нюрка Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Sonador пасибкиУ меня только одна мысль пока - как он может весить 22 кг? А какой у него рост тогда в холке получается? У меня, по-моему, надо глянуть - пес 22 кг весил месяцев в пять... Или в 6. Причем он не был толстым, я бы даже сказал он был худоват. А тут взрослый флэт, весящий как спаниель...Но он же подагадкам ещё не взрослый, около года парню. Мы же не знаем, как он рос, если у него рахит, то вполне может столько весить, плюс возможно обезвоживание Я немогу рассуждать что с ним было, слёзы наворачиваются. Дай, бог теперь у него ВСЁ БУДЕТ
камасики Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 нюрка,и мы поздравляем!!!Это кто это мирный??? Я вон уже умудрилась с двумя людьми "мирно" пообщаться Хотя раньше никогда замечена в склоках не была Если, как бы, случайно, Вы нас подразумеваете, так мы ж от нежности и по-приколу Но тоже волнуюсь, чей это ребенок, интересно как они его звать будут?
камасики Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Красавцы какиеА мы вчера побывали в г.Молодечно Минский район на двух высттавках.Наши результаты RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART Республиканская выставка ЛПП, Big-1, Bis-7 Регионалка ЛПП Big-2 Мы тоже всех поздравляем, кого есть с чем поздравлять!
Sonador Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Если, как бы, случайно, Вы нас подразумеваете, так мы ж от нежности и по-приколу Неа, совсем не вас!!!! Вас мы любим как флэтоводов!!! Так что мы если чего чудим то тоже от нежности и по приклолу Про ребенка рссуждать не могу, слишком всёто запутано Всё, что меня смущало я озвучила выше
камасики Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 +1Флэтовладельцы, возвращаемся!а маленький щен - это дочка Бони и Герды, уже утку носит Ничего удивительного, что малые дети и те к прямозаврам тянуться, отец конечно гордится и похож на большого начальника, а Хок на его заместителя, но мы то знаем, что это круче, т.к. начальник отвечает за всё, а заместитель ни за что, а все может А палевый (забыла как его зовут) вообще не с нами обиделся, завидует, но виду старается не подавать, считая, что выше этого.
Sonador Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Ничего удивительного, что малые дети и те к прямозаврам тянуться, отец конечно гордится и похож на большого начальника, а Хок на его заместителя, но мы то знаем, что это круче, т.к. начальник отвечает за всё, а заместитель ни за что, а все может А палевый (забыла как его зовут) вообще не с нами обиделся, завидует, но виду старается не подавать, считая, что выше этого.На самом деле Жак совершенно не завидует, потому что знает, что он самый лучший, самый любимый, самый замечательный и просто самый-самый И что если бы не было его, то не было бы ни Хока, ни Бони ... ни тем более детей Бони!Жак, мы тебя любим!
камасики Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 На самом деле Жак совершенно не завидует, потому что знает, что он самый лучший, самый любимый, самый замечательный и просто самый-самый И что если бы не было его, то не было бы ни Хока, ни Бони ... ни тем более детей Бони!Жак, мы тебя любим! Нет, ну это естественно, может у него просто взгляд самодостаточного родоначальника и немногословного ковбоя
Наташа и Жак Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ничего удивительного, что малые дети и те к прямозаврам тянуться, отец конечно гордится и похож на большого начальника, а Хок на его заместителя, но мы то знаем, что это круче, т.к. начальник отвечает за всё, а заместитель ни за что, а все может А палевый (забыла как его зовут) вообще не с нами обиделся, завидует, но виду старается не подавать, считая, что выше этого.Вера, прямо в точку Да все они жутко любимые, избалованные хулиганы
Наташа и Жак Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 На самом деле Жак совершенно не завидует, потому что знает, что он самый лучший, самый любимый, самый замечательный и просто самый-самый И что если бы не было его, то не было бы ни Хока, ни Бони ... ни тем более детей Бони!Жак, мы тебя любим! Спасибо, Юля!А как там наши любимицы?
Наташа и Жак Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Скучно мне без работы, тянет на утку что ли....Чудо ребенок!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 AlekcНаташа и ЖакСПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ и мы, и мы поздравляем! А мы тут, понимаешь, плюшками балуемся - баклуши бьем.
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 У меня только одна мысль пока - как он может весить 22 кг? А какой у него рост тогда в холке получается? У меня, по-моему, надо глянуть - пес 22 кг весил месяцев в пять... Или в 6. Причем он не был толстым, я бы даже сказал он был худоват. А тут взрослый флэт, весящий как спаниель...мы с Верой собственноручно его ставили на весы в клинике. 22.5 кг... А росту он не маленького, среднего вроде. Хотя, может, для кобеля и мелковат. Тощий был...
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Наш ответ Чемберлену:Да-да, Дуся - муравей в центре.
JazzWay Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Наш ответ Чемберлену:Да-да, Дуся - муравей в центре. мы тоже так умеем
нюрка Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 OrangeFoxСпасибо за поздравления Хорошей погоды Вам для битья баклуш
нюрка Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 мы тоже так умеем Красавица Микуша Фоточки А водяной дисант голдяшек вообще КЛАСОТИШЩА
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А у меня Дуся порывается еще и лечь полежать,и особенно где-нибудь на глубине. И ее сразу начинает сносить волнами от водных лыж (на другом озере)... Кстати, нам таки от вас 200 с чем-то км.
JazzWay Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Прошу прощения, что не флэты, но уж больно фотки нравятся))
JazzWay Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати, нам таки от вас 200 с чем-то км. о, так вы в Великих Луках?если вдруг решите прогуляться до Пскова - сообщайте, погуляем-покупаемся!
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 о, так вы в Великих Луках?если вдруг решите прогуляться до Пскова - сообщайте, погуляем-покупаемся!Да мы хоть сейчас готовы выехать. Или Вам удобней в выходной?
JazzWay Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 если на целый день, то лучше в выходные, чтобы и погулять и пообщаться, шашлычЁкс а вообще в будни мы всё равно ночуем на даче, это как рза по дороге с В. Лук, так что после 6 мы свободны
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 если на целый день, то лучше в выходные, чтобы и погулять и пообщаться, шашлычЁкс а вообще в будни мы всё равно ночуем на даче, это как рза по дороге с В. Лук, так что после 6 мы свободныну тогда давайте в субботу.
JazzWay Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Давайте) напишу в личку как лучше ехать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.