранена.....

Опубликовано
Первый раз слышу о существовании длинношерстного веймаранена.....

А они - есть... Есть еще жесткошерстная разновидность, но я ж/ш не люблю...

Опубликовано
А они - есть... Есть еще жесткошерстная разновидность, но я ж/ш не люблю...

Красивая собака:-)

Опубликовано

Что-то темка подзатихла... Мы календарь-то делать будем? :mwah1:

Пара наших новых фотографий:

dusja250.jpg

dusja251.jpg

Фотограф: Галина Афанасьева

Опубликовано

Юля, заводите вторую собаку, дом купим напополам можем с разными входами (для личной жизни), две собаки это уже банда! Я поздравляю семью Воробьёвых из Финляндии с приличными результатами на Мире. когда я собиралась брать Масяню, они мне зочно тоже помогли, так как у них всегда эмоционально флэтские фотки на сайте (Питомник FlatPower), хотя мы с ними не знакомы, жаль, что у них нет размаха, хотя вяжутся умно и вообще судя по всему люди добрые и любят своих собак, у таких людей собаки как дети. Я бы взяла от них щенка, т.к. выбираю не только собаку, но и заводчика, но-о-о-о только коричневую девчушку. Юля, ждём Вас в гости с вейнмаранером под мышкой! :mwah1:

Опубликовано
Юля, заводите вторую собаку, дом купим напополам можем с разными входами (для личной жизни), две собаки это уже банда! Я поздравляю семью Воробьёвых из Финляндии с приличными результатами на Мире. когда я собиралась брать Масяню, они мне зочно тоже помогли, так как у них всегда эмоционально флэтские фотки на сайте (Питомник FlatPower), хотя мы с ними не знакомы, жаль, что у них нет размаха, хотя вяжутся умно и вообще судя по всему люди добрые и любят своих собак, у таких людей собаки как дети. Я бы взяла от них щенка, т.к. выбираю не только собаку, но и заводчика, но-о-о-о только коричневую девчушку. Юля, ждём Вас в гости с вейнмаранером под мышкой! :thumbup:

нее, я пока пас... Не то не смогу остановиться... :mwah1:

Опубликовано
нее, я пока пас... Не то не смогу остановиться... :mwah1:

Да, а я не смогу изменить Касеньке, я ей обещала дочь оставить :thumbup: Но, переспективы манят

Опубликовано

ВНИМАНИЮ ФЛЭТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!

Для профессиональной фотосъемки (серия фото-портретов разных пород) в Москве требуется черный взрослый флэт. Пол значения не имеет. Важное требование - уверенное выполнение команды "сидеть" в паре метров от владельца. Съемка студийная, кадров на 30 (будет выбираться лучший), крупность кадра - погрудный портрет, по времени - где-то полчаса, в обоюдоудобное время.

Владелец получает все фотографии бесплатно для личного просмотра с возможностью публикации в интернете.

Кому нужны бесплатно отличные портреты? Пишите сюда или мне в личку. :mwah1:

Опубликовано
ВНИМАНИЮ ФЛЭТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!

Для профессиональной фотосъемки (серия фото-портретов разных пород) в Москве требуется черный взрослый флэт. Пол значения не имеет. Важное требование - уверенное выполнение команды "сидеть" в паре метров от владельца. Съемка студийная, кадров на 30 (будет выбираться лучший), крупность кадра - погрудный портрет, по времени - где-то полчаса, в обоюдоудобное время.

Владелец получает все фотографии бесплатно для личного просмотра с возможностью публикации в интернете.

Кому нужны бесплатно отличные портреты? Пишите сюда или мне в личку. :thumbup:

ушла проверять насколько уверенно Ханька выполняет команду "сидеть" ... :mwah1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...