Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот. тока на два дня вышла с форума, а вы тут уже на цвета перешли :nyam:

А история такова, мы Хока ласково называем Хокаш, ну а оттуда и пошло Какаш, так что мой коричневый флэт что по цвету, что и по характеру ,иногда, соответствует своему прозвищу :nyam:

Наташа, спасибо что объяснила!!! :thumbup:

А то я пошутить хотела в ответ на обидную фразу, что "хватит чернухи", а народ вон обижается :thumbup:

На самом деле я очень люблю шоколадных собак!!! :nyam: И давно заглядываюсь на шоколадных флэтов :)

Ну а уж Какаш так просто любовь всей моей жизни!!! :thumbup:

Опубликовано
Наташа, спасибо что объяснила!!! :thumbup:

А то я пошутить хотела в ответ на обидную фразу, что "хватит чернухи", а народ вон обижается :thumbup:

На самом деле я очень люблю шоколадных собак!!! :nyam: И давно заглядываюсь на шоколадных флэтов :)

Ну а уж Какаш так просто любовь всей моей жизни!!! :thumbup:

Вера, поверим? :nyam::nyam:

Опубликовано

Да ладно, чё уж там :nyam: Мне только дай какую-нибудь тему развить, особенно если есть возможность народ повеселить :thumbup:

Опубликовано
Давайте полюбуемся, главные победители ЧМ

Flatcoated retriever (hane/male) - Miss Mallorys Absolute Legend

29af0311ce1b.jpg

Flatcoated retriever (tik/female) - Caciґs Strip and Tease

d835efefd2d4.jpg

Flatcoated retriever (hane/male) - Tеrpilens Bogart

5011f5d291b8.jpg

Flatcoated retriever (tik/female) - Almanza Chocolate Soft Ice

e2de54dfd63d.jpg

Flatcoated retriever - Boppaloosa Thriller

70736a6081e0.jpg

Очень нежно коричневая бабушка сидит, и хендлерша у черного деда нежная, у хендлеров и владельцев амстафов, менее нежные взгляды, не замечали? :thumbup::nyam:

Опубликовано

Видели темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...view=getnewpost ?

У кого какие мысли? Я про принципиальное положение: прямошерстный ретривер бегает по улице в течение недели. Я прочесала интернет, объявления о пропаже. Пусто, собак, подходящих под описание, не теряли (кобель, черный, возраст около года).

Опубликовано

У кого какие мысли? Я про принципиальное положение: прямошерстный ретривер бегает по улице в течение недели. Я прочесала интернет, объявления о пропаже. Пусто, собак, подходящих под описание, не теряли (кобель, черный, возраст около года).

ему не год, а больше, у него на бороде уже седина, я так разглядела (самая последняя фотография)

Может это Кетчуп, надо лене с ланой позвонить, сейчас это сделаю

Опубликовано
ему не год, а больше, у него на бороде уже седина, я так разглядела (самая последняя фотография)

Может это Кетчуп, надо лене с ланой позвонить, сейчас это сделаю

А мне показалось, что это просто отблеск шерсти на фото. Где он лежит - вообще как щенок, у меня дусины фото точь в точь есть. И шерсть у него или выцвела уже, или щенявая - на ногах и ушах... Хотя все может быть, вживую надо смотреть, конечно.

Опубликовано
А мне показалось, что это просто отблеск шерсти на фото. Где он лежит - вообще как щенок, у меня дусины фото точь в точь есть. И шерсть у него или выцвела уже, или щенявая - на ногах и ушах... Хотя все может быть, вживую надо смотреть, конечно.

выражение морды уже не детское, хотя неизвестно сколько эта бедняга бродит...

Где Сонадор и Камасики, пусть тоже смотрят.

Опубликовано
выражение морды уже не детское, хотя неизвестно сколько эта бедняга бродит...

Где Сонадор и Камасики, пусть тоже смотрят.

камасики (Вера) посмотреть не могут, но уже в курсе... Сонадор Юля в ту темку заходила.

Опубликовано

Ну что я могу сказать :thumbup:

Во-первых, очень смущает закрученный хвост, во-вторых, отсутствие клейма ... у нас что так много флэтов, что уже и не клеймят??????

Может это просто ооочень похожий на флэта метис???

И почему спину горбит интересно? :nyam:

Кстати, мне тоже кажется, что пес молодой

Опубликовано

Во-первых, очень смущает закрученный хвост, во-вторых, отсутствие клейма ... у нас что так много флэтов, что уже и не клеймят??????

