камасики Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Какие флэты зайчики! Масяня не ест, тогда же когда и Касабланка не ест, а она не ест когда жарко, ей тяжело ходить очень беременной в такую жару. Масяня солидарится и они едят по ночам, даже Масяня от бананов отказалась в пользу Каси, которая беременная переходит на бананы ( в разумных пределах). Масяня вылизывает Касе уши, охлаждает как может, не спит на диване, а спит с Касей на полу, Кася бережется, не прыгает. Опять чувствую Масяня будет детей воспитывать, ей их только давай. Она всех Касиных лабрадоров воспитала, играла с ними, игрушки подбрасывала и давала детям ловить, подкатывала мячики, разрешала всю еду съедать, в то время как мать скрывалась в непролазном месте от поедания зубастыми детьми. Жду не дождусь когда будут детишки, до дня десантника мы наверное не дотерпим. Кто - нибудь уже взял щенков из "Радости из Истры"?, там прекрасные дети, родились 2 мальчика и три девочки, черенькие. ХОЧУ ОПЯТЬ БЫТЬ БАБУШКОЙ ( они так толкаются, флэты в животе живее были чем лабрадоры) Вот лежу с ними на полу и они меня в ухо толкают, здоровско, зекенско и четкашно!
Malet park Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Наши детки подросли и осталось три щенка.ГарикРичикИ Шанни
Наташа и Жак Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Какие прелестные пупсы Дай Бог им хороших хозяев!!!
JazzWay Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Жду не дождусь когда будут детишкиу вас будут флэтята? здорово!!! а кто папа? Malet park, братики наши и сестричка класнючие, особенно впечатлил ГАРИК!
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 у вас будут флэтята? здорово!!! а кто папа? Malet park, братики наши и сестричка класнючие, особенно впечатлил ГАРИК!нет, родятся лабрадорчики, у Каси. А Масяня будет за тетю.
камасики Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Наши детки подросли и осталось три щенка.ГарикРичикИ ШанниГубки у Шанни на последней фотографии просто такие, за какие я всегда свою Масяню прощаю А то, что три щенка осталось, это хорошо, не десять ведь, уже три. У нас будут лабрадорики, флэту попытаюсь поженить в следующую течку, с коричневым мужиком, ищем его, хотелось бы интересную и новую комбинацию замутить
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Наши детки подросли и осталось три щенка.Такие классные! Девочка - прямо конфетка. Мальчики тоже очень даже симпатичные.
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Губки у Шанни на последней фотографии просто такие, за какие я всегда свою Масяню прощаю А то, что три щенка осталось, это хорошо, не десять ведь, уже три. У нас будут лабрадорики, флэту попытаюсь поженить в следующую течку, с коричневым мужиком, ищем его, хотелось бы интересную и новую комбинацию замутитьда-да, мордочка такая - целовать немедленно в нос прямо. Вер, хотите много коричневых прямозавриков?
Stenveyz Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ой, какие славные детки! Просто чудо! Тоже уже хочется носастых детишек, но нам еще ой как до этого далекоооо ..... Дорогие флэтовладельцы, не могли бы вы поделиться, во всколько у вас потекли первый раз девочки?
Sonador Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Ой, какие славные детки! Просто чудо! Тоже уже хочется носастых детишек, но нам еще ой как до этого далекоооо ..... Дорогие флэтовладельцы, не могли бы вы поделиться, во всколько у вас потекли первый раз девочки?моя потекла в год, но у меня почему-то все в год текут
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 моя потекла в год, но у меня почему-то все в год текут Ну так как, Хани-то сидит? Делаем из нее фотомодель? Других желающих что-то не видааать....
Sonador Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Ну так как, Хани-то сидит? Делаем из нее фотомодель? Других желающих что-то не видааать.... Даже и не знаю Ты же сама видела как она сидит - может сидеть долго и уверенно, а может и сорваться вдруг Я боюсь, что пообещаю людям, мол сидит, всё отлично, а ей шило какое под хвост ...
