Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sonador пасибки

У меня только одна мысль пока - как он может весить 22 кг? А какой у него рост тогда в холке получается? У меня, по-моему, надо глянуть - пес 22 кг весил месяцев в пять... Или в 6. Причем он не был толстым, я бы даже сказал он был худоват. А тут взрослый флэт, весящий как спаниель...

Но он же подагадкам ещё не взрослый, около года парню. Мы же не знаем, как он рос, если у него рахит, то вполне может столько весить, плюс возможно обезвоживание :blush2:

Я немогу рассуждать что с ним было, слёзы наворачиваются.

Дай, бог теперь у него ВСЁ БУДЕТ :gleam:

Опубликовано
нюрка,

и мы поздравляем!!!

Это кто это мирный??? Я вон уже умудрилась с двумя людьми "мирно" пообщаться :blush2: Хотя раньше никогда замечена в склоках не была :clap_1:

Если, как бы, случайно, Вы нас подразумеваете, так мы ж от нежности и по-приколу :1st:

Но тоже волнуюсь, чей это ребенок, интересно как они его звать будут? :gleam:

Опубликовано
:gleam: Красавцы какие

А мы вчера побывали в г.Молодечно Минский район на двух высттавках.

Наши результаты RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART Республиканская выставка ЛПП, Big-1, Bis-7 :1st::clap_1:

1ccbf2625588.jpg

Регионалка ЛПП Big-2 :baby:

275bfd7a8512.jpg

Мы тоже всех поздравляем, кого есть с чем поздравлять! :blush2:

Опубликовано
Если, как бы, случайно, Вы нас подразумеваете, так мы ж от нежности и по-приколу :gleam:

Неа, совсем не вас!!!! Вас мы любим как флэтоводов!!! :1st:

Так что мы если чего чудим то тоже от нежности и по приклолу :clap_1:

Про ребенка рссуждать не могу, слишком всёто запутано :blush2: Всё, что меня смущало я озвучила выше

Опубликовано
+1

Флэтовладельцы, возвращаемся!

1ee240c3283b.jpg

а маленький щен - это дочка Бони и Герды, уже утку носит :gleam:

Ничего удивительного, что малые дети и те к прямозаврам тянуться, отец конечно гордится и похож на большого начальника, а Хок на его заместителя, но мы то знаем, что это круче, т.к. начальник отвечает за всё, а заместитель ни за что, а все может :blush2: А палевый (забыла как его зовут) вообще не с нами обиделся, завидует, но виду старается не подавать, считая, что выше этого.

Опубликовано
Ничего удивительного, что малые дети и те к прямозаврам тянуться, отец конечно гордится и похож на большого начальника, а Хок на его заместителя, но мы то знаем, что это круче, т.к. начальник отвечает за всё, а заместитель ни за что, а все может :gleam: А палевый (забыла как его зовут) вообще не с нами обиделся, завидует, но виду старается не подавать, считая, что выше этого.

На самом деле Жак совершенно не завидует, потому что знает, что он самый лучший, самый любимый, самый замечательный и просто самый-самый :blush2: И что если бы не было его, то не было бы ни Хока, ни Бони ... ни тем более детей Бони!

Жак, мы тебя любим! :1st:

Опубликовано
На самом деле Жак совершенно не завидует, потому что знает, что он самый лучший, самый любимый, самый замечательный и просто самый-самый :blush2: И что если бы не было его, то не было бы ни Хока, ни Бони ... ни тем более детей Бони!

Жак, мы тебя любим! :1st:

Нет, ну это естественно, может у него просто взгляд самодостаточного родоначальника и немногословного ковбоя :gleam:

Опубликовано
Ничего удивительного, что малые дети и те к прямозаврам тянуться, отец конечно гордится и похож на большого начальника, а Хок на его заместителя, но мы то знаем, что это круче, т.к. начальник отвечает за всё, а заместитель ни за что, а все может :gleam: А палевый (забыла как его зовут) вообще не с нами обиделся, завидует, но виду старается не подавать, считая, что выше этого.

Вера, прямо в точку :blush2:

Да все они жутко любимые, избалованные хулиганы :1st:

Опубликовано

Жак, мы тебя любим! :gleam:

Спасибо, Юля!

А как там наши любимицы?

Опубликовано
Alekc

Наташа и Жак

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ :gleam:

и мы, и мы поздравляем! А мы тут, понимаешь, плюшками балуемся - баклуши бьем. :blush2:

Опубликовано
У меня только одна мысль пока - как он может весить 22 кг? А какой у него рост тогда в холке получается? У меня, по-моему, надо глянуть - пес 22 кг весил месяцев в пять... Или в 6. Причем он не был толстым, я бы даже сказал он был худоват. А тут взрослый флэт, весящий как спаниель...

мы с Верой собственноручно его ставили на весы в клинике. 22.5 кг... А росту он не маленького, среднего вроде. Хотя, может, для кобеля и мелковат. Тощий был...

Опубликовано
Наш ответ Чемберлену:

dacha_4.jpg

Да-да, Дуся - муравей в центре. :gleam:

03a422a2fff0.jpg

мы тоже так умеем :blush2:

Опубликовано
03a422a2fff0.jpg

мы тоже так умеем :1st:

Красавица Микуша :clap_1:

Фоточки :blush2:

А водяной дисант голдяшек вообще КЛАСОТИШЩА :gleam:

Опубликовано
c81be588c8d2.jpg

А у меня Дуся порывается еще и лечь полежать,и особенно где-нибудь на глубине. :blush2: И ее сразу начинает сносить волнами от водных лыж (на другом озере)... :gleam:

Кстати, нам таки от вас 200 с чем-то км. :1st:

Опубликовано

Прошу прощения, что не флэты, но уж больно фотки нравятся))

345188e69495.jpg

1f101ee3c5b7.jpg

Опубликовано
Кстати, нам таки от вас 200 с чем-то км. :blush2:

о, так вы в Великих Луках?

если вдруг решите прогуляться до Пскова - сообщайте, погуляем-покупаемся!

Опубликовано
о, так вы в Великих Луках?

если вдруг решите прогуляться до Пскова - сообщайте, погуляем-покупаемся!

Да мы хоть сейчас готовы выехать. :gleam::blush2:

Или Вам удобней в выходной?

Опубликовано

если на целый день, то лучше в выходные, чтобы и погулять и пообщаться, шашлычЁкс :blush2:

а вообще в будни мы всё равно ночуем на даче, это как рза по дороге с В. Лук, так что после 6 мы свободны

Опубликовано
если на целый день, то лучше в выходные, чтобы и погулять и пообщаться, шашлычЁкс :blush2:

а вообще в будни мы всё равно ночуем на даче, это как рза по дороге с В. Лук, так что после 6 мы свободны

ну тогда давайте в субботу. :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...