Хвост может быть травмирован, спина застужена или также травмирована.

Лена Малиновская мне сказала. что это точно не Кетчуп, но ведь он пропал уже почти два года назад

Опубликовано

Мы с Верой уже тоже этот момент обсуждали по телефону. Может, какой-то "внебрачный" ребенок... Интересно, насколько силен флэтский фенотип? Д/ш, вроде как, рецессивный признак? А голова и все остальное, темперамент?

Я тот ужас, который мы с Верой пережили, когда Дуся убежала и мы ее искали, как вспомню, так вздрагиваю до сих пор. И на Дусе это тоже отразилось (сейчас уже ТТТ прошло). Жалко парня, если он жил дома и потерялся. Про выкинули - и думать не хочется...

И вообще, сам факт, что на улице бегает собака, на флэта похожая, меня лично напрягает... Неприятный это звоночек... Ну правда, не настолько же распространенная порода.

Опубликовано

Ох, очень странная история ... неужели же мы уже дожили до метисов флэтов, бегающих по улицам??????

Если это внебрачный ребенок (как уже предположили, дите того же Кетчупа), то ведь он наверняка не один такой!!! :thumbup:

Очень-очень всё это странно ....

И главное что делать теперь непонятно :nyam:

Опубликовано

не могу я на это спокойно смотреть! какой кошмар, это нежное существо на улице!!!!

Опубликовано

А мне кажется, он очень похож на флэта - просто молод, выгорел на солнце, вот и бурота за ушами появилась. У меня все черные собаки на солнце здорово выгорают. А хвост загибается - не у всех же прямые хвосты, есть особи и с кривыми, а может у него не клеймо, а микрочип?

Опубликовано
А мне кажется, он очень похож на флэта - просто молод, выгорел на солнце, вот и бурота за ушами появилась. У меня все черные собаки на солнце здорово выгорают. А хвост загибается - не у всех же прямые хвосты, есть особи и с кривыми, а может у него не клеймо, а микрочип?

Флэт это, флэт... Хвост с крючком на конце - врач нащупала костную мозоль. Значит, это следствие травмы - может, дверью прищемили. Чипа нет, проверяли.

Опубликовано
+1

Флэтовладельцы, возвращаемся!

1ee240c3283b.jpg

а маленький щен - это дочка Бони и Герды, уже утку носит :baby:

:blush2: Красавцы какие

А мы вчера побывали в г.Молодечно Минский район на двух высттавках.

Наши результаты RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART Республиканская выставка ЛПП, Big-1, Bis-7 :gleam::1st:

1ccbf2625588.jpg

Регионалка ЛПП Big-2 :clap_1:

275bfd7a8512.jpg

Опубликовано
:gleam: Красавцы какие

Наши результаты RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART Республиканская выставка ЛПП, Big-1, Bis-7 :clap_1::baby:

1ccbf2625588.jpg

Регионалка ЛПП Big-2 :baby:

275bfd7a8512.jpg

Молодцы!!!

Поздравляем :blush2::1st:

Опубликовано
:blush2: Красавцы какие

Наши результаты RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART Республиканская выставка ЛПП, Big-1, Bis-7 :gleam::1st:

1ccbf2625588.jpg

Регионалка ЛПП Big-2 :clap_1:

275bfd7a8512.jpg

Примите и от нас поздравления:-)

Опубликовано

нюрка,

и мы поздравляем!!!

И все таки мне не дает покоя вопрос, что же это за флэт Вася?

Давайте здесь порассуждаем.

мы тут вроде народ мирный, не ругаемся.

У кого какие мысли?

Это кто это мирный??? Я вон уже умудрилась с двумя людьми "мирно" пообщаться :blush2: Хотя раньше никогда замечена в склоках не была :gleam:

Опубликовано
И все таки мне не дает покоя вопрос, что же это за флэт Вася?

Давайте здесь порассуждаем.

мы тут вроде народ мирный, не ругаемся.

У кого какие мысли?

У меня только одна мысль пока - как он может весить 22 кг? А какой у него рост тогда в холке получается? У меня, по-моему, надо глянуть - пес 22 кг весил месяцев в пять... Или в 6. Причем он не был толстым, я бы даже сказал он был худоват. А тут взрослый флэт, весящий как спаниель...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...