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Даже и не знаю Ты же сама видела как она сидит - может сидеть долго и уверенно, а может и сорваться вдруг Я боюсь, что пообещаю людям, мол сидит, всё отлично, а ей шило какое под хвост ... Ну там не нужно сидение в виде каменного изваяния в течение получаса. Давай я тебе в личку телефон фотографа напишу, позвонишь, спросишь, как да что. Я думаю, все не так страшно. Видела б ты первые дусины натурные съемки (кадры были на какой-то из страниц, я уж не помню, какой, оттуда "чебурашка" с мячиком и "кабанчик"), когда у нее выдержки еще вообще практически не было. Хотя, конечно, в данном случае такой произвол - перебор, конечно.
камасики Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Вам знакома эта девушка? ( Я отрыла старую фотку Масяне примерно 1 год)Кстати она потекла в 1 год и практически 2 месяца
камасики Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 да-да, мордочка такая - целовать немедленно в нос прямо. Вер, хотите много коричневых прямозавриков? Да, да, да! Не прощу себе, что Дусю Вам отдала и потеряла монополию на коричневизну в женщинах Хватит чернухи, сейчас не те времена!
OrangeFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да, да, да! Не прощу себе, что Дусю Вам отдала и потеряла монополию на коричневизну в женщинах Хватит чернухи, сейчас не те времена! А если родятся только мальчики?
Sonador Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Да, да, да! Не прощу себе, что Дусю Вам отдала и потеряла монополию на коричневизну в женщинах Хватит чернухи, сейчас не те времена! Нет! Ну ничего себе заявленьице Мало того, что грубым словом "чернуха" обозвали, так ещё и хватит им видите ли!!!! Это кому как!!! Я вот ещё бы флэточку завела и как думаете какго цвета? .... конечно же не какашечного! :) :) Даешь больше черного золота!
OrangeFox Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Нет! Ну ничего себе заявленьице Мало того, что грубым словом "чернуха" обозвали, так ещё и хватит им видите ли!!!! Это кому как!!! Я вот ещё бы флэточку завела и как думаете какго цвета? .... конечно же не какашечного! :) :) Даешь больше черного золота! это кто тут на ШОКОЛАД руку поднял?
камасики Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 У нас была знакомая овчарка черного цвета, и звали ее Чернуха! А клички Какашка я еще не слышала, может и есть у кого Однако, если нас сравнили с какашками, то радует одно, что преимущественно, по моим наблюдениям, какашки похожего цвета бывают сформировавшиеся, как кал, без вкраплений, а значит здоровые, таким образом делаем вывод, что сравнение коричневых (печеночных) флэтов, с какашечными цветом, свидетельствует о глубоком знании темы, хотя и при отсутствии определенной доли юмора, и может рассматриваться как комплимент, здоровая ( и правильного цвета) какашка - это апогей работы здорового организма, его итог, результат, подводящий черту под работой целого над частным. Большие фармацевтические заводы трудятся на созданием лекарств для получения здоровой какашки, многие люди, превозмагая боль, стремятся к этому, но не всегда получают долгожданный результат, а у нас есть и всем того же желаем. Англичане вообще помешаны на вопросах формирования, соблюдении режима выделения здоровой какашки, а они ведь не дураки, хотя бы потому, что осчастливили мир на такое количество великолепных пород собак и др. животных, этому посвящены многие научные труды не одного поколения учёных, травников, гомеопатов и т.д. Некоторые экстрасенсы и целители колдуют на здоровую какашку и это стоит больших денег. Я давно живу среди шоколадных собак, у меня и лабрадор коричневая, и снова и снова буду ими облепляться, а как говорят, скажи мне кто твой друг и скажу кто ты, поэтому скажу про себя, мне не 18 лет, а кто сдавал анализы знает, что не свежее особо не пахнет, однако если тронуть, то завоняет еще хуже чем свежее. Резюмируя, скажу, люблю все цвета флэтов, даже если когда-нибудь у меня родятся жёлтые, не усыплю, разнообразие всегда плюс, а выборы лучше проводить на альтернативной основе. Всем здоровья и таких же какашек как у нас, приезжайте, посмотрите, нам есть чем гордиться! ( можем поделиться опытом по формированию) , а то чё то никак они у нас не получаются!
Sonador Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, ну давай уже рассказывай откуда я взяла про какашечный цвет!!! А то меня же тут скоро бить начнут
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ...А мы нашли еще одного флэта у нас в поселке, ой, районе... Из питомника Радость из Истры, первый помет Лаки, сука, 4 года. Зовут Луша.
камасики Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ...А мы нашли еще одного флэта у нас в поселке, ой, районе... Из питомника Радость из Истры, первый помет Лаки, сука, 4 года. Зовут Луша. Радостно, правда? Всегда душит гордость когда, вот например, одна женщина бросилась через дорогу наперерез машине, с криками: "Ой, а это флэт, смотри, смотри это же флэт!", а я, выдержав паузу, и говорю : "Да, собственно, это флэт". Все собачники, когда принимают новичков, меня сразу выталкивают вперед и говорят: "А вот у нас Вера, у нее коричневый лабрадор, а еще коричневый флэткоатед (это слово они долго разучивали) ретривер, она привезла его из финляндии, таких больше нету и все они чемпионы, а Вера следователь" Они полагают, что эта краткая информация должна произвести на людей магическое воздействие, и производит, на что они неизменнно говорят : "Да-а-а, интнересно!" и остаются с нами дружить, предполагая, что я постоянно буду рассказывать сериал "Менты", "тайны следствия" и т.д. только из своей жизни, но я сразу начинаю постоянно рассказывать, про помёты, выставки, охоты, кто у кого как рождался, как женился и т.д., кто выдерживает остаётся навсегда
камасики Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Радостно, правда? Всегда душит гордость когда, вот например, одна женщина бросилась через дорогу наперерез машине, с криками: "Ой, а это флэт, смотри, смотри это же флэт!", а я, выдержав паузу, и говорю : "Да, собственно, это флэт". Все собачники, когда принимают новичков, меня сразу выталкивают вперед и говорят: "А вот у нас Вера, у нее коричневый лабрадор, а еще коричневый флэткоатед (это слово они долго разучивали) ретривер, она привезла его из финляндии, таких больше нету и все они чемпионы, а Вера следователь" Они полагают, что эта краткая информация должна произвести на людей магическое воздействие, и производит, на что они неизменнно говорят : "Да-а-а, интнересно!" и остаются с нами дружить, предполагая, что я постоянно буду рассказывать сериал "Менты", "тайны следствия" и т.д. только из своей жизни, но я сразу начинаю постоянно рассказывать, про помёты, выставки, охоты, кто у кого как рождался, как женился и т.д., кто выдерживает остаётся навсегда Да, были мы у Лиды и Жоры и видели (помет Лаки, где родилась Луша) менее суток после рождения, смотрели из далека, даже к манежу нас не пустили и правильно
Наташа и Жак Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Наташ, ну давай уже рассказывай откуда я взяла про какашечный цвет!!! А то меня же тут скоро бить начнут ну вот. тока на два дня вышла с форума, а вы тут уже на цвета перешли А история такова, мы Хока ласково называем Хокаш, ну а оттуда и пошло Какаш, так что мой коричневый флэт что по цвету, что и по характеру ,иногда, соответствует своему прозвищу
JazzWay Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Давайте полюбуемся, главные победители ЧМFlatcoated retriever (hane/male) - Miss Mallorys Absolute LegendFlatcoated retriever (tik/female) - Caci´s Strip and TeaseFlatcoated retriever (hane/male) - Tårpilens BogartFlatcoated retriever (tik/female) - Almanza Chocolate Soft IceFlatcoated retriever - Boppaloosa Thriller
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.